Noviliasuri (@Surii_97) | Female Daily
image-user-female-daily

Surii_97 · Noviliasuri

Beauty Advisor | 5586 Beauty Points
5(921)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

3 days ago

recommends this product!

produk vit c dari trueve ini bagus banget. cocok untuk yang fokus mencerahkan wajah. karena hasilnya terlihat banget, selain itu juga, serum ini juga bisa sekaligus melembabkan wajah. packagingnya mewah dan harganya lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

3 days ago

recommends this product!

skincare ini cocok bgt untuk yg berumur 20th ke atas, karena bisa mencegah penuaan dini. produk ini bagus untuk menjaga kekenyalan kulit dan menghilangkan garis-garis halus pada kulit kita. good product, rocomendded 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

3 days ago

recommends this product!

cinta banget sama produk acne serum ini, super bangus bgt. apalagi dilihat dari formulanya yg mengandung BHA dan CICA, 2 jenis ini emng bagus bgt buat kulit berjerawat. aku udah pake, dan bener2 bisa buat jerawat lebih calm dan cepet mateng. recomendded bgt guys ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

3 days ago

recommends this product!

cara mudah untuk exfoliasi wajah cocok banget pake peeling dari trueve. efektif banget buat mengangkat sel kulit mati jadi setelah pakai ini kulit terlihat lebih bersih, cerah, halus, dan lembut. packagingnya juga cantik dan harganya terjangkau ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(994)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

3 days ago

recommends this product!

untuk teksturenya kental dan lumayan cepat meresap ke dalam kulit. memiliki kandungan niacinamide dan ceramide yg bagus untuk mencerahkan kulit, hasilnya bikin kulit terlihat glowing natural. packagingnya botol kaca yg terlihat mewah. untuk harga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Clinelle

Age Revive Lifting Eye Serum

3 days ago

recommends this product!

aku pertama kali coba produk clinelle karena dpt gift, jujur aku suka bnget sama produknya, untuk semua varian revive age, walaupun umurku blm nyampe 30an. tpi oke banget dan cocok dikulitku. untuk eye creamnya ini punya texture yg lumayan pekat tpi juga lumayan cepet m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(875)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

3 days ago

recommends this product!

peeling serumnya bagus, cocok dikulitku juga dan gk bikin iritasi karena kandungan aha nya yg aman untuk kulit. untuk hasilnya kulit jadi lebih halus, cerah dan lembut. cocok banget untuk kulit yg kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.9(898)

Whitelab

Acne Calming Serum

3 days ago

recommends this product!

acne serum terdebestt yg pernah aku coba. serumnya bener-bener bisa menenangkan kulit yang berjerawat dan bikin jerawat cepet kering atau cepet matengin jerawat. mantul deh. rekomended bgt, btw ini cocok untuk semua jenis kulit loh 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
5(792)

Whitelab

Acne Cream

3 days ago

recommends this product!

acne cream andalan aku kalau lagi jerawatan. ngebantu banget buat mengempeskan jerawat sekaligus memudarkan bekas jerawat. harganya juga terjangkau banget, ini produk lokal favorit aku. recomendded bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(1818)

Whitelab

Brightening Face Serum

3 days ago

recommends this product!

Produk lokal yang ramah kantong banget, love it. Serumnya ini punya formula yg ringan dan yg aku suka karena dia punya kandungan niacinamide + collagen. Untuk pemakaian rutin bener2 bisa mencerahkan wajah,dan melembabkan wajah. So far, produk whitelab cocok diwajahku, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next