Suci Assyadiah (@Suciafrh) | Female Daily
image-user-female-daily

Suciafrh · Suci Assyadiah

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.4(86)

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

21 Jul 2020

recommends this product!

produk ini bener-bener bagus banget sih baru 2 bulan gue pake udah buat muka gue cerah dan bikin muka gue lebih lembab pernah coba produk lain tpi perubahannya gak gitu banyak akhirnya capek sendiri nyoba sana sini :( seneng bangettt bisa ketemu ini produk!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

21 Jul 2020

recommends this product!

ini produk recomen banget sih, sebagus itu, bener-bener memudarkan kantong mata gue, semua produk udah gue coba tapi baru kali ini yang keliatan perubahannya, kayanya bakal jadi favorite produk gue sih parah !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

21 Jul 2020

recommends this product!

ini produk bangus banget sih untuk mengangkat sel kulit mati apa lagi yg udah lama banget ngendep dimuka, selama ini aku nyari yang cocok tapi hasilnya gak terlalu memuaskan , baru kali ini nemu yg cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(195)

Envygreen

Lipcare

21 Jul 2020

recommends this product!

setelah 3 bulan terakhir memakai produk ini aku seneng banget karna produk ini bener-bener bagus banget dan memuaskan dan harganya juga worth it banget , ini bakal jadi produk favorit sih !!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0