Ayu Sarah Shabrina (@Srhchlss) | Female Daily
image-user-female-daily

Srhchlss · Ayu Sarah Shabrina

Beauty Savvy | 2474 Beauty Points
4.2(281)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama kali coba, dia wanginya luar biasa kuat banget, wanginya sih khas garnier banget. Pas pertama kali di apply juga keliatan kayak agak white cast, cuman setelah beberapa menit mulai sattle sih ngga keliatan white cast banget. Agak sticky sih. Tapi so far ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(708)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

16 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu wash-off mask yg super ngaruh di kulit ku. Dia ini teksturnya agak kyak cair gt, jadi ngga bener2 set kering dikulit. Waktu itu pas banget komedo lagi banyak dan pori keliatan besar banget. Setelah pake ini rutin seminggu 2x, bener-bener komedo jadi berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(32)

L'Occitane

Velvet Hand Cream

Rose 4 Reines

16 Aug 2020

recommends this product!

Love this hand cream!! Dia wanginya enak banget. Teksturnya creamy yg gampang menyerap ke kulit. Dan bener-bener melembabkan. Ngga bikin tangan tu berasa kyak ada suatu lapisan (you know what i mean). Dan ketika kita cuci tangan pun juga ngga ada residu yg oily gitu. Wo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(57)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

14 Jul 2020

recommends this product!

First impression produk ini adalah "nope, ngga suka" karena dia kyak ngga bisa tahan sama sekali dibibir dan rasanya kering banget dibibir. Coba lg yg kedua kali dgn pakai lipbalm dulu, dan itu merubah semuanya! Dia jadi nyaman banget dipake dan jadi tahan lama. Yg biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1673)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Dia teksturnya kayak lotion gitu, cepet nyerepnya, wanginya juga enaaak! Cuman memang belum bisa ngetes kalau untuk aktivitas berat seharian gimana ketahanannya, karna selama wfh ini memang di rumah terus dan hampir bisa dibilang ngga keringetan sama sekali, jadi tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(71)

Carmed

Ultimate Essence Moisturizing Lotion

29 Apr 2020

recommends this product!

Waktu itu lg butuh lotion yg super melembabkan karna mau winter vacation. Tertarik sama dia karna ada tulisan dry skin treatment dan ukurannya yg pas bgt buat dimasukin tas jalan. Dan ya sebagus itu! Dia bener sangat melembabkan tanpa ada rasa lengket, cepet menyerapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(369)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

29 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Masih mix feeling with this product. Aku uda pake 5-6 hari. Excited sama produk ini karna dia ada niacinamide nya. Dia memang cepet menyerap di kulit, tapi menurut ku memang lebih cocok buat di pake pagi/siang, karena kalo untuk malem, kurang melembabkan. Dari sisi wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

19 Feb 2020

recommends this product!

So far oke punya nih. Packagingnya oke, simple elegan gitu. Teksturnya emang cair. Nah tapi entah kenapa dia ngga transferproof Kalo minum pasti ada stain di gelas ato sedotan. Nah tapiiii dia ini formula nya beda sama shade yg lain. Jauh lebih nyaman, ngga terlalu keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(145)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

14 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Packaging oke, classic elegan. Ada wangi dikit tp g mengganggu sama sekali. Formula nya ringan tp cenderung kering dibibir. Warnanya juga cantik bangeeet!! Nah tapi... dia di aku ngga transferproof sama sekali. Padahal uda ku diemin ada kali semenit, tp pas minum tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

29 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya pake ini cukup seneng, karna beneran tahan wangi sampe kurang lebih 2 hari. Tapi rontoknya belum berkurang. eh ntah kenapa makin sering di pake, malah bikin rambut ku ketombean parah!! Padahal sebelumnya cuman masalah rontok, skg malah jd tambah ketombe :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next