Ste (@Stefany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Stefany · Ste

Beauty Savvy | 2472 Beauty Points
3.6(41 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fantasy

26 Mar 2018

La girl itu harganya murah tp gk murahan, yg shade fleur ini tuh cantik sih warna orange2 manja gmn gitu..gk kalah sm produk yg lebih mahal. tp sih baunya aja yg bikin aku gk suka...klo kemasan sh oke2 aja.aplicator utk kebibir juga nyaman2 aja..untuk sehari2 pake ini b ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Lucido-LHeat Protection Vitamin Spray

Straight

06 Mar 2018

Baru pake skali..gak ngaruh kayaknya.pengennya habis catok tetep lurus eh ini ngembang...baunya juga gk enak...pdhl berharap banget sama produk ini karena bentuknya spray jadi gak harus diolesin dulu ketangan.

0
3.6(10 reviews)
CatriceShine Appeal Fluid Lipstick

030 Meet You At The Bar-bie

21 Feb 2018

Cantik dibibir..formulanya tebal jadi ke bibir cantik gak cair kaya makan minyak ya dear..aku suka banget sama lipgloss ini pengen beli lagi .lipstick murahan ditambah ini diatasnya bikin keliatan kesan mahal.

0
3.6(6 reviews)
CatriceLonglasting Lip Pencil

130 Prince Cherry

21 Feb 2018

murah yang pasti..lembut tapi gatau kenapa menurut aku warnanya kurang keluar dan gak bertahan lama..di bibirnya.padahal aku ngarep banget bisa mempertahankan bingkai bibir aku supaya keliatan oke bentuknya. tapi yasudahlah kurang puas aja sama produk ini biasanya puas ... Read more

0
3.6(23 reviews)
CatriceKohl Kajal

010 Ultra Black

21 Feb 2018

Murah banget, hasil gk kalah dari brand lain..asik kan punya produk murah tapi bagus. ngirit keuangan kita banget.buat sehari2 pakai ini cocok, buat ke party juga bisa banget. bikin mata jadi lebih enak diliat.

0
3.6(19 reviews)
CatriceAll Matt Plus - Shine Control Make Up

025 Sand Beige

21 Feb 2018

pas beli dan nyoba aku berharap banyak banget untuk foundation ini. ternyata ya gk nahan minyak cepet minyakan entah itu gimana tempat kita dingin apa enggak kali ya?! i dunno.. untuk hasil sih ya warnanya bikin kulit bagus putihnya laen kaya muka bule..pas dioles ke mu ... Read more

0
3.6(22 reviews)
CatriceLiquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

21 Feb 2018

warnanya cantik gila...wow..pigmented! suka..skali usap udah jreng banget. gk kalah sama produk mahal. cocok utk kondangan n party mana bentuknya kecil jadi ngirit tempat. recomended banget deh utk wanita2 yang doyan coba-coba

0
3.6(43 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

21 Feb 2018

Bagus mnurut aku..harga oke kualitas oke..mana ada mascara yg semurah catrice ini.?.aku suka produk2 catrice...cantik gak usah mahal2. jadi untuk sehari2 juga cukup deh pakai brand2 catrice. Sayang kalau pake yang mahal.ini ngirit kantong banget

0
3.6(426 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

22 Jan 2018

Praktis banget kalo bersihin muka pake ini..cepet klo lagi males .makeup jg bs cpt dbersihin jadi gk ngabisin waktu seperti pembersih dua langkah. ya walaupun lebih sehat yang 2 langkah sih karena gak mengandung alkohol

0
3.6(27 reviews)
MorpheEyeshadow Palette

35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE

22 Jan 2018

Pallete morphe aku suka banget karena warnanya cantik,kemasannya juga bagus...berharap juga ada kacanya sih haha tapi gk ada..sjauh ini puas puas aja sih pake pallete morphe...harga sih pas ya gk mahal tp gk murah juga pas lah dikantong untuk hasil yang memuaskan sepert ... Read more

0