Stachu Banurea (@Stachy) | Female Daily
image-user-female-daily

Stachy · Stachu Banurea

Beauty Newbie | 96 Beauty Points
3.5(11 reviews)
Real TechniquesFoundation Brush

Stachy doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

kayaknya ini emang cuman buat apply founfation doang gabisa buat ratain soalnya dia ada bekas nya gitu sedih banget. padahal uda berharap ini brush foundation bisa bagus buat tipe makeup ala korea. dan sekarang gatau disimpen buat apa.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1586 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

Stachy recommends this product!

19 Aug 2020

aku pakai ini tiap malam dan besoknya muka jadi glowing tapi buat lembabnya ga terlalu ngefek (maybe 3 to 5), bau parfumnya ngga ganggu sih tapi aku lebih prefer buat no parfum. kulit aku sensitif btw. Masi mau cari yang lebib ngelembapin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0