Starla Syafaya (@Starlaa37) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Starlaa37 · Starla Syafaya

Beauty Savvy | 2818 Beauty Points
4(4 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Peach

Starlaa37 recommends this product!

21 May 2020

aku suka dengan hasilnya, dia bisa banget ngangkat kulit mati dibibir, bibir jauh lebih lembut. pakai nya sesuai cara ; scrub bibir lalu diamkan 3 menit setelahnya bersihkan butiran scrubnya, dipakai 2 kali seminggu secara rutin hasilnya bagus banget apalagi kalo kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Starlaa37 recommends this product!

19 May 2020

aku anggep dia ini basic toner , karena kadungan nya yang ringan dan simple. jadi aku setelah kering cuci muka aku pakai dia dengan menggunakan kapas untuk tau masih ada kotoran yang tersisa atau engga, lalu aku aplikasikan lagi ditangan dan di tap² sebagai hydrating to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(398 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

Starlaa37 recommends this product!

19 May 2020

untuk saat ini aku baru satu kali pemakaian, paginya setelah cuci muka dahi aku jadi kemerahan dan wajah aku jadi gatal-gatal, tapi aku bakal coba lagi karena sayang dan siapa tau nantinya jadi cocok, setelah satu minggu akan aku edit lagi mau liat hasilnya beneran ga c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(55 reviews)
PurbasariHand & Body Lotion Zaitun

Starlaa37 recommends this product!

02 May 2020

aku beli karena lagi ada promo satu set rangkaian olive oil dan ternyata aku suka sama body lotion ini karena aromanya manis, cepat meresap ke kulit, tidak lengket dan cukup melembabkan, harga terjakau , gampang juga kalo mau beli atau di cari 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(114 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

Starlaa37 recommends this product!

21 Apr 2020

aku baru aja coba, tekturnya lumayan padat aku aplikasikan pakai jari setelah di apply ke bibir warna nya cantik banget natural dan ternyata aku kira dia bakal kurang melembabkan tapi ternyata dia melembabkan bibir ku cukup lama dan ngga ngasih kesan greasy 👍🏻, cuman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(353 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

Starlaa37 recommends this product!

15 Apr 2020

ohh my ini holy grail aku banget untuk bikin rambut aku jadi halus, mudah ditata (tidak kusut) , dan tidak gatal. the best banget pokoknya tahan sampai 3 hari bener" enak banget, aku pakai dia sesuai instruksinya yaitu satu jam sebelum keramas, atau kadang juga aku paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(76 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

Starlaa37 recommends this product!

05 Apr 2020

aku suka banget sama dia, soft banget , engga bikin pusing di aku kecuali kalo pake nya kebanyakan :b , dia juga awet banget aromanya bisa sampai 6 jam-an , karena dia cocok dikulit dan keringat aku jadi pas selesai di aplikasikan beberapa jam , dia aromanya ga berubah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(641 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Starlaa37 recommends this product!

05 Apr 2020

aku pakai ini sebelum aku pakai rangkaian skincare dari dokter, dan baru aja habis kan fw dari dokter nah aku lanjutin pakai fw dari simple ini dan ga bermasalah di kulit aku ya artinya aku cocok pakai dia,kandungan nya aman banget untuk kulit aku (semua tipe kulit juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(92 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Bodywash

Starlaa37 recommends this product!

03 Apr 2020

oh my god ! ga nyangka banget ini bisa nahan bau ketiak aku ya.. lumayan daripada shower gel yang wewangian floral dkk, dan dia juga ga bikin kulit badan aku jadi kering, malah lembab hehe gud banget jadi tanpa body lotion badan aku udah lembab , wangi nya khas lifebuoy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(523 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

Starlaa37 recommends this product!

22 Jan 2020

aku biasanya gunain sabun ini untuk bikin slime hehe , wangi nya enak :v . kalo untuk penggunaan sabun mandi ini ya biasa aja seperti sabun yang lain ngga ada yang spesial. ini ekonomis . setelah di bilas dia kurang moisturize tapi ya. lumayan recomended deh untuk pengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next