Steffie Valerie (@Steffievaleries) | Female Daily
image-user-female-daily

Steffievaleries · Steffie Valerie

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4.7(717)

Everwhite

Brightening Essence Serum

3 days ago

recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama nyari2 dan ketemu cocok bgt sma produk nya everwhite ini.. bener2 top bgt sih ini product bikin muka aku jadi lebi cerah satu fingkat dari sebelumnya trus juga harganyaaa super super affordable banget dan product nya tuh sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(562)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Inisihhh racun si kak tasyaaa weiii🥺🥺🥺🥺🥺 bener2 bagus bgt si serum iniii, trus juga enak waktu dipake bener2 berasa keangkat kotoran2 nya. Aku sih pake 2 hari 1x secara rutin biar kulit tuh bener2 kinclong yee biar kek si tasya farasya AHAHAHA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1627)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

Bagus polll. Uda pemakaian botol kedua dan ini bener2 ga lebgket gitu waktu dipake ke mukaa + sangat muda meresap dan baunya gak aneh2 . Buat kulit sensitif kek aku si cocok banget dan super rekomendasi sih buat kalian yg pemula pengen nyoba nyoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(709)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

Ini sih beneran bagus yah buat jerawatan aku karna jerawT aku tuh kek kecil2 bruntus dan banyak dan emg waktu dipakein proxuct ini sebagu itu + ga nyampe sebulan pemakaian bener2 uda ada effect bedanya yg Ku rasain di muka akuu skrg hihi🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(76)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

6 days ago

recommends this product!

Ni produk ampuh banget sih karna kan untuk mencerahkan area wajah karena dulu takut banget beli eh liat review orang orang jadi kepengen Bisa beli dan cobain ehhh bener bisa mencerahkan area wajah dan lutut juga bisa dong teksturnya juga ringan banget aaktu dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.9(554)

Everwhite

Acnepair Toner

6 days ago

recommends this product!

Sesuka ini sama toner punya nya si everwhite karna emg bagus bgt bisa ngempesin jerawat kecil " di Muka akuuudan gaada efek saping sama sekali bagus bgt lah semakin perlahan bruntusan aku juga pada hilang , setelah mengempes jerawat aku dan memudarkan bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(761)

Everwhite

Essence Toner

6 days ago

recommends this product!

Uda kesekian kalinya sihhh bener2 beli produk ini lagi emg soalnya bagus bgt trus harganya murah pula, bener2 cepet banget ngeredain kemerahan di muka aku yg super sensirif iniii. Dipske toner nya juga bagus bgt bikin ngelembabin jugaa di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(666)

Everwhite

Cica Soothing Serum

6 days ago

recommends this product!

Dipake langsung bikin calming banget. Meredakan kemerahan dimuka juga iniii, ingredients nya bener2 bagus parahh siii trus juga aman buat kulit sensitif sih, karna kulit aku super2 sensitif aja beneran sebagus itu dong kek auto lembab gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

Bagus banget sii kandungannya ini. Produk everwhite si emang bagus2 sihhh. Kali ini keracunn temen2 karna banyak yg pake ini and then akhirnya beli dan nyobain gilakk emg sebagus itu donggg emg bagus bgt soalnya haha. Wajib bgt si kalian cobain produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(674)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

6 days ago

recommends this product!

Udah mulai remaja gini harus cobain serum anti agging gini, harganya juga worth it juga terus dipake juga aman2 aja gaada bau2 an yg aneh trs ingredients nya juga bagus2 semuanya sihh. Overall sih oke banget yahh, packaging juga lucukk bagus mewah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next