Suci Putri Ariesta (@SuciPutriAriesta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SuciPutriAriesta · Suci Putri Ariesta

Beauty Newbie | 177 Beauty Points
3.6(45 reviews)
Mineral BotanicaFace Acne Care Night Cream

22 Aug 2019

aku pakai ini sepaket dgn day cream dan serum nya, actually this products really reduce brownie fleck.. cuma dalam waktu panjang make nya baru keliatan hasilnya. effective banget deh menyamarkan dan menghilangkan noda.

0
3.6(34 reviews)
Mineral BotanicaFace Acne Care Day Cream

22 Aug 2019

aku pakai cream ini krna nyari product yg halal, berhubung yg W itu bikin muka aku purging parah.. dan ternyata mica ini cocok, walaupun memang bener efeknya so so ya, tp lumayan banget buat perawatan muka aku yg tzone super oily, acne prone pas pms, pori2 besar, dan te ... Read more

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Aug 2019

udah lama banget punya dan pake produk ini, dulu nyoba pertama kali di saudi, krna kulit kaki pecah2 ga kuat dgn perubahan iklim dr indo kali ya,,, kemudian nyoba di bibir,, lengket parah, jadi makenya tiap mau tidur aja, dan pas bangun tidur bibir lembab, kenyal gitu d ... Read more

0
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

22 Aug 2019

sebagai second review, product ini sudah ku pakai 2 hari, hasilnya diluar expectation banget, naikin skin tone jd cemerlang, walau kerasa agak membuka pori2 aku yg sudah besar2 banget, dan kayaknya ini menyebabkan komedo di kulitku, krna di hidung keliatan gitu komedony ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Mineral BotanicaAcne Care Serum

19 Aug 2019

Hi... review pertama saya, krna liat bintangnya cuma tiga,,, ko bisa... krna ini serum pertama yg cocok dgn saya. repurchase sekitar 10x-an, krna bener2 mengurangin jerawat saya yang heavy,, sblm pakai ini saya pake dokter sekitar 2-5 tahun, trus berenti dr cream2an sek ... Read more

0