Suci Normasari Sunirja (@Suci_Soenirdja) | Female Daily
image-user-female-daily

Suci_Soenirdja · Suci Normasari Sunirja

Beauty Goddess | 55621 Beauty Points
4.3(2891)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

01 May 2021

recommends this product!

Sebetulnya sebelumnya pernah cicip punya adik, suka sih cuma mungkin bukan long term used jadi ga bisa keliatan efeknya, sekarang udah pemakaian sekitar 2-3 minggu aku ngerasain ada efeknya. Sebelumnya kondisi kulit wajah lagi kusam dan pori-pori gede banget, ada bebera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3030)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 May 2021

recommends this product!

Nyari facewash yang cocok sama kulit itu gampang2 susah, tapi Low pH Good Morning Gel Cleanser ini banyak direkomendasiin banyak orang kalo dari brand Korea dan punya rating yang bagus. Ini adalah tipe gel cleanser dengan acidic pH level, walaupun gentle tapi efektif bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

HMNS Perfume

Farhampton

28 Apr 2021

recommends this product!

Pertama sniffing wanginya wah yakin ni bakalan dicomot sama suami, wanginya lebih ke maskulin. Wanginya itu tapi kayak udah pernah cium wangi seperti ini, cuma gak tau juga sih pastinya wangi parfum yang mana. Malah kayanya pernah cium wanginya sedikit mirip dengan farf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

28 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku EoS ini yang wanginya paling nyangkut di hidung. Walaupun gak se-hype kakaknya si Org*sm, tapi aku yakin bakal banyak yang suka juga. Opening wanginya enaaak bgt, top notes seger citrus bergamot, sedikit spicy pink papper dan wangi vanilla. Vibes wanginya peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(218)

HMNS Perfume

Orgasm

28 Apr 2021

recommends this product!

Dari pertama launching langsung hype dan dapet banyak positif review, udah gitu menang di FD BOBA juga, jadi makin penasaran seperti apa wanginya. Tapi aku gak langsung beli full size bottle nya, ketika starter pack bisa PO akhirnya aku cobain juga. Orgasm ini mungkin h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(292)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

27 Apr 2021

recommends this product!

Liquid eyeliner jadoel... throwback ke masa-masa kuliah terus belajar bikin eyeliner pake pixy ini. Yang aku inget sih ini hitamnya pekat, ketika diaplikasikan cair tapi gak lama ngeset di eyeline. Finishnya hitam semi glossy, sebetulnya staying powernya lumayan, kalo k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(252)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

24 Apr 2021

recommends this product!

Aku sih suka ya dengan versi watery gel ini, sengaja beli buat dipake di badan (tangan atau kaki) buat dipakai daily. Tapi karena Biore UV Watery Gel ini untuk face and body, kadang aku pakai juga di wajah (buat wajah sih masih tetep setia sama versi tube/watery Essence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45)

Azarine Cosmetics

Aloe Vera Hair Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Beli dan cobain Azarine Aloe Vera Nutrigrow Hair Serum ini karena masih nyari haircare buat rambutku yang rontok parah. Udah pake hair serum ini sekitar dua bulanan, dipakai hampir tiap hari (dipake pas rambut udah kering setelah keramas). Buat rontoknya aku rasa sih ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

Klairs

Midnight Blue Calming Sheet Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Belinya barengan dengan Midnight Blue Calming Cream karena pas lagi iritasi kena sunburn. Sebetulnya suka dengan sheet mask karena praktis dan gak makan waktu lama, tapi belakangan lebih sering pake wash-off mask biar lebih eco friendly 😀. Sheet mask ini aku pakai buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(42)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

09 Apr 2021

recommends this product!

Recommended product! Kegabutan di masa Pandemi ini bikin aku hair coloring sendiri di rumah, dan ini sih yang paling praktis karena pakenya kayak pake shampoo dan hasilnya paling oke. Aku pakai tanpa primer, warna rambut aku sebelumnya dark brown (udah pernah coloring s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next