Sonia Qori Rosida (@SoniaQr_) | Female Daily
image-user-female-daily

SoniaQr_ · Sonia Qori Rosida

Beauty Savvy | 2738 Beauty Points
4.5(124)

Emina

Magic Potion

Sienna

30 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kalinya si nyobain Liptint emina dan pilihanku jatuh di magic potion ini. kebetulan aku lihat reviewnya bagus bagus akhirnya kubeli. dan emang beneran bagus si mini ini warnanya cantik banget di bibir, tahan lama, baunya enak, mudah dibawa, mudah dicari😂 aku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

30 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget untuk ombre lips sesuai sama namanya di wardah ini. buat dasaran warna cocok banget. Salah satu inceranku juga ditoko oren tapi baru kebeli sekarang (aku yakin banyak banget yang shopee holic kan). lipstik ini kalau nggak diombre bakalan terlihat pucat eman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Radiant Reds Collection

Dear Patricia

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli di shopee mall nya langsung dear me beauty. ada di Keranjang sebelum 12.12 tapi ga kebagian mau beli ini :') padahal belum pas 12.12 nya nggak tau kenapa. Dan ternyata aku dikasi kesempatan tiba - tiba harganya tinggal Rp32.000 guys😂 (btw tidak berlaku untuk s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(22)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Emma

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli di shopee mall nya langsung dear me beauty. ada di Keranjang sebelum 12.12 tapi ga kebagian mau beli ini :') padahal belum pas 12.12 nya nggak tau kenapa. Dan ternyata aku dikasi kesempatan tiba - tiba harganya tinggal Rp32.000 guys😂 (btw tidak berlaku untuk s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

29 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama hari mask nature, bener bener halusin rambut setelah keramas dan baunya enak, karena rambutku pendek aku jadi 2x pemakaian 😅 yg belum nyoba wajib nyoba sih ini enak banget rambut jari mudah ditata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(262)

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

29 Jan 2021

recommends this product!

Sorry banget untuk rexona yang ini aku nggak terlalu suka sama baunya, nggak tau bau jenis apa tapi aku kurang srek, sebenarnya enak aja si dipake, tapi untuk noda hmm belum lah😅 aku pake setengah lalu beli lagi dan aku kasih ke ibuku yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
4.5(89)

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

29 Jan 2021

recommends this product!

Baunya enak anak muda banget, dia tahan lama + nggak ninggalin bekas selama aku pake si deodoran ini. Aku udah 2x ini ngambil varian yang ini, mudah dicari juga. Btw warna packaging nya lucu, dasar ceue ya emang😭 ada yang lucu dari luar langsung kebeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

23 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kalinya nyoba produk dari dermaluz, dan pertama kali nyoba totol jerawatnya buat gantiin acnol yang di aku ga ngaruh apa - apa. beneran ini wanginya enak banget vanilla, teksturnya creamy dan cepet meresap ga bakalan ganggu aktivitas kalian✨ Untuk penyembuhan je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(509)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

20 Jan 2021

recommends this product!

Bedak yang aku kenal dari jaman SD dan aku pecinta bedak warna putih gatau kenapa (ngerasa ringan bgt dimuka) dengan wajah super duperr oily aku belum bisa ngasi dia nilai 85 si kayaknya untuk ketahanan nahan minyak. tapi aku suka kok dia formulanya ringan banget, packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SUPERMARKET

0
4.3(835)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

20 Jan 2021

recommends this product!

Baru banget nyoba dan hasilnya emang bagus, dirambut jadi halus, nggak gampang lepek, mudah diatur. aku awalnya beli kecil dan wah sampai 3x pemakaian karena rambut aku pendek guys 😂 kalian wajib banget coba✨✨ harga ramah dikantong kok dan mudah dicari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0