Suci Linipur Yekti (@Sucilinipur) | Female Daily
image-user-female-daily

Sucilinipur · Suci Linipur Yekti

Beauty Guru | 11997 Beauty Points
4.8(911 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Sucilinipur recommends this product!

10 Oct 2020

Aku punya jenis kulit wajah sensitif yang memang tricky banget.. kalau pakai skincare yang terlalu menutrisi, malah jadi kusam karena jadinya kulit wajahku terlalu moist, tapi kalau pakai skincare yang tidak terlalu melembabkan malah jadi dehidrasi kulitnya dan bikin ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1870 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Sucilinipur recommends this product!

24 Sep 2020

aku suka sama kemasannya yg tiny, travel friendly, dan ringan jadi gampang masuk pouch. utk micellar waternya sendiri di aku cukup bagus buat bersihin make up. 1 hal, dia cuma bisa buat bersihin makeup tipe natural gt. utk makeup bold, produk ini kurang kuat bersihinnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(27 reviews)
OriflameTender Care

BPOM

Sucilinipur doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

awalnya baik2 aja sih pake produk ini. bibir kerasa lemban dan bisa ngembaliin warna alami bibirku. 1 bulan terakhir bibirku mulai ngelupas parah sampai berdarah. padahal tiap hari pakai produk ini. dan aku liat warna bibirku malah jadi menghitam (efek bibir kekelupas). ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(117 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

Sucilinipur recommends this product!

16 Jul 2020

aku beli ini gegara kondisioner ku yg biasa lagi ga ada. ga berekspektasi lebih sih selain rambutku yg suka mekar ini mau diatur. hasilnya, di luar ekspektasi nek...😉. rambutku jadi lembut banget dan ga kusut walaupun udah kena angin. kepala juga terasa ringan banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(51 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

Sucilinipur recommends this product!

09 Jul 2020

Thanks FDxNacific.. 😇 Buat yang lagi nyari lipcream dengan hasil matte dan tahan lama, this is a must have item.. ! packaging Nacific Daily Mood Lipcream ini simple dan travel friendly. ukurannya pas dan aplikatornya juga lembut dan nggak keras, jadi enak banget pas ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(841 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

Sucilinipur recommends this product!

30 May 2020

udh seminggu lebih nyoba produk Avoskin ini.. teksturnya lebih thick dari toner tp lebih watery dr serum.. ada pipetnya juga di botolnya.. warnanya putih susu.. aku sendiri pakai 2x seminggu setelah hydrating toner 3 tetes dan diratakan semuka.. setelah semingguan hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.9(62 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

Sucilinipur recommends this product!

27 May 2020

varian lipcream Pinkberry yg paling aku suka.. 🤗 apa krn aku suka pink? hehe.. tp di aku, pinknya emang agak ngejreng, tp masih bisa ditolerir.. di beberapa bagian bibir suka ngegumpal, tp aku akalin pake kuas bibir. utk ketahanannya juga bagus.. sepertinya akan beli j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(65 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

Sucilinipur recommends this product!

27 May 2020

lip cream ini pasarnya untuk anak remaja kah? krn klo dipakai org dewasa terlalu matte sih menurutku.. kemasannya simple dan travel friendly. warnanya lembut dan cocok di semua jenis skintone. sayang, aplikatornya terlalu lunak jadi agak susah ngolesnya.. so far, masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(92 reviews)
PinkberryLip Cream

403 Cherry Sweet

Sucilinipur recommends this product!

27 May 2020

aku agak pemilih soal lipcream. bagiku, Pinkberry ini warnanya cukup bagus, matte dan tahan lama (aku uji minum susu, ngeteh, makan nasi padang) 😁. kekurangannya, dia menggumpal di beberapa bagian bibir dan aplikatornya terlalu lunak. jadi kayak sedotan gt nah. Pinkber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(38 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Sucilinipur recommends this product!

13 May 2020

beli shampoo ini tu kebetulan karena shampoo tresemme yg hair fall lagi habis. wanginya enak banget, busanya juga banyak. teksturnya sendiri lebih thick dari shampoo2 pada umumnya. pas dikeramasin, rambutku malah jadi kusut gt, tp masih mudah utk dibilas. nah pas udh ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next