Stavol (@Stavol) | Female Daily
image-user-female-daily

Stavol · Stavol

Beauty Advisor | 4006 Beauty Points
4.4(173)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Well, not the best blush.. setiap mao pake harus dikocok dl, liquidnya aga terpisah gt. Trus tutup Dispensernya suka copot! Untung tumpahnya sedikit bgt, jd kl mao buka tutup nya aku hati2 bgt. Untuk warnanya mnurut ku yg liquid ini ga se-glittery shimmery yg powder bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

Sulwhasoo

Timetreasure Invigorating Serum

50ml

27 Apr 2021

recommends this product!

Serumnya enak dan wangi ginseng.. di kukit jg lembab dan plump, rasanya pengen pake terus babyak2.. aku bs liat perubahan di kulitku kalo pake serum ini. Cm kl buat lift sih ga bs ya.. buat lembab kenyal2 gt aja paling.. aku skrg ud pake serum lain2 tp kyknya mao balik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku sukaaaa bgt sebenernya sama produk2 sulwhasoo, apalagi serum2 nya, superlove 🥰🥰 di kukit rasanya enak aja gt.. tekstur membaik.. bawaan nya pengen sering2 pake terus.. jd nya cepet abis, padahal harganya ga murah.. tp alu lbh suka invigorating serum nya sih, hasil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Dior

Forever Cushion Powder

26 Apr 2021

recommends this product!

Well, ini mikirnya mayan lama sampe beli ini, karena aku ga gt pake bedak, cm punya satu befak tabur dan ali ga suka bedak padat. Cm ini tuh loose powder di cushion, alhirnya setelah pikir, mgkn oke jg buat bawa keluar2/travel, akhirnya beli jg. Aku suka hasilnua, ga po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini seminggu langsung bruntusan.. lalu stop lg bbrp waktu dan pake lg trus berubtusan lg. Mgkn ga cocok buat ku. Dan rasanya mungkin perlu waktu yg lama bgt ya u tuk liat hasilnyq, harus rutin. Aku bahkan pke u tuk di leher aja krn sisanya masi banyak, aku ga l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dutyfree

0
4.5(1018)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Dulu aku beli ini sepasang sama serum nya yg visionaire, serum nya yg visionaire sih kurang bagus, jadi aku ga seberapa pake yg ini jg. Produk ini skincare pertama nya lancome yg aku pake. Jd sempet ga terpakai di lemari ku. Trus pikir2 sayang jg ya, lalu aku pake aja t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
5(1)

Chanel

Joues Contraste Powder Blush

Narcisse

24 Apr 2021

recommends this product!

Dr smua blush on yg ku punya, bs dibilang blush ini yg palingggg tahan lama.. ga cepet ilang, aplg powder kan biasa cepet bbgt ilangnya. Trus warna ini aku suka bgt, pdhl pertama beli aku yg minta BC nya pilihin warna yg cocok buat saya, dan pas diambilin warna ini aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0
4.3(152)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

24 Apr 2021

recommends this product!

Warna nya bagus bgt, aku liatbya sih ga nude gmn gt, masi cerah.. tapi naturalll bgt.. daya tahan standard lah kl ud makan ya ud bye2 warnanya hahahaha.. tp suka sih katena beneran cakep bgt di bibir.. ga kering dan rasanya ga pait2 gt 😂 reputchase? Pasti deh.. malah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(6)

Shu Uemura

hard eyebrow

seal brown

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini uda lamaaaabgt dan ga habis2 pula, dl yg hits ya ini sama viva.. bagus sih, cm sebelnua harus di serut ke store nya, kalo pake serutan biasa cepet tumpul nya, trus setiap pake kalo di sisir lagi suka ngilang warnanya.. kurang tahan lama deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
5(7)

Benefit

Precisely My Brow

4.5 Medium

24 Apr 2021

recommends this product!

Bagus, ga cepet luntur, keras tp lembut gmn sih ya hahahah... trus pensilnya kecil bgt very fine, jd enak gambar alisnya jatohnya natural.. harga nya rada mahal tp memang sesuai kualitas. Putchase lg? Hmmm belum tau.. mao liat seberapa cepet abis, mgkn mao coba2 dl, kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next