Dily Pratiwi (@St4rl1ght) | Female Daily
image-user-female-daily

St4rl1ght · Dily Pratiwi

Beauty Advisor | 3952 Beauty Points
4.2(184)

Nu Skin

Epoch Glacial Marine Mud

17 Jun 2019

Alhamdulillah baru nyoba tester aja, bukan satu tube. Uda mehong, gak cocok di kulit pulak 😅 Meskipun byk FD gals yg bilang masker ini cocok tuk kulit sensitive tapi di kulit gw NOL. Gw coba pakai masker lumpur ini sembari santai sore di hari minggu kemarin. Firasat bu ... Read more

0
4.2(289)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

14 Jun 2019

Tekstur dan aroma krim pomegranate ini jauh lebih enak dari versi hijau. Lbh gampang nyerap di kulit, bulirnya pinky winky gtu 😁 Dulu 2x repurchase dapet diskonan mulu dari indomaret (Alhamdulillah botol gede pulak). Gw berhenti total gunain krim ini karena ckp reaktif ... Read more

0
3.8(1226)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

14 Jun 2019

Body lotion Nature - E pertama dibeli, berhubung telapak tanganku suka kering. Model packagingnya bagus tapi pas dimasukkan di tas, eh tutup botolnya bocor belepotan. Baunya enak tapi aroma varian lain jauh lebih harum. Selain bocor, tekstur terlalu kental, butuh nunggu ... Read more

0
4.7(88)

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

08 Jun 2019

Sebenernya nih barang cuma tersedia di pasar konsumen Arab doang, disono harganya murah. 85 ribu dg jar segede gtu beneran worthed. Dulu waktu umroh pernah beli cream ini ampe 2 jar. 2 tahun aja 1 jar blum habis2. Cairan warna putih, wanginya semerbak enak (mgkn ada she ... Read more

1
4.2(510)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

08 Jun 2019

Harganya sih gak murah tapi khasiatnya luar biasa. Face wash ini sangat cocok tuk kulit sensitif dan kering karena melembabkan kulit dan tanpa alkohol. Kulit purging atopun BO aja berasa nyaman dg produk ini. Parahnya FW ini bs bersihin maskara waterproof di mata lho. F ... Read more

0
5(1)

Benefit

They're Real! Big Sexy Lip Kit

Flame Game, Pink Thrills, Revved-Up Red, Lusty Rose

21 May 2019

Ini review pertama yg gw upload di FD berhubung kagak ada di katalog manapun. Jujur gw dapet produk ini sebulan lalu, yah hadiah ultah gw dari kakak. Uda sebulan ini nyobain dan memuaskan hati. Lembab, bisa dibentuk ombre, gak gampang transfer kecuali klo kita menyantap ... Read more

0
4.2(13)

Herborist

Sabun Susu dan Beras Merah

21 May 2019

Klo nemu versi terbarunya, kita bisa dapetin sabun varian terbaru beras hitam, itu khasiatnya luar biasa. Sekali pakai, keratin milia di pelipis mataku pada nongol spt jerawat matang. Gak bikin wajah kering. Secara packaging jauh lbh rapi dalam kotak dg tulisan handmade ... Read more

1
3(18)

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

14 May 2019

Toner ini gampang bikin kulit purging selain produk loose powder. Toner ini gak cocok untuk kulit kering. Bau alkoholnya tajam. Bentuk kemasan sih elegan tapi tutup botolnya gampang bocor, akhirnya kubuang 😒 Harga tidak sesuai dg kualitas produk, bahkan lebih worthed b ... Read more

0
4.2(20)

Marcks Venus

body milk ektrak bengkoang

bengkoang

14 May 2019

Ini satu2nya produk marck yg kmgknn bakal gw repurchase lagi. Sekali pemakaian lgsg terlihat nampak putih bening sehat tanpa timbul alergi atau semacamnya (padahal kulit gw tergolong sensitif). Gw masih mikir 'apa body lotion ini terkandung SPF juga? Itu yg jadi pertany ... Read more

0
4.3(33)

Marcks Venus

Marcks Venus Two Way Cake

01 Translucent

14 May 2019

Jauh lebih baik daripada loose powder. handlenya bagus gak gampang patah. Hasilnya matte, wajah terlihat sdkt kering. Bedaknya translucent tapi kok kulit gak nampak bening sehat. Apakah mgkn nampak abu2? Gw rasa iya. Repurchase? Sptnya tidak

0
Prev
Next