Sona agustine (@Sonagustin) | Female Daily
image-user-female-daily

Sonagustin · Sona agustine

Beauty Savvy | 1575 Beauty Points
4.3(62)

Everpure

Grapeseed Oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Baunya aga tidak enak. Tekturnya cukup kental seperti minyak goreng x ya. Warnanya bening. Setelah sebulan pemakaian yg aku rasakan jerawat aga membaik/tidak meradang. Tapi, mencegah jerawat tumbuh tentu tidak. Bekas jerawat juga tidak berefek apa2. Tp kalau utk jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(239)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

12 Mar 2021

recommends this product!

Warna yg bagus di tone kulitku. Seger. Pink yg ada hint unguny sedikit. Melembabkan, tidak lengket, dibibirku yg cukup kering. Teksturnya cream dan ringan. Ketahanannya cukup baik ya. Jd dy g gampang hilang tp g terlaly lama juga staynya aplg kl dipake makan yg berminya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(71)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

12 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya manis banget. Soft. Seperti ada aroma vanilanya. Menurut aku sedikit menyerupai body mist vanila the body shop. Kalau di aplikasiin kekulit ga berasa perih. Wanginya ga terlalu tahan lama, hanya sekitar 2-3 jam aja. Harganya juara, under 20K.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(167)

Hanasui

Serum Whitening Gold

06 Jan 2021

recommends this product!

Karena wajahku super sensitif, kalau lg ada jerawat ga bisa banget pake produk ini. Pdahal kl pake yg vit c serum ya baik2 aja. Tapi, kalau lagi ada jerawat pake ini tuh, jerawatnya malah makin parah. Makanya, aku stop tiap kl lg ada jerawat. Karena itu aku jd ga tau ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2550)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya aku merasa kurang cocok karena kalau dipake muka jadi ga nyaman. Bukan karena efek cekat cekitnya tapi ky lengket aja. Tapi, setelah 3bln pemakaian dg penjedaan pemakaian seminggu sekali. Akhirnya, mulai berasa cocok. Apalagi aps jerawat gede2. Wah besoknya jera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(101)

Safi

Age Defy Skin Refiner

06 Jan 2021

recommends this product!

Kata mbak spg nya bisa untuk kulit berminyak. Jadi aku beli ini. Hargany waktu itu diskon. Baunya cukup wangi, tapi tidak menyengat, seperti toner pd umumnya cair. Untuk jerawat yang waktu itu meradang sebenernyacukup menenangkan, tapi kl diaplikasikan dg rangkaian safi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

06 Jan 2021

recommends this product!

Tertarik bgt karena 2 in 1. Tapi gw rasa ini ga terlalu ngaruh. Efek pas make ini tuh dingin, terus gentle sih ini, ga bikin muka ketarik, tapi melembabkan juga. Sejauh ini kalau lagi ada jerawat gede ga berasa berefek apa2. Efek mencerahkan juga kurang berasa. Ntah knp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(437)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

06 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya aga thick gitu. Pakenya harus bener2 pas kalau kebanyakan diwajah bakal efek lengket dan berminyak. Sejauh ini lumayan mencerahkan, padahal ak ada kegiatan outdoor. Tidak membuat jerawatku semakin parah kl lg ad jerawat. Tetapi, ga terlalu ngefek jg untuk men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(286)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

07 Aug 2020

recommends this product!

Gw pake ini sampe habis. Dan mencerahknnya sedikit bgt sih. Tp untuk wajah gw yg berminyak dan acne ga bikin breakout atau jadi kilang minyak. Justru melembabkan. Dan wanginya mirip serum2 yg gw coba sebelumnya dr korea gitu ga twrlalu menyengat dan ga mengganggu. Krmas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(107)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

07 Aug 2020

recommends this product!

Sangat diluar dari ekspektasi. Mikirnya pasti biasa aja karena harga murah. Ketahanannya juara meskipun udh di pake makan. Dan dy transproof ya. Warnanya juga cantik. Teksturnya sedikit cair. Tapi itulah yg bikin ringan menurut gw. Dan tentunya ga bikin bibir kering. Da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next