sukma triastiti ramandani (@Sukmatriastiti2012) | Female Daily
image-user-female-daily

Sukmatriastiti2012 · sukma triastiti ramandani

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4(2265)

Acnol

Lotion for Acne

07 Apr 2021

recommends this product!

kecil kecil cabe rawit, murah meriah, teksturnya cair banget, aku makeknya pakek kapas kecil gitu terus di totol, rasanya dingin, meredakan jerawat, di aku jerawatnya hilang 5 harian, enak banget di pakek, harus coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(149)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

11 Mar 2021

recommends this product!

pake ini karena skin barier rusak, kulitku tiba2 kering jerawatan mengelupas padahal tipe kulitku oily, ngebantu banget benerin skin barier setelah pakek ini nggak kering lagi wajahku mulai membaik, cocok banget pakek ini, teksturnya cream tapi gampang menyerap dan mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(253)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

11 Mar 2021

recommends this product!

setelah pakek serum ini sampe habis kelihatan hasilnya wajahku jadi lebih cerah, bekas2 jerawat mulai hilang, jerawat juga nggak muncul kecuali waktu menstruasi itu muncul 1 doang, aku pakek ini pagi dan malem, serum nya cepat meresap nggak ada bau sama sekali, wajib co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7311)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen yg aku pakek selama ini nggak ada efek apa2 sih tapi suka aja nggak ganti, cepet meresap, pakek ini karna murah dan gampang di dapetinnya, aman2 aja aku pakek selama ini, mungkin ini cocok buat anak2 sekolah juga yg budgetnya minim

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4640)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

11 Mar 2021

recommends this product!

ini penyelamat kulitku semenjak lepas dari skincare yg nggak cocok, padahal ini untuk dry to normal skin, tapi cocok banget di kulit oily aku, ngehidrasi banget, bantu aku benerin skin barier aku yg rusak, tadinya beli yg kecil dulu dan habisnya lama banget, sekarang ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2043)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

exfoliating toner pertama yg aku coba, di kulit aku yg sensitif, selama ini cocok di aku, dia aman nggak mengiritasi padahal aku pakek dua hari sekali, sebenernya akubeliyg share in jar dulu karna takut nggak cocok, kayaknya habis ini beli yg full size deh 🤭🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(32)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

24 Jul 2020

recommends this product!

Ini beneran bagus banget kalo di aku ini bisa ngilangin bekasnya juga, pokoknya ini andalan banget waktu jerawatan, walupun kecil dan harga lebih mahal dari yg lain tapi habisnya lama 3 bulan baru habis, recommended banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1