Sona agustine (@Sonagustin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sonagustin · Sona agustine

Beauty Enthusiast | 1305 Beauty Points
3.6(18 reviews)
Banana BoatAloe Vera Gel

Sonagustin recommends this product!

14 Mar 2020

Beli ini karena rekomendasi teman. Packagingnya pad banget menjaga gel ttp higenis. Wanginya aga aneh, lama2 mulai terbiasa. Tapi, ga yg mengganggu bgt. Tektur gelnya seperti aloevera pd umumnya. Tapi efek dinginny lebih dibandingkan natrep. Untuk jerawat pas di aplikas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(126 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

Sonagustin recommends this product!

14 Mar 2020

As usual garnier emang cukup baik dalam kualitas tisunya yang tebal dan lebar. Menurutku mempermudah aku mengaplikasikannya ke wajah. Serta desain setiap lekukannya pas diwajah aku. Dari serumnya sendiri sedikit mirip tektur juicy dari citra sheet mask. Ga lengket. Seha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(134 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

Sonagustin recommends this product!

14 Mar 2020

Aku suka dari segi tisunya yang cukup tebal, dan cukup lebar tetapi masih bisa untuk dilipat dan dibagian hidung mudah banget di tempelinnya ga seperti sheet mask kebanyakan. Wanginya sangat2 soft, malah hampir ga berasa buat aku. Efek merelaksasi mungkin dari harumnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Sonagustin recommends this product!

01 Feb 2020

Aku lg cari face wash yg ringan di awal 2020 ini. Pas nemu ini di alfa ku pikir karna gel jadi formulanya ringan. Sebenernya lumayan lah waktu ak beli lg disc jadi 25rb. Teksturnyq beneran gel yg kala diaplikasiin ke wajah akan ada foamnya gitu. Tp kayany karena agak se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(167 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

Sonagustin recommends this product!

31 Dec 2019

Cinta banget sama produk dalam negri ini. Selain wanginya enak. Melembabkan. Dan ukuranny kecil mudah dibawa kemana2. Saat mulit gw gelap karena panas2an. Ngebantu bgt utk mencerahkan dan mutihin lagi. Harganya kejangkau bangettttt. Dan mudah meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
SK7SK7 Gingko shooting refining mask

Refining & moisturizing

Sonagustin recommends this product!

31 Dec 2019

Tisunya tipis. Essencenya banyak tp kesisa gitu dikemasannya. Membuat wajahku lembab dan seger. Kandungan ginko yg bikin penasaran. Tp ternyata baunya biasa aja calming gti sih. Dan harganya murah sering diskon. Cuma next time ak mau coba varian yg lain aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6 reviews)
La TulipeDaily Soothing Lotion

Sonagustin recommends this product!

31 Dec 2019

Aku pake ini kalau abis aktifitas dibawah matahari terik. Calming gtu sih. Tapi baunya agak ganggu sih menurutku. Dan teksturnya cair tapi masih mirip cream gtu. Whitechase gtu kalau ga rata aplikasiinnya bakal keliatan. Sebenernya ga berpengaruh apapun sih. Cuma utk me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(40 reviews)
La TulipeLa Tulipe CC Cream

02

Sonagustin recommends this product!

31 Dec 2019

Minta punya mamaku. Dan utk daily activity lumayan lah tp kalau di outdoor big no ya. Karena wajah akan minyakan. +Saat itu aku abis kegiatan lapangan jadi item bgt. Cuma dia ttp ngeset dan ga bikin wajahku abu2. Teksturnya ga terlalu cair dan mudah diaplikasiin. Covera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(64 reviews)
La TulipeAcne Total Care Lotion

Sonagustin recommends this product!

31 Dec 2019

Ini obat jerawat yang ampuh bgt diaku. Kebetulan aku pake barengan rangkaian yg lain. Dibantu sm serumnya. Dan baru totolin ini. Baunya sulfur gitu. Pakenga tipis2 biar ga perih. Dan menurutku better than produk totol jerawat yg sejenis dr sulfur. Jerawat gede-kecil bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(87 reviews)
La TulipeStay Matte lipcream

04

Sonagustin recommends this product!

31 Dec 2019

Utk bibirku yg sueprduper kering kurang bs menerima produk lipcream begini. Tapi harganya cukup terjangkau. Dan tekturnya aku kurang suka karena lengket dibibir ku dan pas diliat diaplikatornya seperti menggumpal gtu. Baunya ga ada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0