Suci Linipur Yekti (@Sucilinipur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sucilinipur Β· Suci Linipur Yekti

Beauty Expert | 9866 Beauty Points
3.6(44 reviews)
NuFaceFacial Mask

Revitalizing

Sucilinipur doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

aku beli produk ini pas kuliah dulu di Jogja. harganya termasuk murah. essencenya buannyak banget. tp kalo kena mata perih.. πŸ˜” ukurannya pas di wajah. sblm pakai sheetmask ini, wajahku aku pakai in toner dulu. di aku, dia bikin bruntusan. ga banyak, tapi tujuan kita ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(1349 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Sucilinipur doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

sebenernya aku suka hasilnya. karena dia bener2 bikin kulitku terhidrasi banget. sayangnya, di wajahku yang kering sensitif, dia bikin wajahku bruntusan. Mungkin karena terlalu lembab? buatku, harganya terjangkau, isinya banyak jadi hemat.. dan wanginya nggak nyegrag. m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(675 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Sucilinipur recommends this product!

26 Jan 2020

thanks to NiveaxFD.. aku langsung cobain loh facial foam ini pas nerima. hasilnya aku sukaak.. πŸ€— busanya banyak, lembut di kulit dan nggak bikin kulit wajah tertarik selesai dikeringin. aku pakai minimal 2x sehari. utk klaim sparkling emg blm kelihatan sih, tp pasti op ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Sucilinipur doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

aku beli ini karena setelah baca2 berbagai review dibilang produk ini worth it banget. sayangnya, produk ini malah bikin aku jerawatan. teksturnya emg sedikit creamy dan mudah dibaur. aku pakai sebanyak 2 ruas jari dan dipakai setelah pelembab. hasilnya, mukaku malah te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Soft Beige

Sucilinipur doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

sayang banget aku nggak cocok sama produk revlon ini.. bukan gimana2, tp dia oksidasi parah di wajah ku.. bener2 kusam sekusam2nya dan di aku dia bikin mengkilap2 gt.. akirnya kukasih mamah dan di wajahnya cocok2 aja.. πŸ˜… mungkin emg aku ga berjodoh sama produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(858 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

Sucilinipur recommends this product!

07 Dec 2019

aku suka pakai tresemme varian ini karena bikin rambut ku yang jenisnya kering jadi lemes jatoh gt (buat yg rambutnya kering pasti ngerti capeknya punya rambut ngembang). di aku juga shampoo ini bikin rambut ku nggak gampang kusut.. wanginya juga enak banget. rasanya pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2
3.6(658 reviews)
LancomeAdvanced GΓ©nifique Youth Activating Serum

Sucilinipur recommends this product!

07 Dec 2019

buat yang nyari produk high end dan beneran keliatan hasilnya, must try this product 😍. teksturnya sedikit kental, pakai 3 tetes trus diratakan di muka. hasil yang paling terlihat adalah wajah jadi cerah glowing.. wanginya juga khas lancome. wangi lembut yang bikin rel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Sucilinipur recommends this product!

28 Nov 2019

dari luar aja udh keliatan klo eyeshadow ini.. πŸ˜‰ cantik2 banget warnanya. packagingnya kecil banget.. tp aku suka karena gak ngabisin trmpat di pouch makeup ku.. warna2nya natural jadi cocok buat dipakai sehari2.. ketika dipakai hasilnya nggak fall out dan glitternya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1192 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

Sucilinipur recommends this product!

20 Nov 2019

blush on terfavourite.. aku pake setiap hari.. harganya murah.. pakai sedikit warnanya keluar bgt di pipi.. dan tahan sampai sore.. udh kebasuh wudhu 3x juga ilang dikit doang.. kemasannya juga simple, ga ngabisin tpt di pouch makeup ku.. entah udh repurchase yg ke bera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(57 reviews)
LaneigeEssential Power Skin Refiner

Moisture

Sucilinipur recommends this product!

15 Nov 2019

best hydrating toner sih ini.. dengan harga yg lumayan mahal tapi melebihi ekspektasi hasilnya. teksturnya agak lebih kental utk dibilang toner. aku pakai 4 tetes untuk muka dan leher. hasilnya mukaku lembab bgt dan ga nimbulin efek yg jelek di kulitku yg kering sensiti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next