Stephanie Syan (@Stephaniesyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Stephaniesyan · Stephanie Syan

Beauty Enthusiast | 1117 Beauty Points
4.7(68)

Lancome

lancome

22 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain serum lancome genifique advanced ini. Aku memang lg pake rangkaian lancome dari tonernya yg warna biru - trs essence yg clarifique - dan abis itu aku pake serum genifique ini. So far so good. Muka jadi lebih sehat aja rasanya. Serumnya kental2 gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(20)

Lancome

TONIQUE DOUCEUR - Alcohol-Free Freshener

22 Jul 2021

recommends this product!

Coba toner lancome yg warna biru ini buat pertama kali jadi aku beli yg 50ml. Warnanya biru2 gtu, hampir gk ada bau jg (ada bau tp bukan bau yg nyengat & ngeganggu). Uda pake hampir sebulanan dan good2 aja sih, ada sensasi dingin2 gtu dan ini juga ngelembapin jd cocok s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(21)

NIVEA

Sensational White Lotion

Aura Orange

09 Jul 2021

recommends this product!

Ini juga dpt body lotion nivea ini krn ikut giveaway. Wanginya sih enak gk terlalu nyengat dan ngelembapin juga. Utk harga sama kyk body lotion nivea lainnya, sangat murah dan gampang didapat. Sejauh ini body lotion dari nivea sih cocok2 aja di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(1611)

NIVEA

Soft

09 Jul 2021

recommends this product!

Dpt nivea soft creme ini krn ikutan giveaway dari nivea. Aku pake ini baru 4 harian. Teksturnya creamy gtu dan cukup ringan. Aku coba pake dimuka. Hari 1 pake dimuka gk ada masalah, terkesan gampang nyerep juga. Hari ke 2 coba pake dan besokannya muncul jerawat dimuka : ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(96)

Bioderma

Atoderm Creme

21 Jun 2021

recommends this product!

Dpt hadiah foaming gel nya bioderma dan pelembab ini. Jujur aku jarang pake pelembab krn takut jerawatan. Aku coba pake pelembab bioderma ini tp aku pke pas mlm aja sblm tidur krn aku gk berani pke pagi/siang pas beraktifitas. Teksturnya lumayan thick yah, baunya kyk ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(10)

Bioderma

Atoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel

21 Jun 2021

recommends this product!

Krn dpt hadiah produk bioderma & ini pertama kalinya juga cobain bioderma yg kata org2 sih bagus. Uda pake sebulan lebih foaming gel nya dan cocok di kulitku sih. Teksturnya cair banget jadi hati2 tumpah, baunya cenderung kyk bau obat gitu hampir gk ada bau malah. Terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(24)

Aveeno

Aveeno Skin Relief Body Wash

Skin relief

26 May 2021

recommends this product!

Satu lagi produk dari aveeno yg aku coba. Klo yg ini teksturnya cair dan ada wanginya yg smooth & gk nyengat. Aku kurang suka sama sensasi licin klo dibilas. Tp so far ini bener2 ngelembapin kulit banget. Cocok nih buat kulit sensitif dan kering. Kulit di area kaki aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Aveeno

Baby Soothing Relief Creamy Wash

26 May 2021

recommends this product!

Teksturnya kyk agak cream gitu tp ringan kok dikulit. Gak ada wanginya, pas dibilas dengan air gak ada sensasi licin2 gmn gtu. Bener2 bikin kulit lembab dan lembut. Terus krn aku ada jerawat2 di badan gitu & klo panas biasa muncul trs pas pake produk ini sedikit banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(564)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

21 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak & awet banget. So far sih rambut jadi lebih halus sejak pake shampo serasoft ini, uda pake 2 bulanan. Isinya banyak banget makanya pemakaian pun jadi awet. Kalo rontok sih tetep sama aja masi rontok soalnya rambut aku tebel & panjang jadi kalo rontok ya di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Farrah

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini bulu mata ringan banget. Dan natural sekali. Jadi cocok banget buat dipke sehari2. Aku pake ini setelah sekian lama gak pernah pake bulu mata palsu. Nyaman2 aja sih. Katanya sih bisa dipake sampe 5x gitu cuma krn aku gk biasa re-use bulu mata palsu jadi aku cuma sek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
Prev
Next