Jayanti Sari (@SuperKeenan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SuperKeenan · Jayanti Sari

Beauty Enthusiast | 1180 Beauty Points
3.6(19 reviews)
EssenceLip Liner

Satin Mauve

31 Dec 2016

Salah satu lip liner yg selalu ada di pouch saya. Dengan harga yg cukup murah, kualitas nya oke. Creamy n staying power Nya juga oke. Gampang diaplikasikan n ga bikin kering bibir. Minusnya warnanya kalo dipake sendiri tanpa ditimpa lipen lain jadi sedikit pucet sih.

0
3.6(25 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Satin Lip

Frick n Frack

31 Dec 2016

My new fav from CPOP. Formulanya paling nyaman diantara CPOP lain yg aku punya. Dia ringan banget di bibir, pigmented, long lasting (walopun masih transfer), kalo fading juga warnanya tetep stay di bibir. Awalnya bakal kecewa karena sebelumnya beli yg echo park ga bgt f ... Read more

0
3.6(1559 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

31 Dec 2016

Kurang suka sama DD cream ini karena hasilnya bikin muka tambah berminyak (normal-combi). Untuk coverage nya sih sheer bgt ya, tapi lumayan lah kalo dipake buat sehari-hari. Dia light bgt sih tapi karena karena dia kurang bisa ngontrol minyak dimuka ku jd would no repur ... Read more

1
3.6(9 reviews)
The Body ShopSeaweed Purifying Facial Cleanser

30 Dec 2016

Salah satu range dari body shop yang saya suka, Seaweed. Untuk cleanser yang ini hasilnya so so aja sih. Ga bisa dipake buat bersihin make up, jadi ini selalu dijadiin 2nd / 3rd cleanser. So far sih oke, ga bikin breakout, n non comedogenic juga. Kayanya dari range se ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Peter Thomas Roth24K Gold Pure Luxury Cleansing Butter

30 Dec 2016

Beli ini pas lagi sale, awalnya karena lagi bosen sama cleansing oil sih. Terus liat ada kandungan 24 karat gold, chamomile butter, honey n Kasturi Turmeric buat brightens the complexion and calms dry, akhirnya coba beli. Pertama kali dibuka wanginya agak menyengat, mi ... Read more

0
3.6(1059 reviews)
WardahLuminous Face Powder

28 Dec 2016

Salah satu bedak tabur yg sering aku repurchase. Dia ga bikin muka keliatan bedak an sih. Cukup oke dari segi harga n kualitas. Minus nya ga bisa nahan minyak di wajah. Paling 3-4 jam udah keliatan berminyak lagi terutama di T zone.

1
3.6(6792 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

28 Dec 2016

Ini bedak beberapa kali purchase karena harganya murah, isinya banyak n mudah didapat. Tapi dia packaging nya ga oke karena ga travel friendly n mudah tumpah2. Ga tahan lama juga, paling 2 jam udah ilang.

0
3.6(132 reviews)
RexonaShower Clean Roll On

28 Dec 2016

Deodorant jaman masih sekolah dulu. Beberapa kali repurchase karena gampang didapat n harganya murce. Wanginya oke n ga begitu menyengat. Tahan lama n ga bikin BB juga. Minus nya dia bikin baju pada rusak, jd keras gt n berbekas. Jd sekarang udah ga pernah beli lagi.

0
3.6(45 reviews)
OlayNatural White Night Cream

Rich

16 Nov 2016

Night cream yang pernah aku pake, so far hasilnya ga begitu keliatan sih. Cuma ya lumayan bikin wajah ga begitu kusam pas bangun. Packaging Oke, mudah didapat n harganya juga ga begitu mahal. Minusnya, di kulitku yang normal-combinasi ini bikin lengket n keliatan mengki ... Read more

0
3.6(587 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

12 Nov 2016

Sempet coba bedak ini karena pengen cari yg simple n praktis dibawa kemana2. Karena gampang bgt dicari n ditemukan, akhirnya beli lah wardah yg warna beige. Dari segi coverage sih cukup light ya, tapi kurang suka karena bikin wajah terlalu 'bedakan'. Kaya ga nyatu sama ... Read more

1