Ayu Sarah Shabrina (@Srhchlss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Srhchlss · Ayu Sarah Shabrina

Beauty Savvy | 2207 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Fired Up

Srhchlss recommends this product!

5 days ago

So far oke punya nih. Packagingnya oke, simple elegan gitu. Teksturnya emang cair. Nah tapi entah kenapa dia ngga transferproof Kalo minum pasti ada stain di gelas ato sedotan. Nah tapiiii dia ini formula nya beda sama shade yg lain. Jauh lebih nyaman, ngga terlalu keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Powerful

Srhchlss doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Packaging oke, classic elegan. Ada wangi dikit tp g mengganggu sama sekali. Formula nya ringan tp cenderung kering dibibir. Warnanya juga cantik bangeeet!! Nah tapi... dia di aku ngga transferproof sama sekali. Padahal uda ku diemin ada kali semenit, tp pas minum tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(154 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

Srhchlss doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Awalnya pake ini cukup seneng, karna beneran tahan wangi sampe kurang lebih 2 hari. Tapi rontoknya belum berkurang. eh ntah kenapa makin sering di pake, malah bikin rambut ku ketombean parah!! Padahal sebelumnya cuman masalah rontok, skg malah jd tambah ketombe :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2 reviews)
CaudaliePurifying Mask

Srhchlss doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Its a no for me and my skin. Ngga ada efek negatif sih sebenernya, cuman emang ngga ngefek apa-apa aja di kulit ku :( Mungkin karena dia terlalu light? Aku rasa sih dia jauuuh lebih cocok buat yang kulit nya dry-sensitive gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(156 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

Srhchlss recommends this product!

24 Nov 2019

Dia ini sebenernya oke aja. Dia bikin kulit kerasa bersih dan fresh, komedo agak keangkat dikit, dan ngga bikin kulit kering banget. Tapiiiii, packaging ini loh yang nyusahin :( karna bentuknya jar, mau ngga mau tiap kita mau pake pasti produk nya bakal kena udara luar, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(116 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Charcoal Mask

Srhchlss recommends this product!

24 Nov 2019

Produk ini oke tapi ngga wah banget. Di aku, tiap habis pake ini kukit kerasa lembut, bersih dan fresh. Di bagian yang ada jerawat juga agak bantu ngeringin atau matengin. Tapi komedo ngga bisa diangkat sama dia, dan tiap udah dibilas pun harus dibersihin lagi pake mice ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(11 reviews)
MujiCut Cotton Ecru

Large Type

Srhchlss doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Ini isinya super banyak! Dan packaging oke aja sih soalnya pake zipper jd kalo mau di bawa enak. Nah tapi, entah kenapa, tiap pke dia serinh banget kyak ada potongan kapas yg nempel di muka ku. Bahkan dia menurut ku cenderung gampang banget robeknya. Jadi ketika mau dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
SenkaAll Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

Srhchlss doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Mix feeling with this product. Packagingnya so-so. Tapi salut banget mereka jual kemasan refil nya jadi ketika habis cukup beli refil ngga perlu beli yang botolan lagi. Pas awal semangat dan seneng banget punya produk ini. Tapi makin kesini mulai sadar, makin sering ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

Srhchlss recommends this product!

11 Oct 2019

Awalnya sih ngga berharap banyak sama produk ini, tapi wow! Wow! Cuma butuh 1 stngh kapas buat hapus full face makeup (include mascara!!) Ngga bikin kulit kerasa keset, ngga ada wangi aneh2, botolnya juga travel friendly karna ngga begitu besar tapi ngga kecil bgt juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(302 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

06 Aug 2019

Love this foundation so much! Dari packagingnya so pretty! Dari glass-dove gitu. Pump nya oke ngga yg ngeluarin produk kebanyakan. Dari segi produk sih wah cinta banget! Dia hasilnya semi-matte, medium to full coverage, gampang di blend, builandble, dan oil control nya ... Read more

0
Prev
Next