Sukma Riesdiana (@Sukmaries_) | Female Daily
image-user-female-daily

Sukmaries_ · Sukma Riesdiana

Beauty Advisor | 5840 Beauty Points
4.3(29)

Putri

Hair Tonic

Gingseng

04 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama hair tonic putri ini. luvluv. aromanya seger.. gak menyengat, bikin rambut jadi lebih halus, kalau rambut agak kasar dan berantakan dipakein ini langsung halus gitu, trus aku ngerasa rambut aku lebih cepet tumbuh dan panjangnya pake hair tonic ini. zuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(56)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

24 May 2021

recommends this product!

biasanya pake yang bengkuang, tapi pas baca ini lebih rekomen untuk jenis kukit kering, karna kulit wajahku dulu kering banget jadi aku pindah pame yang ini. paling ganti gantian sih pake nya, kadang yang spliruna kadang bangkuang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3615)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 May 2021

recommends this product!

kalau lagi pakai make up full coverage ngapus make up pake ini cukup 2x udah keangkat semua, wajah juga jadi gk kusam kalau pake remover ini, lebih cerah juga wajahnya, cuma kurangnya gak bisa buat mata dan bibir wkwkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(397)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

23 May 2021

recommends this product!

kulit wajahku kan kering, sebelumnya aku pakai yang bangkuang, tapi pas aku baca ini lebih rekomen untuk kukit kering. jadi aku sering belinya yang ini, hasilnya b aja hahaha, gak ada bedanya kok sama yaang bengkuang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

22 Mar 2021

recommends this product!

udah nyoba ini beberapa hari, rasanya sama kaya yang pink itu , enak dipake gak keset banget, lembab dikulit, tapi gak bikin kulit wajah ku oily kok. claimnya kan untuk detox ya, aku kurangbpaham detox nya, tapi aku suka juga kok sama kedua produk barunya ponds ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(183)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

18 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba udah ngerasa cocok, gak ada reaksi apapun. biasanya klo gak cocok pasti besok pagi langsung timbul jerawat atau bruntusan, tapi ini udh make 1minggu aman2 aja. nyobain beberapa brand gak cocok, akhirnya balik lg ke ponds. untuk klaim nya aku blm ngera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

udh 2hari aku pake ini. kesan pertama pas pake sih nyaman ya, pas wajah kering gak berasa ketarik tapi pas wajah masih basah kaya muka tuh gak nerima air buat masuk ke pori2 gitu loh. aku kulitnya cenderung kering nih, combination - dry sih. kalau ponds yg flawless itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : female daily try n review

2
4.7(599)

Selection

Round Facial Cotton

13 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain kapas yang bunder ini.. ternyata enak buatbusing toner, kapasnya tipis tapi harganya mahal dibanding yang biasa hahahaha. kayaknya ini enak untuk dipake diarea mata deh, buat yg suka pake eye make up ini kapas bagus buat hapus make up diarea mata ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(30)

Zap

Underarm Brightening Cream

04 Mar 2021

recommends this product!

ini awet banget sih, aku pake hampir 3bulanan deh kayaknya, tapi sayang batu pake 1bulan trus beralih ke yg lain hehe pas yg lain abis baru aku pake lg. nah kayaknya clain brightening nya emg ada deh, pas aku pake ini emg area lingkar ketiakku agak belang kaya bekas deo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : zap clinic

0
4.6(11)

Garnier

Garnier Serum Mask Ageless White

Ageless White

24 Feb 2021

recommends this product!

sarum garnier rata2 sama aja di aku hasil nya B aja, cukup melembapkan, gak bikin beruntusan untuk hasil seperti anti aging itu kan gabisa diradakan langsung jd harus rutin. jd untuk serum ini oke2 ajalah. serum nya buanyak tenan rek. aku pake sampe ke badan2, tangan ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next