Sonia Qori Rosida (@SoniaQr_) | Female Daily
image-user-female-daily

SoniaQr_ · Sonia Qori Rosida

Beauty Advisor | 4271 Beauty Points
4.5(101)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

15 Jul 2021

recommends this product!

Cushion pertamaku selama 21 tahun wkwk, kulitku emang rewel banget buat di make up karena jerawat yang sembuh tumbuh sembuh tumbuh terus selama kurang lebih satu tahun ini. Dan ini beneran udah membaik bisa dibuat make up, emang dasarnya aku suka make up😭 oh yaa juga r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

GIV

White Body Wash

Pure White

17 Jun 2021

recommends this product!

Nyoba giv sabun cair nya pertama kali buat di kos, emang anak kos cari harga yang agak miring kan😂 akhirnya pilihan jatuh disini. Awalnya ga terlalu banyak tapi setelah dibuka giv yang ini wanginya enak ternyata, bikin kulit lembut, dan pastinya mudah didapet👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(29)

LUX

Botanicals Fragrant Skin

Magical Orchid

17 Jun 2021

recommends this product!

Nyoba ini karena ini hadiah dari varian yang pink, aku nyoba yang ini dulu waktu bukanya. dan kurang suka mon maap😂 menurutku wanginya aneh, bukan wangi yang kalem, relax, agak strong wanginya. Buat kaum kaum yang suka relax dan menenangkan ini ga cocok ya guys🌼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : BRAVO SUPERMARKET

0
4.7(24)

LUX

Botanicals Soft Skin

Soft Rose

17 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kalinya nyoba lux yang cair, karena lagi tertarik secara langsung liat beli ini gratis 1 lux warna ungu lupa apa variannya wkwk😂. Ini beneran wangi banget, dipake enak, baunya nyaman. tapi emang ga terlalu tahan lama, waktu mandi aja kalian ngerasa relax.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BRAVO SUPERMARKET

0
4.3(117)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka, padahal bentuk si erha ini pelembab sama suncreen nya gemes" warnanya bagus juga (packaging), kalo dalemnya warnanya pada umumnya si putih, Ringan dipake. tapi aku make 2x aja udah, soalnya antara ini sama suncreen nya buat wajahku keluar keringat padahal g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(264)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Kenapa aku ga terlalu suka ya sama suncreen yang whitecast😩 kurang srek aja waktu apply agak perlu tenaga. Aku nyoba 2x aja udah aku ga pake lagi soalnya kurang suka. antara ini atau di mosturizer nya yang habis dipake kaya berkeringat gitu diwajah. Padahal kandunganny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(188)

Erha

Acneact Acne Back Spray

17 Jun 2021

recommends this product!

Karena aku ga punya jerawat punggung produk ini biar ga mubadzir aku kasih ke adekku yang emang lagi bermasalah sama jerawat punggung. Dan Alhamdulillah jerawatnya berkurang😭 bisa dibilang wow. Btw aplikasinya sehabis mandi aja ya jgn waktu punggung kalian kotor atau b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(476)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

17 Jun 2021

recommends this product!

Si mini mungil kesayanganku, pertama kali nyoba produk totol jerawatnya erha🌼 bentuknya gel, waktu di aplikasikan di jerawat yang emang lagi muncul dan white head (karena aku sering white head) itu diujungnya bakal berbusa gitu dan aku nganggap oh mungkin ini nih bentu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(617)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

17 Jun 2021

recommends this product!

Dapat ini karena dapat dari FD x erha, ga nyangka si bisa jadi salah satu orang yang disuruh nyoba. Oke review ya temen - temen ini warna dalamnya ijo muda ada butir scrub tapi kecil dan ga sakit kalo di aplikasikan ke muka, baunya khas kaya obat, dan aku bisa bilang in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1075)

Emina

Lip Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

si gemes dari warna bentuk dan aplikator spatulanya, yang mempermudah saat ngambil lips mask nya. Kalau masalah bau emang lebih enak yang sugar rush. Aku pakenya tiap hari malam sebelum tidur bilas saat pagi hari, menurutku dia melembabkannya bagus banget, emang aku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next