elle (@StineThelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

StineThelle Β· elle

Beauty Enthusiast | 939 Beauty Points
4.2(1447 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

27 Jan 2020

cinta bangettt sama laneige yg satu iniii 😍😍😍😍 ga ngerti lgi beneran bagus bgt bkim muka aku lembut halus, cerah, glowing, kenyal ahh bagus bgt dehhhh, tekstur kayak air biasa dan wanginya enak!!! dan kemasannya juga lucu banget warna pink gitchuu wkwkwk aku suka bg ... Read more

1
3.4(14 reviews)
NACIFICNacific Real Floral Air Cream

Rose

27 Jan 2020

ga ngasih efek apa" dimuka aku. bikin lembab juga engga, bikin cerah pun engga, gampang meresap sih ga berasa pake apa" dimuka cuma yaa ga ada efek positive dan negative jg di muka aku. terlalu mahal untuk gel ginian, mending beli nature republic yg harganya dibawah 120 ... Read more

0
4.4(15 reviews)
NACIFICNacific Real Floral Toner

Cherry Blossom

27 Jan 2020

SUKA BANGET BANGET BANGET!! bikin muka aku glowing dan lembab bgt ya ampunnnn aku sesuka itu sama toner nacific cherry blossom ini. kemasan nya juga haduhh cantik yaampun warna pink gtu, ada kelopak bunganya. tp untuk repurchase kykny ngga dlu deh soalnya lg pengen coba ... Read more

0
4.6(1418 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Jan 2020

mascara terbagus menurut aku sejauh ini, daridulu selalu pakai mayb***ne( inisial ny mybln aj ya ) dan selalu menganggap klo si mybln adalah raja nya mascara, setelah ketemu loreal ini lgsg berubah pikiran. ini tuh bgs bgt, bikin lentik, bikin tebel, pokokny bgs bangett ... Read more

0
3.7(6 reviews)
Bio-EssenceBird's Nest + Peptides Perfect Cleanser

26 Jan 2020

suka aja sih sama cleanser ini, bkin muka aku ga kering tp ga lembab juga, intinya ga ketarik gt deh, berasa enak abis cuci muka pk cleanser ini, dan ak merasa muka ak lbih cerahan. cuma utk package ny keliatan utk org tua bgt yaa , apa emg ini utk orangtua? πŸ˜‚

0
3.4(460 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

26 Jan 2020

AKU MAU JUAL PRELOVED baru pake 3x 60rb aja sedih kesel bgt aku tu sm moisturizer ini 😭😭😭 curhat dl ya sistahh hehe. awalny ak lg pgen cari lotion ringan yg bs bkin wajah cerahan gt, dan inget sm hada labo ini, lgsg ak ke guardian buat cari lotion hada labo versi shi ... Read more

0
3.9(42 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Essence-in-Lotion

28 Aug 2019

menurut ku dia tuh pakenya bisa irit bgt. pertamanya aku dpt sample ny aja. yg isi nya hny 1ml. dan klian tau? aku pakai yg sample itu untuk 5 hari dong;) bayanghhkaaann 1ml utk 5 hari, girls :) pk dkit sj ud nyebar keseluruh muka. muka jd glowing gituuu trs lbh halus l ... Read more

2
4.5(150 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

22 Jun 2019

ini sweet but fresh, currently i not use this one. hanya aku jadiin pajangan. my mom bought me this but i dont like it lol. smell like cheapy and this is strong perfume. aku berpikir wangi nya ada buah plum and white floral? but yea it just my opinion lol.

0
4.5(196 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

24 Jan 2019

ak ud pakai ini untk botol yg kdua. hbs ni gamau beli lg. aku beli ini krna penasaran aj sih. botol pertama habis krna emg ak suka, dia bikin lembab, tp botol kedua ak mulai bosen krn emg ad lotion yg lbh bgs dr pd ini.

1
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

24 Jan 2019

sukak banget! aku beli marina body lotion ini udh gatau botol yg keberapa. mungkinkah yang ke 4? ak blinya yg size besar. awet banget dong. wangi juga enak sih. bikin kulit lembab bgt, lembab nya tahan lama pula. seharian tahan. efek bright nya ada sedikit di ak. aku it ... Read more

0
Prev
Next