STELLA MARIA HARVENT (@StellaHarvent) | Female Daily
image-user-female-daily

StellaHarvent · STELLA MARIA HARVENT

Beauty Savvy | 2515 Beauty Points
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

20 May 2021

recommends this product!

Sebenernya udah agak lama nyoba face wash ini, untuk pemakaian pertama dia cukup ngebuat muka aku ketarik, tapi pemakaian selanjutnya engga sih... overall I think it's a good product. Gak ngebuat muka break out dll. Wanginya enak dan bikin cerahan setelah cuci muka. aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(15)

Oriflame

Oriflame nail polish

Trendy nude

14 May 2021

recommends this product!

lucuu sih, warnanya oke banget. Nudenya tuh gatau deh aku suka banget. keringnya cepet di kuku dan kasih efek mengkilap yg elegan gitu wkwk. juga ga gampang ngelotek di kuku.... overall bagus sih, karena aku juga ga sering pake kutek jadi awet banget hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(547)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

14 May 2021

recommends this product!

jujur aku suka banget sih sama shampoo ini, wanginya enakkk, ngehalusin rambut, bikin rambut mengkilap juga iya, di pemakain botol pertama dan kedua sih fine2 aja bagus malah karena harganya juga murah, eh tapi di pemakain selanjutnya malah buat rambutku agak ketombean. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(62)

Enchanteur

Perfumed Body Lotion

14 May 2021

recommends this product!

Terfavorit sih iniiiiii, emg suka banget sama wanginya yg varian charmingggg, gak kayak edc nya, lotionnya justru tahan lama banget baunya.... enakk banget wanginya hhhh, ngelembabin juga, enak sih asli dari jauh aja udah menyerbak wanginya, udah repurchase berkali-kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PB Swalayan

0
4(1)

Enchanteur

Eau De Cologne

Charming

14 May 2021

recommends this product!

hhhh aku suka banget sama wanginya enchanteur yg charming, sama kayak varian charmingnya yg lain wangi edc nya enak banget cuman ada satu sih kurangnya, wanginya gak tahan lama cepet banget hilangnya :(( tapi ini serius dah enak banget baunya 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PB Swalayan

0
4.3(375)

Caladine

Lotion

14 May 2021

recommends this product!

ini top banget sih buat gatel-gatel.... aku biasanya pake kalo digigit nyamuk, ya ampuh bangett sih emg aku gatau ya ini aku doang atau gimana dia kek ada sensasi cool dinginnya gitu, dulu juga pake ini kalo ada biang keringat gitu, oke banget sih... 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12)

Enchanteur

Perfumed Talc

Charming

14 May 2021

recommends this product!

Sksksk, candu banget ni bedakkk, udah repurchase berkali-kali, wanginya enak bangetttt dah, gatau sekali cium harumnya langsung kepincut. Kata org wanginya nyengat, tapi menurut aku enak banget wanginya, hhhh seenak itu.... aku lupa sih harganya, cuma ini tuh gede bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PB Swalayan

0
3.2(65)

Fair & Lovely

BB Cream

14 May 2021

recommends this product!

sebenernya ini punya mamaku, doi jarang pake, katanya ribet makenya. Karena aku penasaran aku coba dong, karena aku juga masih newbie masalah2 gini aku pakenya pake jari ajaaa hehe. Bb creamnya setau aku cuma ada satu shade ya, warnanya eummm okelah, tapi aku gatau ya p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(400)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

14 May 2021

recommends this product!

face wash pertama aku, pakai ini udah dari smp~~~ aku inget, pertama pakai ini mukaku keset banget, tapi lama-lama jadi ga begitu keset, aku cocok-cocok aja sih, gak bikin mukaku breakout... trus wanginya enak dan abis pake ini muka ku jadi cerahan jugaa... busanya oke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1004)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

11 May 2021

recommends this product!

nih sunblock ampuh banget dahh, pernah main di pantai sama temen tapi produk ini ngelindungin bangettt, pokoknya kaget sih sebagus itu, emang sih teksturnya agak thicky + ada white cast, tapi menurutku gak terlalu mengganggu kok... wanginya cuma menurutku enak enak aja. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next