SONIA DEWI ANGGRAINI (@Soniadewia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Soniadewia · SONIA DEWI ANGGRAINI

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.2(909 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

23 Jun 2019

bagus sih emg bikin muka gue keliatan sehat bgt dan pas nyoba ini malemnya mau acara jadi lumayan bikin bagus makeup ku, tapi bagi gue kaum yg jarang bgt bgt maskeran dan anak sekolah yg msqueen lumayan mahal

0
4.3(1450 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

23 Jun 2019

gausah banyak bacot ini kalian must have bgt woi, biasanya gue pake ini buat ngelentikin dan pake yg volume lagi, gilaaa woi hasilnya bagus banget tapi siap2 ngebersihinnya ya soalnya waterproof banget

0
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

23 Jun 2019

untuk gue yang rambut keriting + rusak karena bleaching + tiap hari nyatok ini biasa aja gak ngasih hasil yg wow banget tapi ya cukup ngebantu kalo misalnya belom keramas dan bekas catokan kemaren ngurangin frizz

0
3.6(1902 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

23 Jun 2019

gak begitu ngaruh2 banget sih tetep keliatan pori2nya dan cepet melting juga, beli ini juga cuma iseng aja biar lengkap makeup gue hahaha, tapi bikin nempel foundation sih, walaupun jarang bbanget makeup tebel

0
3.9(2043 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

23 Jun 2019

bagus banget banget gak bikin dempul dan yg paling penting bikin glowing hehe, tapi kalo buat daily tetep aku tambahin pake bedak Wardah lagi, kalian must have sih kalo menurut aku harganya juga ga mahal kan

0
4.2(4067 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

23 Jun 2019

kalau aku sendiri anaknya jarang banget pake maskara soalnya males buat bersihin nya perlu effort lebih banyak dan pasti membuat dark circle di bawah mata walaupun udah triple cleanser dan juga aku kalau pake mascara pasti 2 sama Maybelline yg push up drama buat ngelent ... Read more

0
3.7(3257 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

23 Jun 2019

pake ini ga rutin karna gue males jangan ditiru guys, tapi berasa bgt pake ini muka agak glowing sih kalo untuk yg lain ga begitu berasa di aku soalnya makenya sesuka hati dan sesuai mood jadinya tidak bekerja dengan maksimal

0
4.6(5160 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

23 Jun 2019

udah gausah diragukan lah ya, minyak bakal keangkat, bener2 ngebantu keseharian yg males touch up, cuma kalo udah ngeluarin ini semua orang bisa latah mintaa, dan kadang sekali ambil bisa keambil banyak gitu

0
4.3(8318 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Jun 2019

untuk gue yang jarang banget makeup tebel yaa bagus, keapus semua produk yang gue pakai, paling males nya sih kalo pake maskara sih agak perih kalo di usek2 di mata, harganya ya lumayanlah yaa, tutupnya pernah patah sih

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

23 Jun 2019

scrub pertama yang gue pernah beli karna diskon di Watsons hehe, isinya lumayan lah, apa gue yg boros pake banyak banget, abis pake ini muka berasa alus bgt, wanginya juga enak, rasanya pgn pake tiap hari, tapi katanya gaboleh yaudah jadi gue tahan2 buat ga pake tiap ha ... Read more

0