Suci Nur Rahma (@Sucinurrahma) | Female Daily
image-user-female-daily

Sucinurrahma · Suci Nur Rahma

Beauty Goddess | 38636 Beauty Points
4.7(299)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

5 days ago

recommends this product!

Exfoliating serum pertama aku dengan oil based atau biasa dikenal dengan bi-phase. Kandungan acid yang ada di serum ini yaitu glycolic acid, lactic acid, dan salicylic acid. Serum ini juga terdapat kandungan oil dan cairan bening yang harus di shake sebelum dipake biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(44)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

05 Apr 2021

recommends this product!

Design nya keliatan seger dan enak banget diliatnya. Teksturnya gak terlalu kentel dan gak terlalu berat pas diusap. Wanginya aku suka banget karena seger manis dan asem. Cukup ngelembabin tapi gak tahan lama dan harus re apply. Nyerepnya cepet dan kalo kena air gak bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(886)

Somethinc

HYALuronic B5

05 Apr 2021

recommends this product!

Jujur, ini ampuh banget pas kulit aku lagi rewel. Teksturnya cair tapi gak secair air, wanginya pun gak nyengat dan gak ganggu. Pakenya cukup 2-3 tetes udah cukup untuk muka dan leher. Serum ini juga bisa buat memperbaiki skin barrier dan ngasih kelembaban. Aku pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(191)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku lagi nyari facial wash yang harganya terjangkau untuk gantiin facial wash yang biasa aku pake dan ternyata ini super duper waw banget. Aku suka sama teksturnya dalam bentuk gel dan wanginya itu kayak wangi tanaman herbal tapi gak ganggu sama sekali. Setelah pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(4)

Ariul

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Cara pemakaiannya cukup unik, kayak kita ngeracik masker gitu. Intinya, essence nya itu dituang ke lembaran sheet masknya dan baru siap dipake. Petunjuknya ada di belakang dan cukup jelas. Wanginya gak terlalu strong dan gak ganggu. Setelah pake ini aku ngerasa muka aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(26)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B08 Curious

20 Mar 2021

recommends this product!

Cakep banget warnanya dan pas banget di skintone aku, gak jadi pucet dan gak ketuaan juga. Ketahanannya oke banget, kalo dipake makan atau minum masih tetep stay walaupun transfer sedikit dan nge set nya juga cepet. Hasil dari lip cream ini bener bener matte, jadi kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(34)

Mad For Makeup

Star Hydrocolloid Pimple Patch

16 Mar 2021

recommends this product!

Seperti biasa, aku beli karena lucu😂 Daya angkat patch nya tuh gak berasa apa apa dan gak ngaruh apa apa di aku. Secara packaging emang menarik banget semua produk dari mad for makeup tapi honestly ini gak ngaruh sama sekali untuk jerawat kecil, batu, maupun yang besar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(31)

Mediheal

Capsule100 Bio Seconderm Mask

Clear Alpha

14 Mar 2021

recommends this product!

Ini unik banget sih, lain dari sheet mask pada umumnya. Lembaran sheet mask nya itu kayak isi dari buah kelapa yang tipis dan lembut, tapi gak gampang robek. Wanginya gak ada yang aneh tapi menurutku ada wangi alkoholnya sedikit. Di bagian belakangnya ada petunjuk pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(550)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

Partikel dan puff nya halus banget yaAllah gak ngerti lagi😭 Buat yang lagi males makeup an bisa banget cuma pake powder ini abis itu pake setting spray, hasilnya beuhh cakep banget. Setelah dipake ber jam jam gak bikin oily, pori pori juga bisa tetutup dengan sempurna. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.4(660)

Heimish

All Clean Balm

14 Mar 2021

recommends this product!

Cleansing balm pertama aku dan so far cocok di kulit aku. Awalnya pas pake ini, muncul beberapa jerawat kecil dan mungkin karena ini pertama kali aku pake cleansing balm jadi kulit aku nyesuain dulu. Setelah beberapa kali pemakaian, udah gak muncul lagi jerawatnya. Suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next