Restia Sophiatika (@Sophiatika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sophiatika · Restia Sophiatika

Beauty Enthusiast | 1352 Beauty Points
3.6(22 reviews)
CherimoaCherimoa Animal Mask

N.M.F Aqua (Penguin)

26 Jul 2018

Try this Sheet Mask from Cherimoa. entah kenapa kalau beli sheet mask yang bukan dari brand yang udah familiar meskipun sama2 dari korea tp bentuk sheet mask nya selalu berantakan/gak sesuai di muka. mask ini essence nya banyak bgt sampe meluber kmn2 yg sebenernya aku s ... Read more

0
3.6(21 reviews)
CherimoaCherimoa Animal Mask

Ghost

26 Jul 2018

Try this Sheet Mask from Cherimoa. entah kenapa kalau beli sheet mask yang bukan dari brand yang udah familiar meskipun sama2 dari korea tp bentuk sheet mask nya selalu berantakan/gak sesuai di muka. mask ini essence nya banyak bgt sampe meluber kmn2 yg sebenernya aku s ... Read more

0
3.6(65 reviews)
CherimoaKarados Mask Pack Snail Mask

26 Jul 2018

As always aku selalu mencoba berbagai macam sheet mask, dan sekarang aku mencoba Sheet Mask dari Karados yang Snail dengan claim untuk moisturizing. Entah kenapa menurut aku kalau sheet mask yg bukan dr brand terkenal di korea (kurang tau juga sih.hehe) selalu bentuk sh ... Read more

0
3.6(1682 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

26 Jul 2018

Masker pertama yang aku beli di The Body Shop dan sukaa banget, Makser ini ngebantu banget mengurangi kadar minyak berlebihan juga kotoran dimuka terasa keangkat banget jadi muka aku keliatan lebih bersih, halus dan segar apalagi kalo abis pake makeup tebel seharian, se ... Read more

0
3.6(363 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

18 Jul 2018

Clay Mask pertama aku dan sukaa banget. Selalu pake kalo tiba2 muncul jerawat dan besok nya lgsg kempes jerawatnya, ato kalo berasa muka kyk udh kotor banget lgsg deh pake clay mask ini. mau nyoba yg super deh kalo ini udh abis, soalnya kalo yg ini msh agak kerasa kuran ... Read more

0
3.6(2926 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

24 Sep 2017

My Current Hydrating Lotion and Super Loved it. Aku beli yang untuk oily skin dan selalu aku pake pagi dan malem, awalnya aku pikir setelah pakai ini muka jadi kelihatan berminyak tapi ternyata ga sama sekali, teksturnya yang cair dan cepet bgt menyerap di kulit dan ga ... Read more

0
3.6(42 reviews)
MaybellineFit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige

24 Sep 2017

Bedak ini sebenernya lumayan bagus but not my favorite, Dipake nya enak juga ringan dan cukup awet menahan minyak. kekurangannya yaitu dengan harga yang cukup mahal tetapi sponge untuk bedak nya super jelek kualitasnya, ngebuat bedak jadi gak rata dan cracking, aku sela ... Read more

0
3.6(134 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Choco Melt

24 Sep 2017

Pertama kali nyoba lipstick mizzu dan beli di sociolla, pilihan warna nya cantik2 banget dan aku pilih warna choco melt, warna nya cocok di kulit aku and i loved it but lipstick ini buat bibir aku super kering dan terasa berat.

0
3.6(751 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

24 Sep 2017

One of favorite local lipstick, packagaingnya simple & cute, ukurannya kecil jd gampang dibawa kemana2. Warnanya cantik banget dan cocok di mukaku , ga bikin keliatan pucet, Tekstur nya super moisture dan ga bikin bibir kering, cukup long lasting dan of course harga nya ... Read more

0
3.6(1226 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

24 Sep 2017

One of favorite local lipstick, packagaingnya simple & cute, ukurannya kecil jd gampang dibawa kemana2. Tekstur nya super moisture dan ga bikin bibir kering, cukup long lasting dan of course harga nya muraah banget:). Totally loved it

0