Sri Sugiarti (@Sri_sugiarti) | Female Daily
image-user-female-daily

Sri_sugiarti · Sri Sugiarti

Beauty Savvy | 2907 Beauty Points
4.4(110 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

Sri_sugiarti recommends this product!

14 Oct 2020

Maskara andalan aku dari jaman kuliah suka aja sama maskara ini sebenarnya aku pake juga yg punya oriflame. maskara yg keluaran Maybelline ini menurut aku bagus bgt buat ngelentikin bulu mata terlihat tebal juga dan natural ya gak medok2 amat tu bulu mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(303 reviews)
Medi-KlinMedi-Klin TR Gel

Sri_sugiarti recommends this product!

14 Oct 2020

Ini tuh penyelamat aku waktu muncul jerawat pasir dan ada matanya putih2 aku udah takut aja nih muka knapa2 terus coba pake mediklinTR ini Alhamdulillah 2 hari langsung kempes dan tumata-mata yg putih hilang dan jerawat pun kering mantab pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(383 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Sri_sugiarti recommends this product!

14 Oct 2020

citra multifunction gel tomato ini teksturnya cendrung cair sih menurut ku mudah meresap lagi aku suka pake ini buat aku jadiin masker kalo di pagi hari ini enak banget buat muka fresh terus kalo mau pake make up lebih nyatu aja terus make up juga jadi tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(25 reviews)
HanasuiBody Spa Exfoliating Gel

Strawberry

Sri_sugiarti recommends this product!

07 Oct 2020

awal beli sih iseng aja liat kemasanya yg unyuuu syegeer gitu teruss gede lagi tubenya..setelah di coba notbad dia emang sih buat kulit kita agak putihan cuma aku gak tau tiap kita gosok2 itu pasti ada bulir2 gitu yg rontok ntah debu dan kotoran atau lapisan kulit kita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(265 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

Sri_sugiarti recommends this product!

07 Oct 2020

Suka pake sabun ini dia tuh wanginya segeer banget suka deh...awet lagi wanginya di kulit juga lembut gak ninggalin licin kalo udah di bilas warna nya juga ungu favorit bgt deh sabun nya bakal repurchase lagi nih kayaknya sama produk ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Shiny And Black

Sri_sugiarti recommends this product!

25 Sep 2020

makasih fd udah di kasih kesempatan untuk coba produk dari serasoft...untuk serasoft shamponya ini sama aja pada umumnya shampo.. yang akusuka wanginya manis kayak permen cuma kalo di aku shampo ini wajib di pakein sama conditioner nya baru berasa mantul kalo gak pake c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(76 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Shiny Black

Sri_sugiarti recommends this product!

25 Sep 2020

Makasih banyak fd udah kasih kesempatan untuk coba produk dari serasoft...aku baru kasih review setelah 1 minggu pas pemakaian produk ini.. gak nyanka bisa jadi favorit conditioner aku wanginya enak bgt manis kayak permen gitu lembut lagi hasilnya di rambut dan wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(98 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

Sri_sugiarti doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Nyoba inj karna facial wash aku abis dan banyak yg bilang bagus tapi ternyata di akungak cocok langsung tumbuh jerawat2 kecil gitu terus rada gatel gitu di wajah aku sebel banget huuuuffff.. padahalkan berharap aku cocok sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(155 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

Sri_sugiarti recommends this product!

19 Sep 2020

facial foam kali ini dari senka aku sih niat beli ini karna liat kawan yang pake ini wajahnya jadi bersih dan putih makanya aku tertarik dan setalah pemakainya kurang lebih 2 minggu Alhamdulillah gak ada efek buruk di wajah aku dia emang ngasih efek wajah putih cuma gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(386 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Sri_sugiarti recommends this product!

18 Sep 2020

body lotion yang enak banget kalau dipakai yaitu ngelembutin wanginya tahan lama aku sih suka banget dia tuh wanginya manis gitu cepet merasap lagi dibkulit nivea tuh kalo lotion emang top banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next