Soniya Eka Lidya (@Soniyaekalidya) | Female Daily
image-user-female-daily

Soniyaekalidya · Soniya Eka Lidya

Beauty Savvy | 2464 Beauty Points
4.2(970)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

29 Dec 2019

recommends this product!

Aku recommend product ini buat yang mau nyamarin pori-pori besar, mencerahkan, dan exfloating kulit. Ini bagus banget walau claim menghilangkam whiteheadnya gak bekerja di idung aku. Cuman aslinya, area pipiku bener-bener bersih dari whitehead, aku suka banget gak ngert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(986)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

29 Dec 2019

recommends this product!

Ini beda banget sama The Ordinary peeling solutionnya. Untum exfloating kulit gak ada sensasi cekit-cekit atau geremet kaya the ordinary mungkin karna kandungan AHAnya cuman 3%. Baunya gak ada sama sekali, texturenya cair banget gak kaya TO kayanya aku salah step deh ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(5774)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Nov 2019

recommends this product!

Gak mau bohong Product ini bagus banget, kesel. Aku suka banget sama product ini karna dia bener bener ngebantu meredakan jerawat dan ngebantu memudarkan bekas jerawat di pipi kananku. Sempet stress karna udah abis toner some by mi yang katanya ampuh ituuu ngilangin bek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(1037)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

20 Aug 2019

Gak mendapatkan efek seperti orang-orang setelah abis satu botol. Aku baru beli lagi botol kedua dan masih B aja gak seperti hasil orang orang 🤣🤣 tapi wanginya enak banget kok. Selain aku suka reapply pake nivea yang sun & protect. Kadang kalau di indoor aku pakai ini ... Read more

0
4.5(28)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

20 Aug 2019

Harganya lumayan pricey Tapi emang sunscreen badan itu harganya mahal semua wkwowkkok. Aku suka pakai ini kalau emang lagi kerja mobile yang dimana harus bersua dengan matahari. Ini ngebantu banget 😭

0
3.9(900)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

20 Aug 2019

Sebenernya ini gak ada efek apa-apa selain melebabkan. Yang aku sula cuman wanginya aja yang enak banget, karna anaknya seneng banger wangi yang sweet. Buat yang suka banger wangi sweet ini emang wanginha juara, tapi sayang gak ada efek apa-apa dia cocok di pake buat in ... Read more

0
4.1(47)

Innisfree

Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

19 Aug 2019

Wooo Beli ini karna nyobain yang travel sizenya enak banget. Dia ada efek tone up creamnya juga. Cuman harganya lumayan pricey buat aku, tapi karna cocok di mukaku maybe aku akan repurchase. Karna mau coba yg covernya pink si 😂

0
4(1544)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

19 Aug 2019

Partnernya niaciamide banget. Sayangnya texturenya kentel banget dan agak kurang suka sama yg kentel gini 🤣 baunya juga gak enak. Cuman kalau makenya rajin bekas jerawat yang baru bisa ilang langsung. Sedangkan yang lama itu cuman nyamarin, kudu sabar. Sayangnya dia ga ... Read more

2
2.8(24)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

01 Pink Rose

19 Aug 2019

Terlalu cair gak nyerap di bibir. Pakenya harus banyak. Aku lebih batter merk sebelah deh untuk liptint lebih terlihat pakai liptint, kalau ini aslinya cair banget. Dan untuk cheeksnya juga kurang nyata 😭

0
4.2(142)

The Body Shop

Mango Body Butter

19 Aug 2019

Karna diskon waktu itu akhirnya aku mutusin buat beli yang variang ini. Karna kata orang ini bagus banget bikin halus dan lembab kulit, memang ya. Body butternya TBS ini as always bikin lembab kulit dan hinyai. Cuman aku tetep suka yang shea untuk wanginya dari yang ini ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next