Sophia Anjani (@Sophiaanjni) | Female Daily
image-user-female-daily

Sophiaanjni · Sophia Anjani

Beauty Guru | 11502 Beauty Points
4.7(402)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

05 May 2021

recommends this product!

Suka sama formula glossy tint ini dibanding tint emina yang pertama launching, soalnya dia agak gel jadi ga bikin bibir kering, warnanya juga bagus dan cocok di bibir aku yang pucat, ukurannya mini jadi ga makan tempat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Setelah coba produk ini kurang lebih satu mingguan akhirnya baru berani review hehe, aku dapet dari fd try and review sample untuk satu minggu. Aku sampet pake selang seling dengan produk lain buat memastikan produk ini bekerja atau engga. Teksturnyatuh cair banget tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(643)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebelum menjamur macam2 first cleanser, aku pake ini karena waktu ditawarin mba2 di etalase ini tuh cleanser sebelum fw, pas coba ini efeknya dingin,tapi bikin perih di mukaku apa karena alkoholnya kenceng ya karena aromanya kecium banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(432)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

14 Mar 2021

recommends this product!

Toner exfo yang underrated banget menurut aku, karena ga banyak yang ngomongin produk ini, bahkan aku skalipun ngeremehin dia. Teksturnya cair, ada bau kaya cangkang telur tapi samar-samar ga ganggu samsek. Awalnya ga sadar kalo produk ini ngasih efek ngempesin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(75)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dapet giveaway dari official ig nya cleanface_id, sebelumnya udah pernah nyoba yang warna orangenya dah suka sama wanginya fresh. cuman yang warna pink ini gimana ya, kurang sreg sama baunya, jujur lebih suka yang orange. dan di mukaku efeknya sama sih, sama2 ngebersihi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(196)

Garnier

Pure Active Fruit Energy

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu jaman SMA sering gonta ganti fw karena gangerti skin care, sempet pake fw ini, bikin muka bersih banget yang ketarik gitu tapi cepet banget bikin muka berminyak, ganyaman deh pokonya, tapi wanginya itu enak wangi citrua jadi pas cuci muka fresh banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
2.7(1354)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

iseng nyobain ini punya temen waktu SMA, bb creamnya sih ringan pas pertama kali apply tapi lama-lama bikin cracky dan bikin kuning muka, kalo kena keringet apalagi itu ketara banget, dan parahnya comedogenic tapi karena dlu masih polos jadi aku anggap comedo itu hal ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tester

0
4.3(1567)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

19 Jan 2021

recommends this product!

adem banget, apalagi sebelumnya ditaro kulkas, esencenya lumayan banyak dan tisunya agak kegedean di aku tapi gapapa deh, essencenya agak lengket tapi cepet menyerapnya, dan lumayan calming di muka aku kalo lagi merah-merah meradang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(4679)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

19 Jan 2021

recommends this product!

pertama coba ini dari travel kit yang alpha series, terus akhirnya beli fullsizenya karena lumayan membersihkan, dia lumayan foamy jadi bikin kulit ketarik, dan ada aha bha nya juga, tapi masih cukup gentle karena gaada tekstur kasarnya, aku pake ini tiap malem aja dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.1(1056)

NIVEA

Creme

19 Jan 2021

recommends this product!

multifungsi banget pelembab ini bisa buat wajah dan tangan, kalo di wajah cukup dikit aja udah lembab banget klo kebanyakan nanti agak berminyak, buat tangan juga cukup melembapkan, bisa dipake buat pengganti lotion kalo kulit lagi kering keringnya banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next