Suci Normasari Sunirja (@Suci_Soenirdja) | Female Daily
image-user-female-daily

Suci_Soenirdja · Suci Normasari Sunirja

Beauty Goddess | 58484 Beauty Points
4.7(58)

The Body Shop

White Musk

26 Jul 2021

recommends this product!

Legend! All time favorite! Kenal White Musk ini sejak zaman kuliah, repurchase sampe sekarang. Wangi musk nya nyampur sama wangi floral jadi gak nonjok wanginya. Soft tapi gak bikin enek. Buat varian EDT ini cukup tahan lama, tapi gak se long lasting EDP atau ferfume oi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(99)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

26 Jul 2021

recommends this product!

Banyak bgt alesannya kenapa beli eyeliner ini, karena keabisan eyeliner, produknya menang boba FD, produk lokal halal, harga affordable, pekejing gemes, dan wudhu friendly. Sempet gamau coba sih takutnya bleber kayak produk eyelinernya terdahulu dari brand yang sama. Te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(19)

The Body Shop

White Musk

Flora

22 Jul 2021

recommends this product!

Alasan beli karena warnanya pink 😅 dan emang sebelumnya suka banget dengan White Musk nya TBS. Cobain varian ini ternyata sama-sama suka. Wanginya spesifik memang buat perempuan, aroma powdery disini ada tp gak menusuk, lebih dominan musky, soft dan fresh. Top notes Pi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(110)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

15 Jul 2021

recommends this product!

Ga pernah gak cocok pakai micellar water dari Garnier, udah habis berbotol-botol dari varian lain. Harga menurutku affordable, performa oke, gampang di dapat karena di minimarket deket rumah juga selalu ready. Micellar Rose Water Cleanse & Glow ini gentle di kulit, sesu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(59)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

06 Jul 2021

recommends this product!

First impression : full coverage, lightweight, dan bebas luntur! L'Oréal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation, kemasan berbentuk tube ramping dominasi warna hitam dengan bagian tengah transparan sehingga warna produk foundation nya terlihat jelas. Informasi shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(63)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

06 Jul 2021

recommends this product!

First impression : full coverage, lightweight, dan bebas luntur! L'Oréal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation, kemasan berbentuk tube ramping dominasi warna hitam dengan bagian tengah transparan sehingga warna produk foundation nya terlihat jelas. Informasi shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

06 Jul 2021

recommends this product!

First impression : full coverage, lightweight, dan bebas luntur! L'Oréal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation, kemasan berbentuk tube ramping dominasi warna hitam dengan bagian tengah transparan sehingga warna produk foundation nya terlihat jelas. Informasi shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(371)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

03 Jul 2021

recommends this product!

Setelah sebelumnya setia dengan varian Coconut Water & Mimosa Flower, akhirnya aku cobain juga varian Murumuru Butter & Rose. Wanginya sama-sama enak dan relaxing. Apalagi di masa pandemi seperti ini, kegiatan mandi dan bersih-bersih itu jadi wajib tiap hari, ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(175)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

24 Jun 2021

recommends this product!

Serum retinol pertama yang aku coba, beli pas ada bundle super kiyut, Perfect Duo to Glow Up barengan Radiant skin serum nya Elsheskin. Pertama coba rasa khawatir ada sih, takut gak cocok atau ada reaksi negatif. Surprisingly, ternyata di aku cocok-cocok aja. Sempet nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(230)

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

10 Jun 2021

recommends this product!

Paling suka body butternya TBS di hampir semua varian. Dan kalo untuk travelling, rasanya lebih pas bawa ukuran travel sizenya. Dengan tekstur cream yang cukup thick, bikin produknya gak gampang meleleh pas dibawa-bawa. Shea ini aromanya nutty dengan hint fresh, menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next