Sri juniati (@Sridirman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sridirman ยท Sri juniati

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.6(34 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Night Cream

Sridirman recommends this product!

25 minutes ago

Sdh banyak product pemutih yg ku pakai tetapi nggak ada yg bisa menyamarkan flek di wajahku, tp setelah aku memakai krim malam dari Derma Bright ini flek di wajahku sdh mulai memudar, wajah jg jadi kencang dan cerah Pokoknya aku suka banget dech dgn product ini, makasih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(82 reviews)
Biokospure balance hydro gel moisturizer

Sridirman recommends this product!

32 minutes ago

Moisturiser dari biokos ini sangat bagus dan cocok banget utk kulit kakakku yg sangat berminyak, berbentuk gel yg dingin apabila di pakai dan bisa jg melembabkan wajah krn mengandung bio hazel ekstrac, Pro Vit B5, chamomile dan sulfur yg dpt mengontrol kelebihan minyak, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(9 reviews)
BiokosBiokos

Age Repair Anti Wrinkle Cleanser

Sridirman recommends this product!

2 days ago

Rangkaian perawatan untuk jenis kulit kering pada usia 40-an, agar wajah bebas kerut, muda berseri. Active Ingredients : Bio-Seaweed Extract, Collagen, Glycoprotein, Hydroviton. -Pembersih wajah yang sekaligus membantu mengurangi kerutan di wajah dan utk lebih lengkapny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(11 reviews)
Caring by BIOKOSAutomatic Eyeliner

Black

Sridirman recommends this product!

2 days ago

Caring by Biokos Automatic Eyeliner merupakan Automatic Eyeliner dengan ujung pensil yang dapat digerakkan secara otomatis dilengkapi dengan spons pembaur untuk menciptakan tampilan smokey eyes dan sekaligus sebagai corrector, serta Sharpener untuk meruncingkan ujung pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(18 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Moisturizer

Sridirman recommends this product!

4 days ago

Krim dari biokos age renew ini sangat cocok utk kulitku, baru 1 minggu pemakaian sdh keliatan hasilnya lebih lembab,lebih kenyal dan kerutan yg ada di daerah wajah sdh mulai berkurang pokoknya pigmented banget dech, aku semakin jatuh cinta dgn product ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(31 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine BB Cream

Medium

Sridirman recommends this product!

5 days ago

Baru kali ini aku menemukan Bbc dari caring by biokos yg bkn hanya sbg tata rias sj tetapi bs jg utk perawatan wajah dgn kandungan balancing complex dan mineral turmaline yg dapat mengontrol kelebihan minyak di wajah dan spf 35 dgn PA3+++ bisa melindungi kulit dari sina ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(33 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Serum

Sridirman recommends this product!

5 days ago

Aku tiap pagi dan malam hari selalu memakai Derma bright intensive brigthening serum ini yg manfaatnya mencerahkan dan menyamarkan flek2 atau noda hitam di wajah, baru 1 bln di pakai hasilnya sdh keliatan bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(44 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutrient Eye Cream

Sridirman recommends this product!

6 days ago

Udah lama aku mencari krim mata yg bisa mengurangi garis2 halus di selitar mata tp nggak ada yg bisa mengurangi kerutannya , kemudian aku mencoba krim mata dari biokos seri vital nutrition , baru beberapa hari di gunakan garis kerutan yg tadinya nampak terlihat kini sdh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(9 reviews)
Caring by BIOKOSTimeless Illuminate DAC

02

Sridirman recommends this product!

7 days ago

Pertama kali aku pakai bedak dari timeless illuminate dari caring by biokos ini rasanya nempel banget di wajah,menyamarkan kerut2an halus pada wajah formulanya ringan, tahan lama dan aman bagi kulit Ada spf 35 dan PA 3+++ yg dpt melindungi kulit pengaruh buruk sinar UVA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.6(22 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Mask

Sridirman recommends this product!

7 days ago

Aku suka banget dgn masker dari seri age renew ini karena kalau di pakai kenceng banget berasa di wajah, pokoknya recomented banget yach guys Bukan cuma mengencangkan kulit aja tetapi mengandung hydroviton plus yg dpt menjaga kelembaban kulit wajah sampai 48 jam dan sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
Prev
1
2
Next