Suci Nur Rahma (@Sucinurrahma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sucinurrahma · Suci Nur Rahma

Beauty Guru | 14723 Beauty Points
4.1(376 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Lulur jaman dulu ini yaampunn. Harganya terjangkau banget untuk isi yang terbilang banyak. Wanginya soft tapi gak nyengat. Aku kalo pake ini tuh di gosoknya pelan pelan, butiran scrubnya bikin sakit soalnya kalo di gosoknya gak pelan pelan. Setelah pake lulur ini, kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(33 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Shade ini bagus banget dongg yaampun, btw aku dapet ini dari FdTryandReview💕. Wanginya sama kayak shade lain, enak banget, manis kue gitu. Warna ini paling pas di bibir, ini kayak campuran warna pink dan ada cokelat nya jadi gak keliatan ngejreng dan gak kegelapan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(8 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Ini salah satu shade dari Femaledaily x Pinkberry, warna cokelatnya gelap tapi gak bikin bibir aku keliatan judes gitu. Untuk ketahanannya sama kayak shade lain. Wanginya enak bangett, kayak kue. Kalo pake ini berasa mau di makan duh. Shade ini cocok banget buat yang su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(7 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Terima kasih banyak Femaledaily x Pinkberry yeayyy! Shade yang ini warnanya pink tapi gak ngejreng di bibir, masih masuk sama warna bibir aku. Untuk ketahanannya kurang banget, karena gampang transfer tapiii gak bener bener ilang, ninggalin warna nya gitu di bibir jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(1073 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

2 days ago

Kenapa review orang orang bagus tapi di aku gak banget😭. Sama kayak micellar water, isinya air gitu. Lumayan ngangkat tapi butuh effort lebih buat yang waterproof. Bikin mata aku pedih dah asli. Kirain karna maskaranya, eh ternyata gara gara air inii. Mungkin airnya ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(4063 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Maskaranya bagus, bikin bulu mata jadi lentik dan panjang. Cepet kering jadi gak bleber. Waterproof parah sih ini, ilanginnya harus pake remover khusus mata. Sayangnya bikin bulu mata aku jadi keras kayak sapu ijuk plss. Warnanya hitam pekat dan baunya juga ga aneh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(258 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

Sucinurrahma recommends this product!

3 days ago

Varian ini ampuh buat jerawat di muka aku. Pas pake ini sama kayak varian lain, adem dan seger juga. Hasilnya setelah pake ini, jerawat yang ada di muka aku nge calming dan jadi mateng. Sampe kadang, essence sheet mask ini aku simpen di wadah dan di totolin di jerawat y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(323 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku gatau ini muka aku yang gak cocok sama bahan yang ada kandungan lemonnya apa gimana, pas dipake tuh adem dan seger. Ehh pas selesai pake dan serumnya udah nyerep, malah muncul jerawat. Untuk varian ini kayaknya gak bekerja maksimal di aku😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(23 reviews)
Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set

Sucinurrahma recommends this product!

3 days ago

Banyak banget varian brushnya yaampun, warnanyajugs bagus, soft gitu. Gagangnya kokoh dan bulu brushnya tuh lembut. Sayangnya gak ada tempat buat naro brushnya kayak semacem pouch, yang di dapet cuma box buat naro satu set brush ini. Untuk harga gausah ditanya, mahal ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(16404 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

3 days ago

Wah parah si ini nih tumben banget aku pake aloe natrep ini yang banyak orang orang pake malah panas di muja aku dan bikin beruntusan juga di jidad. Aku pake beberapa kali dan tetep sama, ada sensasi panas gitu dan akhirnya gak aku lanjutin pake ini. Teksturnya gel dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next