Sunflooocare (@Sunflocare) | Female Daily
image-user-female-daily

Sunflocare · Sunflooocare

Beauty Rookie | 846 Beauty Points
4.5(12160)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Apr 2020

recommends this product!

Sumpahhh Aku cintaaaa bgt sama vaseline ini!!!! Dia work pake bgt buat panjangin bulmat sama lentikin, trs buat alis juga workkkk!!! Area kulit keringku tertolong sama dia cuma kalo dibibir ga terlalu lembab menurutku. But overall I LOVE VASELINE SOOO MUCHH!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(163)

Hut Mun Gel

Hut Mun Gel

28 Apr 2020

recommends this product!

Duh Aku sukaa bgt sama produk ini! Sumpah ya dia walaupun ngga terlalu ngangkat komedo tapi pas dipencet idungnya, tuh komedo pada luntur cuyyy!!!! Seneng banget aku sumpahhh. Pokoknya kalian wajib pake banget coba ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(76)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

12 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Harumnya enak sih, ga nyegrak banget tapi ga soft juga. Buat keefektifan awal2 sih bagus ya, menanggulangi bau tapi makin sini pake ini ketiak tuh malah makin bau gitu. Trs bikin keringetan, ga enak deh. Bener2 nyesel bgt aku pake ini bukannya membaik malah makin buruk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

12 Nov 2019

recommends this product!

Awal pake ini enak banget sih. Melembabkannya dapet, mencerahkannya dapet, bikin glowing juga. Tapi lama kelamaan malah bikin kering. Setelah abis lama tuh ga beli lagi akhirnya beberapa hari lalu beli lagi karna masi ketagihan efek bagusnya itu eh ternyata yg kedua kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1185)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

12 Nov 2019

recommends this product!

Dia ini bagus banget di aku. Aku juga ngga ngerti kok bisa ya dia ngebuat jerawat aku ilang? :( Plis deh, ini cuma milk cleanser tapi sebagus ituu😭 teksturnya juga enak, wanginya nggak mengganggu. Di kulit aku yg kering ga bikin nambah kering sih. Love banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0