Suci Normasari Sunirja (@Suci_Soenirdja) | Female Daily
image-user-female-daily

Suci_Soenirdja · Suci Normasari Sunirja

Beauty Goddess | 52614 Beauty Points
3.8(612)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

11 Feb 2021

recommends this product!

Dapat kemasan travel size ukuran 30 ml dari Welcome Kit nya FTE, Clear Lotion ini adalah jenis toner atau toning lotion, kalo dilihat dari ingridients sepertinya masuk jenis exfoliating toner. Baru ngeh sekarang ternyata udah cobain exfo toner dari dulu. Toner jadi item ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(343)

SK-II

Facial Treatment Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

Bukan gak suka pakai sheet mask, tapi lagi mencoba buat pake wash-off mask biar ga ada residu sisa maskeran dibuang ke trash. Jadi aku gak begitu banyak cobain berbagai macam sheet mask, tapi sheet mask nya sk-ii ini agak sedikit berkesan (karena harganya sih, hehe) jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(53)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

11 Feb 2021

recommends this product!

TQ FD! Collab ERHA X AQUA ini jadi ngingetin kita buat jaga hidrasi kulit agar kulit dapat kadar air yang cukup. Packaging nya menarik sesuai tema, warna biru putih dan aksen gelombang air seperti label AQUA. Botolnya juga handy so bisa dibawa kemana-mana tanpa makan te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2812)

SK-II

Facial Treatment Essence

10 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba beberapa tahun yang lalu, karena kemakan hype katanya produknya bagus, worth it walaupun harganya yaa kalo di aku lebih ke out of budget. Akhirnya beli sebagai birthday gift buat diri sendiri. Sesekali ya kan, aku pikir hasilnya ga akan sebagus itu, ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(195)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Masker rambut favorit, udah repurchase berkali-kali, pakai hair mask ini semenjak warnain rambut buat maintainance kondisi rambut biar gak rusak. Rutin pake ini bikin rambut aku kuat (rontok dari akar masih ada) tapi batang rambutnya gak gampang patah. Rambut jadi bervo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(121)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

03 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini setelah pakai shampoo dengan varian yang sama, karena setelah pakai shampoo ternyata agak sedikit keset dibagian batang, conditioner ini cukup membantu batang rambut feels so soft. Punya base fragrance yang sama dengan shampoo dan hair masknya, tapii wangi con ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(378)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

03 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya hanya pakai Total Repair Hair Mask nya karena semenjak diwarnai, rambut jadi cenderung kering dan mudah bercabang. Dipakai buat treatment mingguan ternyata hasilnya oke, wanginya juga enak banget, akhirnya cobain shampoo dan conditioner nya juga. Botolnya cakep, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(221)

Klairs

Soft Airy UV Essence

26 Jan 2021

recommends this product!

I'm a sunscreen person, ga pernah skip sunscreen kapanpun dimanapun, sunscreen is a must! Tapi cukup tricky pilih sunscreen karena punya kulit combi to oily, jadi mesti pakai sunscreen yang ringan, gak lengket, gak peeling dan gak ada whitecast pastinya. Tertarik coba D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(277)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

Beli di Sociolla barengan sheet mask nya, karena kulit aku lagi iritasi kena sunburn. Hehe.. efek calming nya dapet, moisturizing kulit dengan pas. Aku rasa produk ini must have buat yang cari moisturizer dengan efek calming. Ada kandungan Guaiazulene dari ekstrak chamo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4
4.3(676)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

Hydrating toner favorit, tipe hydrating toner yang mild, ngelembapin nya pas, gak too much. Nyerap nya cepat, dan bisa dilayer berkali-kali sampe kulit bener-bener supple buat step skincare selanjutnya. Dan aku suka karena bener-bener unscented ga ada tambahan pewangi a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next