Janet (@SunJennie) | Female Daily
image-user-female-daily

SunJennie · Janet

Beauty Enthusiast | 1077 Beauty Points
3.6(983)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

18 Jul 2021

recommends this product!

Untuk aku, produk ini sangat-sangat bagus karena harganya gak begitu pricey dan hasil yang diberikan worth it banget. Aku memang baru pertama kali beli dan coba produk ini tapi aku berani jamin kalau produk ini bagus, terutama buat kalian yang lagi concern ke big pores, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4520)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

18 Jul 2021

recommends this product!

Untuk aku, produk ini sangat-sangat bagus karena harganya gak begitu pricey dan hasil yang diberikan worth it banget. Aku memang baru pertama kali beli dan coba produk ini tapi aku berani jamin kalau produk ini bagus, terutama buat kalian yang lagi concern ke big pores, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(180)

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar

01 Mar 2020

recommends this product!

Menurutku cukup bagus untuk membantu kita exfoliate wajah. Produk ini cukup berefek dimuka aku setelah rutin pakai produk ini sebanyak 1-2x dalam seminggu. Dilihat dari segi harga dengan hasil yang diberikan cukup worth it. Will repurchase soon ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0
3.6(202)

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

01 Mar 2020

recommends this product!

Menurutku ini salah satu salah satu produk sunscreen yang cukup bagus untuk wajah karena ringan, dan wanginya lumayan oke. Dilihat dari segi warna cocok untuk all skintone, untuk dari segi harga dengan hasil yang diberikan sih ini cukup termasuk mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1
4.3(262)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

01 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku ini bagus, dengan sensasi cooling fresh saat dan sesudah dipakai. Hanya saja kegunaan yang baik dalam mengatasi komedo, sangat kurang terasa karena tidak melihat adanya blackhead yang berkurang setelah menggunakan ini. Tapi sensasi menggunakan mask ini emang e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(721)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

01 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya kirain bakal sama kaya masker lainnya yang yaudah setelah dipake jadi bersih aja, ternyata ini bisa bantu wajah bener” bersih dan bantu wajah lebih cerah sampai beberapa hari kedepan. Mungkin kandungan yang ada dalam masker ini. Untuk harga di produk ini menurut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(384)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

01 Mar 2020

recommends this product!

Suka banget sama aroma wanginya karena ttp bikin kita jadi fresh, tanpa aroma yang menyengat. Cukup tahan lama walau aroma tidak tahan seharian. Untuk mengenai harganya bisa diblg sesuai dengan hasil yang diberikan, tidak terlalu murah dan juga mahal jadi worth it to bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3302)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

01 Mar 2020

recommends this product!

Suka sama hasilnya, awalnya melihat review” yang ada dan sulit banget dapetin lipstick ini terutama yang no 81 ini. Saat dapat kesempatan beli ini, langsung beli dan worth it untuk yang suka sama makeup natural karena hasil warna lipstik ini ttp bisa bantu makeup kita t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(83)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

Hasil cukup natural, mudah saat diaplikasikan, gak berat saat menggunakan makeup tebal (jadi tetap termasuk ringan untuk kategori foundation). Harga cukup sesuai dengan hasil yang diberikan, jadi masih bisa tergolong worth it to try tapi personal tidak repurchase karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(183)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

01 Mar 2020

recommends this product!

Direkomendasikan bagi kalian yang sedang mencari warna lipstick untuk acara malam, dan bisa kalian gunakan untuk acara pagi dengan kombinasi yang warna 9. Ketahanannya cukup bagus tetapi bukan berarti sangat tahan bila makan makanan yang berminyak. Worth to buy ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next