Sukma Riesdiana (@Sukmaries_) | Female Daily
image-user-female-daily

Sukmaries_ · Sukma Riesdiana

Beauty Advisor | 3930 Beauty Points
4.8(475 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Sukmaries_ recommends this product!

24 Oct 2020

beli banyak. baru sempet make, baru nyoba sekali sih dan gatau hasilnya apa? karna gak ngerasa efek apapun dimataku. tetep item, cuma berasa adem aja pas dipake?? mungkin next aku coba lagi. berharap banget sih ngefek serum eye booster ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1853 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Sukmaries_ recommends this product!

22 Oct 2020

thank you FD udh kasih kesempatan aku untuk menang try and review produk ponds yg versi mininya ini. aku suka kemasannya simple untuk dibawa travelling. hasilnya bagus ada aroma mawarnya, ngangkat maksimal, biasanya aku klo pake micellar suka panas tangannya, tapi pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(202 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

Sukmaries_ recommends this product!

20 Oct 2020

suka sama hasil produk ini. pas masker di bersihkan langsing cerah. kayaknya ini ada whitening nya deh,apa emg clay mask itu bikin wajah lebih cerah ya? karna beli ini niatnya buat adikku yg wajahnya oily mudah berjerawat.eh tp penasaran mu nyoba juga. pas kena area lin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(147 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Sukmaries_ recommends this product!

20 Oct 2020

suka suka suka banget sama masker ini. hasilnya bener2 keren banget. wajah lebih cerah. Langsung cerah😭😭😭 sisa essense nya aku pakein ke tubuh, dan tangan aku juga beneran lebih cerah. kok aku kaget banget ya sama hasilnya. bener2 amazing. sering2 lah promo. i really ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(51 reviews)
EverpureGrapeseed Oil

Sukmaries_ recommends this product!

25 Sep 2020

kenapa aku pake produk oli ini jadi makin melebar ya pori-pori aku?? 🥺😭 sebelumnya gak sebesar ini pori-pori nya, sekarang jadi makin banyak pori-pori yang gak sopan menampakkan bolongan bolongan diwajahnya. apa aku yg salah cara pemakaian nya?? help! 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(107 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Sukmaries_ recommends this product!

26 Aug 2020

suka banget sama tekstur nya agak cair jd ambil dikit langsung nyebar ke seluruh bagian, wanginya juga suka, khasnya nivea banget, aromanya aja berasa kalo ini emang ngelembapin kulit. aku yg dehidrasi nyaman banget pake lotion ini. untuk hasil jangka panjangnya blm tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1532 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Sukmaries_ recommends this product!

28 Jul 2020

bagus, tahan lama, waterproof, gbpang diapus.. udh gitu kaya oulpen jd bisa lebih mudah gambar wings nya.. buat pemula oke nih. beli pas lagi diskon 50persen kalo ga salah di watson, jadi 40ribuan. wardah emang lebih effordable. jd kalau ma coba2 gausah takut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(69 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Sukmaries_ recommends this product!

05 Jul 2020

kemarin nyobain punya temen, wanginya enak, gak nyengat ternyata bikin rambut halus & lemes mudah diatur. kebetulan aku waktu itu belum keramas, lagi males😂 eh liat temen pake ini aku minta aja. ternyata ih hasilnya enak bgt dirambut, gk bikin lepek, aku jd makin males ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(22 reviews)
ZARAZara Eau De Toilette

Wonder Rose

Sukmaries_ recommends this product!

26 Jun 2020

wanginya terlalu manis menurutku. tapi gatau kenapa waktu itu aku milih yang aroma ini ya hahaha, pakenya sedikit aja sih, jangan pake dibaju, biasanya aku pake dipergelangan tangan sama dileher aja biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zara

0
5(2 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Eye Posh Brow Filler

Black

Sukmaries_ recommends this product!

26 Jun 2020

aku suka banget brow filler ini. gampang bgt bikin alis, alis terlihat lebih natural, dan kadang klo lg bagus oake alisnya keliatan kaya alis yg tatto gitu alus bgt. luvvvit💛💛💛. buat yg alisnya udh tebel aku rasa pake diujungnya aja untung ngerapihin. klo aku bulu al ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0