Siska Wulandari Wiwaha (@Sskawlndr) | Female Daily
image-user-female-daily

Sskawlndr Β· Siska Wulandari Wiwaha

Beauty Advisor | 7255 Beauty Points
4(525)

Senka

Perfect Whip

Fresh

10 May 2021

recommends this product!

Yash aku exited banget nyobain facial wash ini, karena kulit aku yang oily combination jadi ekspektasi aku bakalan cocok dan worth buat kulit aku! ternyata bener dong, ini bagus bangeet teksturnya super duper lembut, sesuai namanya ini WHIP jadi ya busanya banyak dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(63)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

AKU MAU SUNGKEM SAMA YANG BIKIN SERUM INI!!! awalnya aku kaya ga expect apa apa ke serum ini, karena aku dikasih kesempatan buat review dan akhirnya aku jatuh cinta sama serum ini huhuhu, dari segi tekstur, aroma,benefit buat wajah semuanya dapet dan tidak mengecewakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(70)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

02 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali beli ini di shopee karena kepo dan penasaran dengan harga 25 ribu an tahan lama dan wanginya enak, jujur beli nya ngasal dan akhirnya aku milih si RED SAKURA ini, seperti review review yang kalian liat bener kata orang orang wanginya manis banget, dan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(256)

BIYU

Oil Control Cleanser

02 Mar 2021

recommends this product!

Berterimakasih kepada biyuskin udah kasih aku kesempatan buat cobain biyu oil control cleanser di awal tapi aku baru review sekarang karena bener bener aku pake sampe hampir habis, Aku suka banget ini adalah gentle cleanser ter enak menurut aku karena dia ga pedih dimat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(23)

Herborist

Rose Cleansing Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain cleansing milk yang ada kandungannya,tau produk ini pertama kali di instagram female daily dan langsung kepo pengen cobain, ternyata di supermarket kotaku ada, tanpa berfikir panjang langsung beli,dari packaging nya ga makan banyak tempat tapi jujur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4.2(130)

Herborist

Rose Water

13 Jan 2021

recommends this product!

Awal beli ini karena iseng dan katanya ga ada kandungan alkohol karena sebelumnya aku pake rose water merk viva dan ada kandungan alkoholnya akhirnya aku beralih ke herborist ini, murah banget dikantong dan yang paling aku suka adalah wanginya yang super wangi rose sege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bravo supermarket

0
3.4(98)

BLP Beauty

Lip Stain

Heather Peach

11 Jan 2021

recommends this product!

Dapet semua shade nya dari giveaway di instagram nya BLP beauty yuhuuuu, akhirnya bisa ngereview aku kira ini bakal semi ke orange karena ada nama peach nya wkwk,ternyata ini lebih ke pink gitu guys aku ngga terlalu suka sama warnanya karena ngga terlalu cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(159)

BLP Beauty

Lip Stain

Grenadine Red

11 Jan 2021

recommends this product!

MY WISHLIST LIPTIN dan akhirnya beneran dapet dari giveaway nya BLP di instagram, paling jatuh cinta sama shade yang ini karena ini ga semerah itu, ada semu orange nya yang bikin kulit aku jadi cerah kalo pake liptint ini, lumayan awet buat aku yang suka makan dan minum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(88)

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

04 Jan 2021

recommends this product!

LIP CREAM TER-GAK-BERATT YANG PERNAH AKU COBA ini bener bener bagus banget tekstur nya bener bener bener ringan kalian wajib beli. beli pertama kali karena iseng waktu itu di shopee sama sekali ga expect kalau ini lipcream bakalan bagus aku beli shade yang no.13 karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4.1(263)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

04 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lipbalm udah abis dan iseng nyobain karena juga lagi diskon di shopee. Sama sekali ga expect apa apa dan ternyata ini bagus bangeet, yang varian watermelon ini wanginya bener bener watermelon dan melembabkan bibir, dan ada warnanya pink soft gitu warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next