Siti Khodijah (@Styjeehh) | Female Daily
image-user-female-daily

Styjeehh · Siti Khodijah

Beauty Advisor | 3316 Beauty Points
4.5(523)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

sesuka itu pakai si azarine herbal peeling serum, harganya murah packagingnya cantik. cepat menyerap di kulit, kadang juga bisa angkat sel kulit mati, hasinya cukup memuaskan kulit lebih kenyal dan lembab 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

Soothing Aloe Gel

26 May 2021

recommends this product!

Kurang suka sama sooting gel dari viva ini, dari teksturnya sama seperti sooting gel umumnya, tapi ada kandungan parfume nya yang cukup menyengat kalau dipakai. untuk kemasan 80g ini cukup murah sih, kemasannya tube. ini gak lengket namun sayang parfumenya ituloh 😭 aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(550)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

19 May 2021

recommends this product!

setelah yg cocounut habis langsung beli yang tomato ini, wanginya segar dan cukup menyengat dihidung ya hehe. menurutku ini lebih cocok pakai di area badan daripada di wajah, karena fregance nya yg cukup banyak jadi takut gak cocok untuk tipe kulit sensitif, semuanya ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(78)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

10 May 2021

recommends this product!

kemasanya lucu, aplikatornya kayak stik es ya heheh. jujur aku gasuka pakai liptint, tergiur karena temen suka pakai. untuk yg ini fine buat ku, gak bikin bibir kering dan warnanya juga cukup bagus 😍 jadi ketagihan dan pengen coba beli warna lainnya, harganya juga cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4584)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

09 May 2021

recommends this product!

super mengunci makeup, super enak bgt dipakainya. makeup jadi tahan lama. dipakainya juga gampang tinggal spray ke muka habis selesai makeup. sedikit ada wanginya tapi tidak menyengat, gak buat lengket atau bedak jadi luntur. affordable pula 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

06 May 2021

recommends this product!

lip srub pertama yg aku coba dan langsung jatuh cinta 😍 packagingnya kecil lucu gitu, wanginya manis bgt kayak permen hehe. butiran scrubnya cukup besar tapi gabuat buat bibir iritasi kok. btw ini bisa bgt angkat sel kulit mati atau residu lipstik yang buat bibir kita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(632)

Citra

Pearly White UV Essence Cream

01 May 2021

recommends this product!

sudah pakai ini lama bgt dari jaman masih sekolah, cream pelembab ini sih sebenarnya gak kasih pengaruh yg signifikan di aku, cuma memang menagkal warna belang dan kasih sedikit toneup. wanginya enak dan kemasanya yg sekarang lebih bagus, harganya juga cukup murah 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(43)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Tokyo

29 Apr 2021

recommends this product!

terpesona bgt sama kemasannya, gemes pink cantik gitu hehe 😍 super wangi dan enak bgt gak terlalu ganggu. teksturnya sama kyk bodyserum umumnya, warna putih dan cepat meresap dikulit. menurut ku wanginya gak bisa terlalu lama😭 tapi untuk harga yg terjangkau gapapa lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(251)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

28 Apr 2021

recommends this product!

aku suka bgt sama gel multifungsi ini, kemasannya tube dan kelihatan seger bgt, isinya banyak bgt bisa untuk sebadan. baunya mirip-mirip minyak kelapa, dan strong juga sih menurut ku. aku biasa pakai dibadan sehabis mandi, gampang meresap dan gak lengket sama sekali😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(46)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

25 Apr 2021

recommends this product!

akuu suka yg ini dibanding yg spfnya 30 kemarin, gatau kenapa ini lebih cocok dimuka aku, ya walaupun pemakaian 2jam sudah minyakan lagi 😭 teksturnya waterly cream yg cukup mudah menyerap, wanginya hampir sama cuma cukup strong yg ini. harganya udah pasti beda jauh ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next