Suci citra (@Sucitra28) | Female Daily
image-user-female-daily

Sucitra28 · Suci citra

Beauty Enthusiast | 1369 Beauty Points
4.4(186)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

31 Jan 2019

suka dan repurchase karna wanginya, seger banget.. wangi banget, tapi wanginya kurang tahan lama.. sama aja kayak handcream kebanyakan. dari segi harga juga pricey untuk ukuran handcream..............

0
3.1(249)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Pink Rose

31 Jan 2019

gak terlalu bagus sih menurutku, lebih banyak liptint yg lebih bagus daripada ini. gak tahan lama tapi rasanya ringan sama kayak liptint kebanyakan.. harganya agak pricey untuk ukuran liptint, so mending liptint yg lain aja daripada ini

0
4.3(650)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

31 Jan 2019

body mist yg seger banget wanginya.. enak di pake sehari2.. tapi kurang tahan lama, dari segi harga kemahalan untuk ukuran body mist yg gak tahan lama.. tapi karna wanginya enak, beda dengan strawberry scent yg lain.. ini strawberry banget.. jadi yaaa ok lah..

0
4.4(197)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

25 Dec 2018

entah kenapa seri ini kurang pigmented warnanya di banding seri twilight, tapi bagian shimmernya lumayam pigmented, aku bermasalah di bagian matte.. matte nya suoer harus di usap beberapa kali dulu baru leluar warnanya, gak kayak seri twilight yg 2 kli saipe aja udah pi ... Read more

0
4.5(365)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

25 Dec 2018

suka banget banget banget!!!! aku suka sama warna eyeshadow ini. cocok di pake buat acara2 dan bikin make up pinky eyes ala ala koreaa.. warn shimmernya pigmented, tapi di bagian yg matte ada beberapa warna yg kurang keluar.. so, harus di akalin makenya gimana.. but so ... Read more

0
2.8(21)

Bioaqua

Cream air cushion

extreme bare makeup

25 Dec 2018

keterangan di kulit. aku gasuka. pink banget, jadi abu2 wajah kalo pake ini. dew finish, sheer coverage, mudah di dapat dimana-mana. packagingnya cakep, tapi produknya big no for me. cukup beli sekali.

0
3(74)

Bioaqua

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

25 Dec 2018

iseng-iseng coba cushion ini, harganya sangat sangat terjangkau, puff nya enak, tapi?? warnanya gak ada satupun yg cocok di kulit. padahal udah ambil warna paling gelap, tapi tetap aja keterangan. dewy finish. sheer banget. pink banget. big no for me.

0
4.3(1100)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

25 Dec 2018

aku suka sama warna merah liptint ini, gk menampakkan garis bibir. gak bikin bibir kering, dan gak bikin bibir pecah2 jadi jelas. wanginya juga enak, fruity scent manis. aku pake di bibir aja, gak pernah pake untuk cheek.

0
4.2(433)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

25 Dec 2018

melembabkan dan memberi warna pink, tapi masih keliatan natural. suka banget ama lipbalm ini.. aku sampe repurchase. wanginya jg enak, strawberry scent segar.. biasanya aku pake liptint wardah warna merah, abis itu baru kasih lipbalm ini. tjakeeppp banget warnanya

0
4.1(550)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

25 Dec 2018

aku kurang suka sama warna ini karna dia bikin garis bibirku kelihatan lebih jelas, kalo warna lainnya aman2 aja.. untuk segi tekstur, dia agak kental, gak cair2 amat dan sangat melembabkan. aku suka ama teksturnya, bukn warnanya.

0