Starla Syafaya (@Starlaa37) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Starlaa37 · Starla Syafaya

Beauty Savvy | 2429 Beauty Points
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

Starlaa37 recommends this product!

22 Jan 2020

aku biasanya gunain sabun ini untuk bikin slime hehe , wangi nya enak :v . kalo untuk penggunaan sabun mandi ini ya biasa aja seperti sabun yang lain ngga ada yang spesial. ini ekonomis . setelah di bilas dia kurang moisturize tapi ya. lumayan recomended deh untuk pengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(562 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Starlaa37 recommends this product!

22 Jan 2020

mama aku suka banget sama sabun ini tapi kalo aku ya sebenernya suka cuman kadang aromanya ini terlalu menyengat dan untuk dibilas dia itu lumayan susah , aku kurang ngerasa bersih sih kalo pake sabun ini , tapi ini memang moisture banget si , lumanyan recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(844 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Starlaa37 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

masker yang imut banget kemasannya haha mini , aromanya lumayan ya menyengat dan mengganggu di aku, lumayan pricey di aku hehe , dia keringnya lumayan lama, pas ngelepas juga kurang puas, untuk hasilnya seperti tidak pakai apa" dan ya kurang si menurut aku ini untuk mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1090 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

Starlaa37 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

waktu itu aku lagi centil" nya suka beli" masker ga jelas hehe, akhirnya aku beli ini deh , masker ini tekturnya gampang banget buat di aplikasikan di wajah, untuk khasiatnya aku seperti tidak mendapatkan apa" . ya biasa aja pas di pake (lagi nunggu kering) agak sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(310 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

Starlaa37 recommends this product!

21 Jan 2020

aku beli ini lewat temen aku karena dia jualan dan kebetulan aku juga pengen coba, untuk varian greentea aku suka aroma nya bikin rilex apalagi kalo sheetmasknya abis di simpan di kulkas itu bikin fresh dan rilex banget karena juga dia lipatannya ga bikin ribet dan gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

Starlaa37 doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

aloe vera gel ini setelah di aplikasikan itu bikin kulit wajah aku jadi panas ya super duper panas, menyerapnya juga lumayan lama, setelah meresap dia ga bikin efek panas lagi, dia cukup melembap kan menurut aku , tapi karena efek yang di kasih ke kulit aku , aku ga bak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2498 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Starlaa37 recommends this product!

19 Jan 2020

ini aku di kasih sama temen aku yang sample size, masker ini enak banget untuk di apply dia gampang banget , untuk hasil dari masker ini aku nggak terlalu keliatan karena panggunaannya cuman beberapa hari aja, tapi dia enak dan setelah di bilas bikin wajah jadi lebih fr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(3425 reviews)
AcnesCreamy Wash

Starlaa37 doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

lagi cari sabun jerawat dan akhirnya aku beli ini karena banyak yang pakai juga, tapi sayang di aku dia nggak cocok ( ga bereaksi ) jadi jerawat aku tetep gitu" aja dan dia juga bikin ketarik setelah di bilas , wajah aku jadi lebih cepat kusam dan berminyak saat menggun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(5 reviews)
Bio-EssenceBio-renew Royal Jelly Deep Cleanser

Starlaa37 doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

lagi nyari" face wash di guardian ehh di rekomendasiin ini , karena mbanya udah ngomong panjang lebarr.. jadi agak kasian kalo aku ngga beli, setelah di pakai ini gak cocok sama wajah aku dia bikin break out parah , bikin bruntusan di pipi aku, dan akhirnya aku kasih ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(104 reviews)
Marinamarina body scrub

Starlaa37 recommends this product!

19 Jan 2020

Wahhh ini recomended deh , harganya paling murah dari yang lain tapii ga mengecewakan :)) bagus sangat kulit jadi lebih halus dan lebih moisture , wangi nya juga nyegerin , untuk efek mencerahkan ia bagus , aku pakai ini 2 hari sekali jadi badan jadi terasa lebih bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0