Sofia Zulfa (@Sofiazulfa31) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofiazulfa31 · Sofia Zulfa

Beauty Guru | 13878 Beauty Points
4.1(291 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

Sofiazulfa31 recommends this product!

4 days ago

Udaa lama banget sih pakee ini. Aku kira bakal ngelembapin bgttt tapi ternyata tidaaa. Cakep sih dia ada hint merah nyaa dikitt, tapi kalo untuk ngelembapin sih kek too much gitu, jd kaya abis makan gorengan🙃 wanginyaa jg enak maniss gituu, overall okee sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(111 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

Sofiazulfa31 recommends this product!

5 days ago

Wanginyaaa enak banget relaxing deh! Teksturnya juga gel gituu dan ga lengket sama sekalii😭Packagingnyaaa jg okee garibett. Klaim anti lepeknya itu nyata banget sih menurut ku, uda 4hari setelah make condi ini and yaapp samasekali ga lepekkkk dong padhal biasanya lepek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(10591 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Sofiazulfa31 recommends this product!

02 Aug 2020

✔️Gentle bangetttt. Cocok bgt untuk sensitive skin ✔️No fragrance, gada busanya samsek ❌Kurang nampol dikulit ku yang oily, aplagi kalo abis makeupan ❌Finish abis make ini muka licin ky masi ada sabunnya gt(?)gtw deh pokonya licin gasukaa. Karna gada efek buruk, Ini aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(92 reviews)
Viva CosmeticsViva White Soothing Aloe Gel

Sofiazulfa31 recommends this product!

01 Aug 2020

✔️Teksturnyaaa gel jadi cepet banget nyereppp!! ✔️Packagingnyaa travel friendly bgt dan tutupnya gampang bgt dibuka tutup ✔️Cocok di oilyskin kaya aku dan ngebantu bgt untuk ngelembapin. ❌Wangi alcoholnya lumayaan kencengg. So far cocok bangett pakee ini sukakk bgt dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(55 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

Sofiazulfa31 recommends this product!

30 Jul 2020

✔️packaging nyaaa eyecatching bangettt sukak ✔️ Long wear bangetbanget bisa tahan seharian padahal udah makan minum ✔️warnanyaa lumayan okeee apalagi sebelumnya pake lip balm!! ❌setelah diaplikasan langsung ngeset ❌agak lengket kalo pake banyak. So farr masih okeee❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(14 reviews)
The Body ShopBlack Musk Perfume Oil

Black Musk

Sofiazulfa31 recommends this product!

25 Jul 2020

Seringg coba ni punya kaka karna penasarann. Dan yaa emang wanginyaaa enak banget, soft gituu. Dia ada wangi manisnyaa sedikit, tapiebih enak yg british rose jujur:( dia jugaaa agaaak kurang tahan lama gituu:( apalagi kalo di luar ruangann🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(70 reviews)
BiodermaSensibio Eye

Sofiazulfa31 recommends this product!

03 Jul 2020

Aku kira ini sizenya agak kegedean gitu loh, wau ternyata super duper miniii. Tekstur diaa putih susu cream gitu, sama sekali ga lengkett. Wanginyaa pun gadaaa sama sekali. Kayanya untukk size yang sbeesar ini kurang efektif untuk ngilangin mata panda gitu. Soalnya di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(120 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

Sofiazulfa31 recommends this product!

29 Jun 2020

Biasanya tu agak kurang suka sama hand sanitizer yang encer banget yang biasa ada di tempat umum gituu. Tapi nuvo pinter bangettt dah, teksturnya gel dan sama sekali ga lengkettt. Wanginya yang pling aku suka sih si fresh blossom iniii, manisss bangettttt. Dah deh kita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4859 reviews)
SelectionFacial Cotton

Sofiazulfa31 recommends this product!

27 Jun 2020

Udah dehh ini mah kapasss sejuta umatt haha! Harganya afforadble bangettt, kapas nya pun lumayan bagus. Ga kasarr, malah cukup lembut dan ga bikin iritasi. Dia juga gada wanginyaa, cukupp ngebntu ngangkat kotoran dan biasanya dia aku pake untuk kompres muka pake green t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(40 reviews)
GarnierGarbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

Sofiazulfa31 recommends this product!

25 Jun 2020

Aku liat review katanya warnanya “seterang itu”. Jadi tertarik dongg. Aku cobaaa deh kemarin tapi yang sachet (sebelumnya rambut aku emg agak golden brown karna uda diwarnain pake beautylabo). Pas selesai pake ternyata ga seterang ituu. Cuma nambah terang dikit doangggg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next