Stephanie (@Stephniewid) | Female Daily
image-user-female-daily

Stephniewid · Stephanie

Beauty Savvy | 1672 Beauty Points
4.4(81)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

27 Oct 2020

recommends this product!

Toner ini bisa dipake setiap hari karena tidak mengandung exfoliator. Tekstur toner ini cair seperi air sehingga cepet banget meresap ke kulit tapi tetap membuat kulitku segar terhidrasi dengan baik, rasanya enak bgt dan feels so good di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(87)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

27 Oct 2020

recommends this product!

Meskipun produk ini merupakan exfoliating toner, tetapi formula yang terkandung dalam toner ini sangat gentle. Toner ini memiliki kandungan AHA, BHA, Vitamin C serta Niacinimide yang cocok buat jenis kulit yang normal cenderung kering seperti aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(516)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

27 Oct 2020

recommends this product!

FALL IN LOVE AT FIRST TRY sama moisturizer ini! karena bikin kulit auto glowing dan ga bikin muka jadi lengket sama sekali, tapi tetap melembabkan wajah! kandungan snail sendiri cocok untuk membuat wajah lembab dan ga feel tacky sama sekalii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.1(743)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

27 Oct 2020

recommends this product!

ONE OF MY FAVORITE dari semua produk COSRX, seenak itu di kulit, teksturnya sangat ringan. Sunscreen ini juga punya SPF yang sangat tinggi sehingga ngebantu melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2885)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

27 Oct 2020

recommends this product!

BEST COMBO banget kalo dipake sama moisturizernya COSRX Snail Creamnya! Kandungan snail yang ada dalam produk ini bikin wajahku jadi auto glowing dan lembab banget, teksturnya kental tapi tetap cepet nyerepnya ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

27 Oct 2020

recommends this product!

Cleanser yang udah jadi kecintaan jutaan umat banget! salah satu cleanser yang sangat gentle di wajah, bisa digunakan di pagi dan malam hari dan cocok untuk semua jenis kulit. Cleanser ini sangat mild sehingga sama sekali ga bikin kulitku jadi berasa kering ketarik sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(192)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

06 Sep 2020

recommends this product!

okee bgtt sih ini harganya ckup affordable, gmpang dicari dn lmayan buat ngelembapin bibir. ada stain warnanya jg jdi bisa bgt dipake buat daily wear dn ga akan keliatan menor, so far so good bgt sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(252)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

06 Sep 2020

recommends this product!

foundation sejuta umatt bgt ga sih ini, di muka ku yg normal sih ini bgus yaa dn awet bgt, lmayan flawless jg buat kulit aku, buat daily keknya oke bgt ini, tp aku ga pake ini buat everyday makeup, tp recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

06 Sep 2020

recommends this product!

ini awet bgt sihh di bibirr aku tp dia lmayan bkin bibir kering dn pecah2 jd aku pakenya super tipis2 dn dipakein lip balm dl before pake lipstik ini, tp ketahanannya gausah diraguin lg ini bgus bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(348)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

06 Sep 2020

doesn't recommend this product!

melembabkan sih di bibir , dn ada ksih warna pink yg lmayan nge jreng jd agak kurang wearable buat sbuah lip balm, kalo emng mau dipake buat sehari2 lmayan recomended tp buat aku kurang suka sih sama produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next