Sofia Zulfa (@Sofiazulfa31) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofiazulfa31 · Sofia Zulfa

Beauty Idol | 19837 Beauty Points
4.1(975)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

23 Jan 2021

recommends this product!

Exfoliating ini okee banget nih untuk sensitive skin karnaa ga perih sama sekali di muka! Dia jugaa cukup ringan untuk mengexfoliate nyaa. So far belom ada efek negatiff hiwhiw. Cakepp banget setelah make ini 8-10 menitt hasilnyaa bikin muka alusss bangettt! Komedo hemp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

SNP

Peptaronic Ampoule Mask

28 Dec 2020

recommends this product!

SO EXCITEDD!!✨ first impression : wanginyaa enak banget kalem gitu! Sheetnyaa pun pas bangett di muka. Yang bikin kaget, essencenyaa kenteel kaya serum but ga lengket sama sekaliiii!!! Bingung ga tuhh? Cepet banget nyerep, padahal uda di bagi bagi ke leher, tangan, kaki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(236)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

15 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen yang baguss banget pertama kali cobaa! Honestly, dia ngasih efek tone up sebagus itu dan ga bikin mukaa ashy sama sekali. Selain itu, yang aku suka dari sunscreen garnier ini : ✨Packagingnya unik banget! Ga gampang tumpah+aman ✨Wanginyaaa enak bgt segerrrrr! ✨ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(110)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

08 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya kaget banget pas datenggg, ternyataaa lumayan kecil yaaaa(?) tapi pas dipake wah sensasinyaaaa dingin bangett guyss!💖 teksturnyaa juga ada butiran kecil gitu dan gampang banget dibaurin, seriuss! dan magicnya, setelah dibilas tuh muka bener-bener bersih+halus b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(126)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

✨Packagingnya aman banget karna dari botol plastik!✨Pipet nyaaa gampangg bgt dipakee, ga kerass gituu pas dipencet ✨Warnanyaa putih dan watery jadi cepeett nyerep😭 ✨Gada wanginyaaaa guyssss!! ✨So farr pake ini, ngebantu menyamarkan poripori+ngalusin tekstur wajah bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(68)

Missha

The Style Mascara

Black

04 Dec 2020

recommends this product!

✨Packagingnyaa cakeupp simple but elegan ✨Warnanya cukup hitam ✨Ga smudging ✨Waterproof!!! ✨Bikin efekk manjangin banget apalagi sebelumnya dijepit dulu!!! Jadi makin awet💖 💔ga terlaluu cetarr jadi kurang ok kalo dipake pas ada event

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

22 Nov 2020

recommends this product!

Iseng isengg cobaa ini, sebenernya belom mauu buka karna jarang keluar juga kan. Okeee la dicobaaa, aaaakkkk speechlesss!! Bagus bgtbgtgttt! Tekstur dia bening tapi ada helaian rambut kecil kecil gituu. Dia bikin bulu mata agak kakuu jd stay bediri tegakk! Aku pake outd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Everwhite

Hydrowater Serum Charcoal Mask Sheet

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

🌸Wanginyaa enak banget jujur! 🌸Essencenyaa encer banget huhu sukak galengkett 💔Sheetnya ketebelan:( 💔Setelah dipake 30menit dan hasilnya pas pagi itu gada perubahan sama sekali🙃 lembab pun nggaaa samasekali:( okedeyy byeee huhuwww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(15)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Glacier Mud

22 Oct 2020

recommends this product!

Udah lumayann lama pake ini dan baru sempet ngasih review HAHA😭 🌸Teksturnya kaya whipped cream(?) lembutttt banget! 🌸Gampang bangett dibaurinn!!! 🌸Wanginya soft bangetttt 🌸-+ 3 bulan pemakaian bantu ngalusin tekstur kulitt 🌸Gampang dibersihinn 🌸 Awet+murah krna 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(242)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

19 Oct 2020

recommends this product!

🌸 Packagingnya aman banget!! Adaa ziplocknyaa dan gaakan tumpahh 🌸 Isinyaa banyaaaakk jadi awet bangettt^^ 🌸 Teksturnyaaa cukup haluss dan wanginya kopi enak jadii relaxing gituuu deeeey 🌸 Pemakaian -+ 2minggu hasilnya bagus banget! Dia beener bener ngilangin bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next