Suci nurul hidayah (@Sucinh123) | Female Daily
image-user-female-daily

Sucinh123 · Suci nurul hidayah

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.8(777)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

07 Nov 2020

recommends this product!

Yuhjjjjj prosuk baru nya lagi lagi bikin jayuh cintaaaa micro foam yang melimpah semua makeup waterproof terangkat semua guysssss ... Pokok nya wajib punya wajibbb , setelah cuci muka gada rasa ketarik gtu lohh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1201)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

07 Nov 2020

recommends this product!

Concealer yang bisa menutup beks jerawat noda hitam kantung mata yamg sempurnaaa , gaush d ragukan lagi produk produk dar pixy dgn harga terjangkau tapiii kualitas nyaaa luar biasa bagusss nyaa👌😘🖤👍🖤🖤👍👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(680)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

07 Nov 2020

recommends this product!

Foundation dgn tekstur macam serum sungguh sungguh waw bgt , coverage bgt sumpah , aku pakai 1 drop udh untuk seluruh wajah , hasil matte enak entemg bgt di mukaa 😘😘😘😘😘♥️😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

07 Nov 2020

recommends this product!

Setting spray nya bkin bikin glowing tentunya makeup tahan lama bgt , aku suka pakai juga sblm makeup jdi biar lembab , nanh setelah makeup aku spray juga sempurna .... Makeup mengunci tahan lama , terbakk dahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1891)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

07 Nov 2020

recommends this product!

Cushion paling thebest , aku pake sungguh ringan , dgn hasil yg glowing natural gtu, high coverage , aku pakai tiap hari juga enak ringan benerr , next habus ini aku beli lagi cushion dri pixy ini 👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(661)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

07 Nov 2020

recommends this product!

Nah lipstik crayon ini bnee bner nutup warna bibir aku yang agak item ini , bagus baguss gak bikin kering , namun hasil nya matte , warna nya yang cantik aku suka no 9 coklat" cakep gtu .. rekomen bgt deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(1182)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

07 Nov 2020

recommends this product!

Blushon senyaman ini d pake nya , aku tipe kulit sensirif yakk tpi pake ino gada bruntus sma sekali teksturnya yg creamy tpi pas d aplikasiin powdery , beuhhh cakep dahh lup lup lup dehh , next aku bakl beli lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(1433)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

07 Nov 2020

recommends this product!

sejatuh cinta ini sma primer lixy bner bner ringan d aku , cerah gtu sukaa pokok e.. aku udh pemakaian satu bulan 😍dan udh mau hampir habiss , aku akan beli lagiii b bahakaan mau stok, lovee 😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0