Sophie Sevianney (@Sophie_sevianney) | Female Daily
image-user-female-daily

Sophie_sevianney · Sophie Sevianney

Beauty Savvy | 1984 Beauty Points
3.9(416 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

Sophie_sevianney recommends this product!

16 Jun 2020

ini bagus bgttttttt buat jerawat yang uda mateng atau bekas jerawat. pas lagi mateng di pakein ini besoknya lgsung hempassss tu jerawatnya dan kalo di pakein ke bekasnya juga memudar. entah haluan doang atau gimana tapi aku ngerasanya dia bisa mudarin bekas jerawat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(492 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

karna waktu itu lagi kepepet plg kemaleman badan uda sakit semua dan trus kebetulan micellar water lgi abis, mampirlah ke supermarket buat beli mw (btw biasanya aku pake mwnya garni*r). tapi di supermarker itu mw yg biasa aku pake lagi kosong, jadilah beli nivea ini. pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(55 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

entah kenapa produk ini ngaa works di aku. beda sama yg punyanya cosrx. kalo cosrx pas mlm aku pake, siangnya pas di copot jerawatnya uda gaada. kalo yang derma angel gaada perubahan apapun. dari segi harga menurutku lebi mahal derma angel ini daripada cosrx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(17077 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Sophie_sevianney recommends this product!

28 May 2020

pas awal beli yg share in jar kulitku aman aman aja pake ini. sampe akhirnya ceceku beli yg fullsize nya eh lama lama malah nimbulin reaksi beruntusan di mukaku. padahal aku suka bgt karna kalo di pake dia bikin sejuk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(3790 reviews)
BiorePore Pack

Black

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

28 May 2020

lumayan mahal ya harganya karna dia ngaa works apa apa. produk ini ngaa angkat komedi di wajahku meskipun uda di uap dulu. dia cuma bikin tekstur jadi lebih halus doang tapi komedonya ngaa ke angkat dengan baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(600 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

Sophie_sevianney recommends this product!

28 May 2020

HIGHLY HIGHLY RECOMMENDED!! bikin rambut halus bgt dan bisa ngurangin rambut bercabang aku. aku ngaa selalu pake varian ini si, kalo repurchase pasti asal ngambil aja yang penting si ellips hair vitamin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(524 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Sophie_sevianney recommends this product!

28 May 2020

SURGA BGT WANGINYA!!! kalo lagi sress pake ini langsung happy lagi karna wanginya sweet tapi bikin calm. rambutku jadi halus bgt kaya sutra kalo pake iniiiii wkwk , dan wanginya tu tahan sampe 3 harian di rambut akuuu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.4(231 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

28 May 2020

wanginya si enak musk gitu. bisa di temuin dimana mana dan affordable juga harganya. tapi gatau kenapa pas aku pake ini kepala aku selalu jadi pusing keliyengan gitu. mau yang wangi apapun tetep bakalan pusing. padahal aku suka bgt sama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.4(163 reviews)
SelsunYellow

Sophie_sevianney recommends this product!

28 May 2020

INI PRODUK DEWA BGT BUAT NGILANGIN KETOMBE PARAH!!!!. dulu aku sempet ketombean yang sampe bingung pake sampo apa aja juga tetep ngaa bisa ilangin ketombe, trus kebetulan lagi pergi sama tmn mama yang org salon dan dia nyaranin mama aku beli ini. pas di pake di minggu a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(115 reviews)
EllipsDry Shampoo

Fruity

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

28 May 2020

menurutku Dry shampoo ini kurang nampol. wanginya si enak fresh gitu, tapi kalo abis di pake seharian dia bikin rambut jadi lepek lagi dan juga waktu di semprot dia ninggalin butiran putih di rambut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0