donnamarisa (@Sunshineitsyou) | Female Daily
image-user-female-daily

Sunshineitsyou · donnamarisa

Beauty Newbie | 174 Beauty Points
4.6(116)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

10 Mar 2021

recommends this product!

Ini face oil nyaman dan enak bgt dipakenya muka aku. Pernah beruntusan krn pake salah satu produk yg ga cocok di aku, pake di malam hari gt kan dan besok pagi jengjeng ilang dong beruntusannya. Ini produk pertama bhumi yg ak cobain, dan semenjak ini lah ak nyoba produk2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(26)

BHUMI

Overnight Body Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Baru nyobain body exfoliate ini 2 mingguan. Dan ak beli yg versi terbarunyaa yg warna putihh dan aromanya tidak terlalu menyengat sprti yg versi lama nyaa (baca review fd lainnya gt). Dan ak sukaa bgt krn produk ini mudah bgt ga bikin capek kayak produk exfoliate (scrub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(120)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

10 Mar 2021

recommends this product!

Ini exfoliating toner paling cocok dan aman aku pakai setiap hari di mukaa aku. Ga pernah gagal sih produk bhumi di aku. Selalu bikin aku bahagia dan terpesona sekali haha. Klo pakai toner ini merasa dosa2 di wajah itu sirna, krn emang sebagus dan secinta itu sama dia. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(142)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

10 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer terbest sih ini buat aku. Jujur selama hampir sebulan pemakaian ak suka bgt sama produk ini, di kulit wajah ku yg kombinasi acne prone ini cocok bgt. Ak pake nya di tiap malam hari doang krn sekalian ngirit juga.hehe. Tekstur nya itu kayak gel dingin gt arom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

BHUMI

Acid Complex Clearing Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Jadi serum ini sudah rutin aku pakai sekitar sebulanan ini, paling the best sih mnrtku aku setelah berlalang buana cobain serum2 lain baik dari yg lokal maupun internasional. Gilaa seneng bgt asli bisa ketemu produk lokal yg bagus dan cocok di kulit wajah aku yg kombina ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0