Ayu Sarah Shabrina (@Srhchlss) | Female Daily
image-user-female-daily

Srhchlss · Ayu Sarah Shabrina

Beauty Savvy | 2449 Beauty Points
4.4(671 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Srhchlss recommends this product!

16 Aug 2020

Salah satu wash-off mask yg super ngaruh di kulit ku. Dia ini teksturnya agak kyak cair gt, jadi ngga bener2 set kering dikulit. Waktu itu pas banget komedo lagi banyak dan pori keliatan besar banget. Setelah pake ini rutin seminggu 2x, bener-bener komedo jadi berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(32 reviews)
L'OccitaneVelvet Hand Cream

Rose 4 Reines

Srhchlss recommends this product!

16 Aug 2020

Love this hand cream!! Dia wanginya enak banget. Teksturnya creamy yg gampang menyerap ke kulit. Dan bener-bener melembabkan. Ngga bikin tangan tu berasa kyak ada suatu lapisan (you know what i mean). Dan ketika kita cuci tangan pun juga ngga ada residu yg oily gitu. Wo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(50 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

Srhchlss recommends this product!

14 Jul 2020

First impression produk ini adalah "nope, ngga suka" karena dia kyak ngga bisa tahan sama sekali dibibir dan rasanya kering banget dibibir. Coba lg yg kedua kali dgn pakai lipbalm dulu, dan itu merubah semuanya! Dia jadi nyaman banget dipake dan jadi tahan lama. Yg biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Srhchlss recommends this product!

05 May 2020

Dia teksturnya kayak lotion gitu, cepet nyerepnya, wanginya juga enaaak! Cuman memang belum bisa ngetes kalau untuk aktivitas berat seharian gimana ketahanannya, karna selama wfh ini memang di rumah terus dan hampir bisa dibilang ngga keringetan sama sekali, jadi tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(66 reviews)
CarmedUltimate Essence Moisturizing Lotion

Srhchlss recommends this product!

29 Apr 2020

Waktu itu lg butuh lotion yg super melembabkan karna mau winter vacation. Tertarik sama dia karna ada tulisan dry skin treatment dan ukurannya yg pas bgt buat dimasukin tas jalan. Dan ya sebagus itu! Dia bener sangat melembabkan tanpa ada rasa lengket, cepet menyerapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(223 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Srhchlss doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Masih mix feeling with this product. Aku uda pake 5-6 hari. Excited sama produk ini karna dia ada niacinamide nya. Dia memang cepet menyerap di kulit, tapi menurut ku memang lebih cocok buat di pake pagi/siang, karena kalo untuk malem, kurang melembabkan. Dari sisi wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

Srhchlss recommends this product!

19 Feb 2020

So far oke punya nih. Packagingnya oke, simple elegan gitu. Teksturnya emang cair. Nah tapi entah kenapa dia ngga transferproof Kalo minum pasti ada stain di gelas ato sedotan. Nah tapiiii dia ini formula nya beda sama shade yg lain. Jauh lebih nyaman, ngga terlalu keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(140 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

Srhchlss doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Packaging oke, classic elegan. Ada wangi dikit tp g mengganggu sama sekali. Formula nya ringan tp cenderung kering dibibir. Warnanya juga cantik bangeeet!! Nah tapi... dia di aku ngga transferproof sama sekali. Padahal uda ku diemin ada kali semenit, tp pas minum tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(220 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

Srhchlss doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Awalnya pake ini cukup seneng, karna beneran tahan wangi sampe kurang lebih 2 hari. Tapi rontoknya belum berkurang. eh ntah kenapa makin sering di pake, malah bikin rambut ku ketombean parah!! Padahal sebelumnya cuman masalah rontok, skg malah jd tambah ketombe :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(3 reviews)
CaudaliePurifying Mask

Srhchlss doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Its a no for me and my skin. Ngga ada efek negatif sih sebenernya, cuman emang ngga ngefek apa-apa aja di kulit ku :( Mungkin karena dia terlalu light? Aku rasa sih dia jauuuh lebih cocok buat yang kulit nya dry-sensitive gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next