Suci Nur Rahma (@Sucinurrahma) | Female Daily
image-user-female-daily

Sucinurrahma · Suci Nur Rahma

Beauty Goddess | 34259 Beauty Points
4.6(46)

Bausch + Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh

2 days ago

undefined recommends this product!

Sebagai pengguna softlens pasti hati hati bangeg buat milih cairan pembersihnya, apalagi untuk mata yang sensitif. Cairan ini enak banget gak bikin perih pas dipake dan gak bikin mata cepet kering. Isinya banyak banget dan harganya pun terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Gentle Protection Immortella

2 days ago

undefined recommends this product!

Awalnya aku belum pernah sama sekali pake sabun untuk daerah kewanitaan dan pada akhirnya iseng beli dan berharap ini bakalan cocok. Area kewanitaan itu kan sensitif banget dan gak boleh terlalu lembab atau kering, nah ini pas banget buat ngebalance, ngebersihin dan nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(279)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Sesuai dengan namanya "superstay", ini bener bener tahan lama banget dan ngeset nya juga cepet. Pas dipake, rasanya lumayan berat. Warnanya bagus, peach gitu yang cocok buat jadi base ombre. Kalo pakenya tipis tipis, bakalan keliatan natural. Selain tahan lama, ini biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2090)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku pake ini untuk badan dan efek mencerahkannya pun berasa. Waktu itu aku punya belang di tangan dan setelah rutin pake ini, belangnya jadi ilang. Butuh waktu lama untuk ngabisin sabun ini karena awet banget. Selain mencerahkan, sayangnya ini bikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(118)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Untuk pertama kalinya nyoba wax sendiri di rumah dan ternyata gak sesakit yang dibayangin. Jujur, aku takut banget dan maju mundur buat beli ini karena gak kebayang sakitnya kayak gimana. Wangi strawberry nya enak banget, manis manis gitu. Oiya, di dalemnya udah dapet k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(43)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Semenjak cushion somethinc ini hype, aku udah penasaran banget dan baru bisa nyoba sekarang. Shade bjoux ini masih masuk di aku tapi agak sedikit gelap. Packagingnya simple, elegan, dan udah ada cerminnya. Untuk kulit aku yang combinasi, di daerah jidat dan hidung itu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(162)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

09 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

secara packaging ini simple dan termasuk travel friendly. kurangnya, ini gak ada kacanya. untuk warnanya terlalu soft untuk dipake sebagai blush biasa dan malah bikin abu abu pas dipake sendiri (tanpa ditambah krim blush sebelumnya). dari segi harga, ini terjangkau dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1372)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

09 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

jujur, ini warnanya pigmented parah dan cukup pake sedikit aja. teksturnya dalam bentuk krim yang cenderung cair. wanginya kuat banget, tapi sejauh ini gak ganggu. ternyata, ini bikin jerawat baru di muka, jerawat mendem. sayang banget, padahal harganya terjangkau dan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(44)

Marc Jacobs

Velvet Noir Major Volume Mascara

07 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Bener bener jauh dari ekspektasi aku huhu. Teksturnya kentel, pas dipake tuh ngegumpel dan mascara nya kering banget. Untungnya, ketolong sama aplikator yang nyaman pas dipake, warnanya yang hitam pekat, dan efek dari mascara ini bikin bulu mata jadi bervolume

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(26)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Sheetmask SKIN ELASTICITY

06 Jan 2021

undefined recommends this product!

Bisa dibilang ini holy grail aku dikala kulit lagi kering dan berjerawat. Belakangan ini muka aku lagi banyak jerawat karena kulit super kering. Setelah pake ini, muka jadi kenyel dan lembab banget. Entah kenapa jerawat di muka pun aku jadi kalem dan cepet mateng. Essen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next