Sophia Yolanda (@Sophiaylnd) | Female Daily
image-user-female-daily

Sophiaylnd · Sophia Yolanda

Beauty Rookie | 518 Beauty Points
4.2(380)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

27 Apr 2021

recommends this product!

Sabun pencuci muka yang aman banget di muka aku gak bikin kering dan mengelupas apalagi sampe merah-merah, senka ini aman dan adem banget di muka aku hasilnya jadi lebih fresh dan jadi lebih cerah di muka aku, tipe muka aku normal to dry yaa btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Apr 2021

recommends this product!

Maskara kecintaan banget ini! Bikin bulu mata jadi lebih tebal banget dan panjang sikatnya panjang di ujung dan agak pendek di bagian tengahnya jadi lebih mudah buat nge apply maskara nya nih, tahan lama banget dan anti air tentunya seperti klaimnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

27 Apr 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini karna buat tipikal bibir Kayak aku yang kering banget ini jadi lembab banget di bibir karna teksturnya itu kayak margarin yang lembut banget tapi transfer sih di makser sedihnya:( warna nya diaku cocok banget sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(31)

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Huhuhu sorry but kurang suka sama produk ini susah banget di blend nya, udah gitu white cast banget di muka aku memang melembabkan tapi hasilnya gatau kenapa jadi merah di muka aku tapi naikin tone up kok di muka. Btw tipe muka aku normal to dry ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(693)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget pake ini jadi lebih cerah dan ga gampang banget kusam mukanya, seger dan melembabkan muka plusss produk ini bikin muka aku kalau ada bekas jerawat gampang hilang dan gampang ngeblur nya suka banget sama serumnya ini, btw tipe kulit aku normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Klaimnya memang bener sih bikin muka kita jadi lebih lembab dan teksturnya itu moist banget gampang menyerap di kulit wangi nya juga wangi citrus bikin seger ke muka kita, tapi sejauh ini belum ngerasain klaim lain selain dari melembabkan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(712)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

Sleeping mask yang paling aku suka, setelah pake langsung keliatan glowing lembab dan temen-temen aku bilang jadi lebih cerah dan gak kusam lagi muka aku. Buat yang kulitnya sama kayak aku: normal to dry aku rekomendasiin banget produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(122)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Toner kecintaan aku, setelah cuci muka pake ini jadi nambah fresh banget apalagi wangi nya wangi citrus banget. Setelah pake jadi lembab banget tapi gatau memang gini hasilnya atau gimana tapi di muka aku jadi agak berminyak setelah pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(41)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget di muka aku. Btw muka aku tipenya kombinasi antara normal dan kering setelah pake ini gatau kenapa mukanya jadi agak perih, setelah beberapa lama jadi lembab banget dan setelah rajin pake memang belum terlalu keliatan hasilnya selain agak lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(32)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama varian votre peau yang ete cream ini karna sebelumnya di bawah mata aku ada bintik-bintik hitam di muka tapi lama kelamaan jadi memudar banget dan malah jadi hampir gak keliatan bintiknya. Kalau akusih pakenya setiap hari dan aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next