Suci Nur Rahma (@Sucinurrahma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sucinurrahma · Suci Nur Rahma

Beauty Idol | 15287 Beauty Points
4.9(31 reviews)
RomandRomand Juicy Lasting Tint

Jujube

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Wanginya enak bangetttt, kayak kue manis gituu. Harganya terjangkau. Dari segi ketahanannya gak terlalu tahan lama tapi hasilnya nge stain, cocok di pake sehari hari biar bibir jadi keliatan seger. Gak bikin kering sama sekali dan malah ngelembabin. Shade ini pas banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(153 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Warnanya lebih ke peach brown, tapi kalo di aku jadi gelap gitu keliatannya. Lagi lagi lip crayonnya cocok banget buat sehari hari dan harus bawa buat touch up. Ringan banget sih ini, gak bikin kering dan minusnya masih sama, dari segi ketahanannya yang kurang lama:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(84 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

103 Harper

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Warnanya cantik banget, cocok buat di ombre ataupun engga. Kalo pake ini tuh berasa gak pake apa apa saking ringannya. Cocok banget buat di pake sehari hari, tapi minusnya lip crayon ini gak tahan lama, kalo minum atau makan pasti transfer. Packagingnya praktis banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(36 reviews)
WardahExclusive Lipstick

47 Light Rose

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Menurut aku ini finishnya lebih ke glossy, ngasih efek bibir jadi keliatan seger dan cerah. Teksturnya creamy dan gak lengket. Ini awet banget gak abis abis, harus selalu bawa ini buat re touch, soalnya transfer banget. Packagingnya kecil jadi muat taro di pouch buat di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(301 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Praktis banget makenya, tinggal dikeluarin sedikit langsung bisa di aplikasiin langsung. Aplikatornya beda dari lipstick lainnya. Warnanya juga bagus banget, peach dan cocok banget buat di ombre. Teksturnya creamy gak bikin kering tapi lumayan transfer. Wanginya juga en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(377 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Sucinurrahma recommends this product!

4 days ago

Lulur jaman dulu ini yaampunn. Harganya terjangkau banget untuk isi yang terbilang banyak. Wanginya soft tapi gak nyengat. Aku kalo pake ini tuh di gosoknya pelan pelan, butiran scrubnya bikin sakit soalnya kalo di gosoknya gak pelan pelan. Setelah pake lulur ini, kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(52 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

Sucinurrahma recommends this product!

4 days ago

Shade ini bagus banget dongg yaampun, btw aku dapet ini dari FdTryandReview💕. Wanginya sama kayak shade lain, enak banget, manis kue gitu. Warna ini paling pas di bibir, ini kayak campuran warna pink dan ada cokelat nya jadi gak keliatan ngejreng dan gak kegelapan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(31 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

Sucinurrahma recommends this product!

4 days ago

Ini salah satu shade dari Femaledaily x Pinkberry, warna cokelatnya gelap tapi gak bikin bibir aku keliatan judes gitu. Untuk ketahanannya sama kayak shade lain. Wanginya enak bangett, kayak kue. Kalo pake ini berasa mau di makan duh. Shade ini cocok banget buat yang su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.8(30 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

Sucinurrahma recommends this product!

4 days ago

Terima kasih banyak Femaledaily x Pinkberry yeayyy! Shade yang ini warnanya pink tapi gak ngejreng di bibir, masih masuk sama warna bibir aku. Untuk ketahanannya kurang banget, karena gampang transfer tapiii gak bener bener ilang, ninggalin warna nya gitu di bibir jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(1076 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

5 days ago

Kenapa review orang orang bagus tapi di aku gak banget😭. Sama kayak micellar water, isinya air gitu. Lumayan ngangkat tapi butuh effort lebih buat yang waterproof. Bikin mata aku pedih dah asli. Kirain karna maskaranya, eh ternyata gara gara air inii. Mungkin airnya ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next