Sophia Anjani (@Sophiaanjni) | Female Daily
image-user-female-daily

Sophiaanjni · Sophia Anjani

Beauty Expert | 10065 Beauty Points
4.2(4144 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Sophiaanjni recommends this product!

15 Oct 2020

beli ini iseng karena harganya lagi diskon dan sebenernya udah ngincer inj dari dulu cuman ga kesampean terus, dia bisa dipakai sebagai mist sebelum makeup dan setelah make up, untuk sebelum makeup aku pake ini karena dia melembabkan dan setelah makeup aku pake biar muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(61 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

Sophiaanjni recommends this product!

15 Oct 2020

warna pinknya ga mencolok sih karena mendekati warna bibir aku jadinya natural, buat ketahanan belum dicoba lama2 pakenya karena jarang kemana2 juga kan, terus diatuh teksturnya cair jadi ga berat di bibir aku, finishnya matte tapi ga cracking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(533 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

Sophiaanjni recommends this product!

07 Oct 2020

sebenernya biasa pake yang kotak sih karena lebih awet aja di aku, keliatannya yang bulet ini lebih tebal bahkan setelah dibagi jadi dua, kalo teksturnya sih sama aja menurutku, kalo mau repurchase yg bulet ini kayanya engga deh bakal balik lg ke yg kotak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(67 reviews)
Azarine CosmeticsMiraclear Herbal Peeling Serum

Sophiaanjni recommends this product!

07 Oct 2020

ga berharap lebih sama serum ini karena harganya murce, ternyata cocok banget dong!! awalnya cuman berasa lembab aja di muka terus lama-lama aku ngerasa bruntusan aku mulai ilang dan muka berasa lebih halus, buat fragrance kurang begitu merhatiin ya karena ga begitu pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(823 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Sophiaanjni recommends this product!

07 Oct 2020

ini tuh cocok buat yang gamau keliatan mengkilap pake sunscreen karena finishnya matte, di aku terkesan jadi kering karena kulitku emang kering, akhirnya aku hibahkan ke cowokku yg mulai mau merawat mukanya hihi dia seneng banget karena tipe kulitnya berminyak dan gamau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(11 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser Emollient

Sophiaanjni recommends this product!

02 Oct 2020

pertama kali nyobain variant ini langsung jatuh cinta sama wanginya,soft banget kaya wangi bayi, aku beli ini langsung yang 200ml tanpa ragu karena pake milk cleanser viva sebelumnya tapi varian lain, yang emolient ini seperti namanya dia lebih melembabkan di mukaku, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

Sophiaanjni recommends this product!

27 Sep 2020

di aku warnanya menyerupa warna bibir tapi ga bikin pucet, mungkin buat penganut kukit sawo mateng kurang cocok ya karena ini jatuhnya bakal pucet, teksturnya cair dan ringan ga berasa kaya pake lipcream,untuk ketahanan belum dicoba dipake lama sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(438 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Sophiaanjni recommends this product!

27 Sep 2020

aromanya seger, di mata bikin seger juga ga berat, cocok banget dipake kalo mata udah sembab atau bengkak karena bikin adem dan ngempesin kantung mata ya di aku, kalo buat brightening belum berasa karena baru pake sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(677 reviews)
PIXYWhite-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Sophiaanjni recommends this product!

21 Sep 2020

eeeee ini bagus banget di aku weh, udah suka banget sejak pemakaian pertama, bentukannya foam begitu dipencet dan keluarnya langsung di aplikatornya gitu, finishnya ga bikin keset di muka aku, tapi tetep membersihkan, pokonya ini rekomen buat yang mau bener2 bersih atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(434 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Sophiaanjni recommends this product!

21 Sep 2020

bentuknya lucu berasa lagi pesta topeng gitu karena bentuknya emang kaya topeng mata,tapi sayang bentuknya di aku ga pas malah kegedean, jadinya daerah kantung matanya malah ga pas ketutupin :( kalo dr fragrance sih aku gamasalah ya karena wanginya lembut menurutku, set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next