Sukma Riesdiana (@Sukmaries_) | Female Daily
image-user-female-daily

Sukmaries_ · Sukma Riesdiana

Beauty Advisor | 5228 Beauty Points
3.6(28)

Zap

Underarm Brightening Cream

3 days ago

recommends this product!

ini awet banget sih, aku pake hampir 3bulanan deh kayaknya, tapi sayang batu pake 1bulan trus beralih ke yg lain hehe pas yg lain abis baru aku pake lg. nah kayaknya clain brightening nya emg ada deh, pas aku pake ini emg area lingkar ketiakku agak belang kaya bekas deo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : zap clinic

0
4.7(10)

Garnier

Garnier Serum Mask Ageless White

Ageless White

24 Feb 2021

recommends this product!

sarum garnier rata2 sama aja di aku hasil nya B aja, cukup melembapkan, gak bikin beruntusan untuk hasil seperti anti aging itu kan gabisa diradakan langsung jd harus rutin. jd untuk serum ini oke2 ajalah. serum nya buanyak tenan rek. aku pake sampe ke badan2, tangan ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(32)

Garnier

Hydra Bomb

Lavender oil

24 Feb 2021

recommends this product!

sarum garnier rata2 sama aja di aku hasil nya B aja, cukup melembapkan, gak bikin beruntusan untuk hasil seperti anti aging, anti kelelahan itu kan gabisa dirasakan langsung jd harus rutin. jd untuk serum ini oke2 ajalah. serum nya buanyak tenan rek. aku pake sampe ke b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(168)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

24 Feb 2021

recommends this product!

sarum garnier rata2 sama aja di aku hasil nya B aja, cukup melembapkan, gak bikin beruntusan untuk hasil seperti anti aging itu kan gabisa diradakan langsung jd harus rutin. jd untuk serum ini oke2 ajalah. serum nya buanyak tenan rek. aku pake sampe ke badan2, tangan ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.8(571)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

18 Feb 2021

recommends this product!

sebelum kenal skincare aku gatau fungsi kapas ini apa bedanya sama yg lain, tp setelah kenal skincare dan toner aku jd paham bgt fungsi kapas ini. ini kalas very recomended bgt buat pengaplikasian toner, hemat kapas, hat toner, hemat akinker lainnya juga. tp minus nya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(734)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

04 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake ini dalam jnagka waktu lama, rambut tetep rontok. entah aku yang gatau cara pemakaian nya apa emang gk cocok.eanginya aku gak suka, jamu banget menurtku. jadi aku beralih ke product hair tonic lain. wanginya lebih seger. beli produk natur udh 2x salah mulu😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(27)

the SAEM

Moisturizing gel 90%

Fresh bamboo

02 Feb 2021

recommends this product!

bamboo nya the same mantep banget sih. aku suka pake buat body lotion. aku suka pake produk the saem rata2 untuk body lotion, jeju, ice land, katna kulitnya kering dehidrasi banget, apalagi kerja diruangan ber ac, otomatis butuh asupan dari luar dan dalam juga. si bambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(49)

the SAEM

Iceland Hydrating Soothing Gel

02 Feb 2021

recommends this product!

ice land ini kalo dipake enak, buat kulit kering dehidrasi juga masih bisa direkomenkan. tapi kalo pake ini diruangan ber ac menurut ku pribadi agak kurang nyaman, karna si ice land ini kalo dipake rasanya kulit jadi makin kering gitu, mungkin karna efek cooling nya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.5(4)

the SAEM

Body Cream care plus

avocado

02 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama body butter ini, teksturnya ringan, gak.lengket dikulit hasilnha kulit lebih cerah dan lembab. nyaman banget. buat yang sering diruangan ber AC recomend pelroduk inj. kalo kena air wudhu juga gk licin2 banget kok, zuper duber zuka dech wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(22)

Sariayu

Minyak Zaitun

30 Jan 2021

recommends this product!

enak banget pake ini, gak lengket dnan licin dikulit. kulit jadi lebih lembab, kalo ngerasa lagi kering banget langsung pake ini langsung lembab, memperbaiki tekstir kulit deh kayaknya. kalau pake rutin kulit jadi lebih cerah warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next