Soraya haris (@Sorayaharis06) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sorayaharis06 Β· Soraya haris

Beauty Newbie | 179 Beauty Points
4.1(2548 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

19 Oct 2019

Dulu banget tahun 2012 kalo nggak salah pernah make produk ini... bikin lembab iya nggak bikin beruntusan juga tapi nggak bikin cerah juga biasa2 aja..kurang suka sama baunya.. oh iya ini tuh malah efek banget buat mata pandaku... jadi kapas dibasahin ke mata terus ting ... Read more

0
4.1(20 reviews)
PACEyeliner

White

19 Oct 2019

Love it parahhh.... warna hitam nya suka meskipun nggak pekat tapi aku malah vinta banget... lebih natural.. nggak nyakitin waktu dipake... mau kena air wudhu... keringetan... tetep nggak meleber kecuali kalo digosok2 yaa.... hihiiij... ada kali lebih dari 12 batang pen ... Read more

0
4.2(623 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

19 Oct 2019

Dari bayak merk eyeliner...baru kali ini yg bikin kecewa ntah karena aku mudah keringetan ya.... ditambah lgi klo kena air wudhu.. meleber ke mana2.... kapok.. nggak mau beli lagi..... 😭😭😭 sangat sangat tidak waterproof say goodbye

0
4(171 reviews)
Erha Acne Spot Gel

19 Oct 2019

Pake ini selama 2 minggu ok.. jerawat pada minggir... akan tetapi belum hilang bekasnya . kok malah nongol lagi.. nongol lagi diolesin lagi... terus nongol lagi...yahh.... gitu aja terus 😭 nggak cocokk di aku...

0
3.1(257 reviews)
WardahAcne Perfecting Moisturizer Gel

19 Oct 2019

Aku tuh sebenarnya mau berjodoh ama wardah tapi wardah nggak mau berjodoh dg aq.. aq tuh sedih.... padahal harganya murah.. di kawan2 aku cocok aja.. tapi di aku malah makin parah sejadi jadinya..... aku kan sedihhh... 😭😭😭

0