Sonia Qori Rosida (@SoniaQr_) | Female Daily
image-user-female-daily

SoniaQr_ · Sonia Qori Rosida

Beauty Advisor | 3758 Beauty Points
4.6(959)

Emina

Lip Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

si gemes dari warna bentuk dan aplikator spatulanya, yang mempermudah saat ngambil lips mask nya. Kalau masalah bau emang lebih enak yang sugar rush. Aku pakenya tiap hari malam sebelum tidur bilas saat pagi hari, menurutku dia melembabkannya bagus banget, emang aku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2583)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

15 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget scrub emina yang ini, baunya enak kaya permen. Aku pakenya biasanya 1 Minggu 2x kaya exfoliating toner cielah😅 karena kan emang jenis scrub. Dulu aku jarang malah no kalau scrub bibir tapi setelah ada emina ini aku tertarik buat nyoba scrub bibir dan bener ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2336)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

[PRELOVED] Sebenarnya ini produk di banyak orang good banget banget, tapi why diwajahku yang udah mencoba selama 1 bulan (3x seminggu) munculin jerawat bruntusan yang akhirnya jadi gede gede😭 ekspetasiku udah tinggi banget sama produk ini, tapi di kulitku dia ga bisa, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.7(127)

Nourish Beauty Care

Beauty Care Series Acne Gel

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kenapa di aku nggak ngaruh sama sekali, waktu itu aku lagi BO dan di rekomendasi ini sekalian sama facial washnya, tapi acne gel ini nggak ngaruh sama sekali dijerawat jenis apapun di wajahku. Sampe akhirnya oke yaudahlah !! Untuk facial washnya enak dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TOKO

0
4.3(258)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

11 Mar 2021

recommends this product!

Beli bebarengan sama yang Green Tea. KOMPOSISI : Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Coffe Robusta Seed Powder, Oryza Sativa (Rice) Powder🌼🌼 MANFAAT : Help to Diminish Acne Scars, Dark Spot, Control Oily Skin🌼🌼 REVIEW : Aku jarang pake yang ini si lebih sering Green Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(419)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

11 Mar 2021

recommends this product!

📍Detail nya buat yang belum tahu ya. KOMPOSISI : Avena Sativa (Oat), Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Powder, Oryza Sativa (Rice) Powder🌼🌼 PAO Produk 2-3 Bulan. REVIEW : pertama kali make, baunya enak banget oat nya dapet, teksturnya ini ada scrub" nya tapi lebih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(514)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

11 Mar 2021

recommends this product!

Concealer kedua ku setelah mencoba punya focallure. Pertama tau dari temenku udah lama banget dan tertarik karena packagingnya yang enak dibawa, dan concealer batang kaya ini ga takut bakal beleber kemana mana dan ternyata yupp aman dan mudah dibawa. Untuk warnanya coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(502)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

08 Mar 2021

recommends this product!

LIPSTIK SEJUTA UMAT ASLI!!!! ringan banget dipake, hasil warnanya juga bagus buat skin tone ku. hemat dikantong juga, aku udah berkali kali purchase ini buat lipstik sehari-hari. Dia teksturnya nggak lengket sama sekali. enak banget banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0
4.4(230)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

08 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali belajar ngalis saat kuliah karena ya tuntutan kampus juga sama aku ga terlalu punya alis (wajar keturunan ini) pertama belajar alis langsung beli ini aku orangnya nggak suka yang warna coklat banget juga nggak juga item banget buat alis, aku nyoba warna ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KHOYIR

0
4.5(217)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

08 Mar 2021

recommends this product!

selalu purchase mah kalau beli elips vitamin yang ini kecintaanku banget banget, Rambutku jadi nggak mudah bercabang, wangi, juga ngerasa sehat. karena rambutku pendek aku pakenya 1 kapsulny itu 2x🤣. hemat banget ga si? itupun cukup karena rambutku pendek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next