Suci Nur Rahma (@Sucinurrahma) | Female Daily
image-user-female-daily

Sucinurrahma · Suci Nur Rahma

Beauty Goddess | 31162 Beauty Points
4.1(303 reviews)
Erha Acne Spot Gel

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Nyaman banget pake acne gel ini, gak berasa cekat cekit. Untuk jerawat kecil dan besar ini ngaruh banget, jadi bikin si jerawatnya kering dan cepet mateng tapi gak bikin daerah sekitar yang berjerawat jadi ngelupas tapi sayangnya ini gak terlalu ampuh untuk jerawat mend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1079 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Udah lama kecantol sama produk ini tapi ternyata malah bikin beruntus dan muncul jerawat gede. Awalnya aku tetep lanjut pake, tapi lama lama makin parah dan malah tambah beruntusan. Teksturnya agak sedikit kentel. Jujur, aku suka banget sama teksturnya dan ini gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(5 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Hot Chocolate

Sucinurrahma recommends this product!

19 Oct 2020

Jatuh cinta banget sama wanginya, berasa banget wangi cokelatnya. Blendie bar ini ngebantu banget buat bersihin brush dan sponge makeup, cara pakenya juga simple. Setelah bersihin sponge atau brush pake ini, wangi cokelatnya tuh nempel di brush atau spongenya setelah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(250 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Ngincer ini udah dari lama banget dan tertarik karena warna produknya yang gemes. Teksturnya krim dan ada wanginya, tapi gak ganggu sama sekali. Sayangnya, pas pertama kali pake ini tuh undereye aku jadi muncul 1 jerawat, aku kira karena menyesuaikan sama kulit aku tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
3.8(869 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

Sucinurrahma recommends this product!

18 Oct 2020

Berawal dari muncul banyak jerawat kecil dan rasanya tuh gatel, jadilah aku nyoba obat jerawat ini. Setelah pemakaian rutin, ternyata beneran bisa ngempesin jerawat kecil di aku. Gaada sensasi cekat cekit pas dipake, teksturnya cair banget dan menurut aku, ini ngecalmin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(280 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Sucinurrahma recommends this product!

17 Oct 2020

Menurut aku ini teksturnya lebih thick dari body lotion pada umumnya, bikin kulit lembab dan nyerepnya gak terlalu gampang. Wanginya enak, lebih ke manis dan ada wangi rose nya. Packagingnya pump, kurang travel friendly karena kalo ditaro di tas pasti pump nya kegencet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(98 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

Sucinurrahma recommends this product!

17 Oct 2020

pertama kali beli varian ini karena penasaran banget sama wangi tea tree di body wash tuh kayak gimana. aku punya beberapa jerawat dipunggung, entah cuma sugesti aku doang apa emang klaim ini bisa untuk jerawat dipunggung, tapi setelah pake sabun ini secara rutin tuh je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(90 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Coconut

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Teksturnya krim kentel tapi gampang dibaur. Kulit berasa lembab dan juga halus. Wanginya super duper kecium banget, wangi manis kelapa. Jujur, menurut aku wanginya strong banget sampe bikin pusing pas pertama kali pake (padahal aku suka aroma manis😭) Wanginya tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(1863 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Sucinurrahma recommends this product!

26 Sep 2020

Packagingnya mini dan super gemes😍. Ukurannya 55 ml, kecil dan travel friendly banget. Wangi rose nya kecium tapi gak terlalu strong, nenangin gitu wanginya. Setelah pake ini, muka jadi halus dan seger. Sesuai klaimnya yaitu brightening, efeknya berasa setelah pake mic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(9 reviews)
Rated GreenRosemary Balancing Scalp Pack

Sucinurrahma recommends this product!

17 Sep 2020

Omaga ini bener bener bagus banget dan jadi produk kecintaan aku sekarang. Pertama kali buka, wanginya herbalnya super duper kecium. Wanginya kayak obat ijo yang buat sariawan ituu, hampir mirip sih kalo menurut aku. Cara pakenya praktis, setelah pake shampoo, tinggal d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next