Sonia Hapsari (@Soniahapsari30) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Soniahapsari30 · Sonia Hapsari

Beauty Enthusiast | 1279 Beauty Points
3.6(1191 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

25 Jul 2018

Masker favorite setelah innisfree super volcano clay mask. Masker ini bener2 enak baik dari segi wangi dan hasilnya. Abis pake masker ini muka jdi halus mulus kaya pantat bayi, jerawat jadi calm down gtu tapi sayangnya tdk bs menyembuhkan jerawat, Jd tetep hrs pke skinc ... Read more

0
3.6(174 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

22 Jun 2018

Aku suka banget sm produk ini. Bkin kulit halus, cerah seketika. Noda bekas jerawat jdi memudar. Hati2 makenya kl ps lagi pny jerawat meradang,krna dia chemical exfoliate apalagi ps bagian kapas yg kasar. Untuk urusan menyembuhkan jerawat aku rasa dia gak begitu bisa, t ... Read more

0
3.6(2634 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

22 Jun 2018

Aku msih di pertengahan antara suka dan tidak sm produk ini. Sukanya, dia bener2 bs ngangkat kotoran di wajah dgn sempurna yg bahkan facial wash ku gak bs. Jd wlpn udh cuci muka, ternyata noda sisa di wajah tetep ada. Buat ngilanginnya aku biasanya pke toner ini. Untuk ... Read more

0
3.6(22 reviews)
chica y chicoBeta Salic 2

09 Jun 2018

Aku beli ini barengan sma yang seri tota, sejauh ini aku agak takut sih pake cream ini krna kl abis pke cream ini bsknya psti timbul jerawat baru dan kulit agak kasar gmna gtu. Aku nyadarnya ps tiba2 di dagu muncul kulit agak kasar dan bruntusan pdhl sblmnya gk ada prob ... Read more

1
3.6(9 reviews)
chica y chicotota s 3.0

09 Jun 2018

Aku beli ini karena ada embel2 specialist kulit berjerawat dan mereka bener2 bikin iklan yang menjanjikan, so akhirnya aku beli. Aroma nya sprti wangi dedaunan plus ada aroma bambu, aneh pkoknya. Tekstur nya gel trs kl udh di apply ke muka dia bkln meleleh dan meresap d ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Heritage DreamHoney & Shea Butter Bodywash

Golden Honey

26 May 2018

Awalnya aku pikir Sabun ini jadi penyelamat kulit super dry ku, bahkan bs dibilang lbih melembabkan dri goat milk liquid soap nya leivy. Gokilnya ini sabun harganya gak nyampe 25rb karena selalu kena diskon. Gampang di cari pulak, udah gak paham lagi deh suka bgt. Tapi ... Read more

0
3.6(1577 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

26 May 2018

Pertama pake ini aneh karena mau kita bersihin pke air sebanyak apapun hasilnya tetep licin di muka. Tp aku suka bgt, I notice that my skin gak terlalu oily setelah pke ini. Dan kulit wajah jadi selalu halus. Gak bkin break out atau memperparah jerawat, so far aku suka. ... Read more

0
3.6(631 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

26 May 2018

Love hate relationship sama nih produk. Yang love nya, kalo aku pke ini bsk paginya wajah jadi lebih moist dan plump seketika. Gak memperparah jerawat tetapi gk membuat jerawat berhenti tumbuh. Aku tetep pny jerawat 1-2 dimuka. ada sensasi anget2 nya gtu ps pertama make ... Read more

0
3.6(856 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

26 May 2018

Hydrating toner yang paling ku cinta. Effectnya bener2 bkin kulit moist dan glowing instantly dan gak bkin kulit lengket atau too oily. Gak bkin break out atau jerawatan juga. wanginya enak kaya wangi jeruk. Habisnya lama karena gak perlu pake banyak2 udah ngeffect bgt ... Read more

0
3.6(2528 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

26 May 2018

Kusuka sama masker ini. Yang paling bkin aku seneng adalah dia ada butiran halusnya bentuk scrub dan ada sensasi dingin. Abis pake ini muka jadi halus dan moist. Gak bkin jerawatan atau breakout gimana2. So far aman2 aja, tapi untuk mengecilkan pori2, aku rasa gak begit ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next