Sofi Awalliyah (@Sofiawalliyah14) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofiawalliyah14 · Sofi Awalliyah

Beauty Advisor | 5533 Beauty Points
4.1(296)

Viva Cosmetics

Face Tonic

20 hours ago

recommends this product!

setelah aku pake produk ini kerasa seger di muka aku, bau nya juga ga ganggu di muka aku, apalagi harganya merakyat banget tsaayy, tapi emang ga begitu ada hasil nya sii di aku karena aku juga jarang jarang make nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(81)

PIAS

Eye Putti

20 hours ago

recommends this product!

aku pernah pake lem bulu mata ini waktu ada event di SMA kuat si buat nempelin bulu mata, tapi bau nya aku kurang suka kaya menyengat gitu, ga acak acakan juga waktu di pake nyaa, tapi waktu di apus sedikit agak susah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

20 hours ago

recommends this product!

paraahh sii bikin ngelembabin bibir aku parah banget, wanginyaa manis gituu kalo yang warna ijo ini si ga bikin bibir pink gituu biasa ajaa tapi kerasa banget ngelembabin nyaa trus juga roll jadi ga ribet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(184)

Kanna

Cracked Heel Cream

3 days ago

recommends this product!

kaki aku pernah pecah pecah waktu ituu naah ada ya g nyaranin make produk ini buat kaki yang pecah pecah makanya aku beli deh, emang kalo rutin mungkin bisa ngilangin pecah pecahnyaa tapi yang aku rasain ga ngaruh ke kulitm kam...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(34)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

02 Golden Beige

3 days ago

recommends this product!

awalnya aku beli ini coba coba karena mamah aku selalu pake produk dari wardah pernah coba juga punya mamah makanya aku beli eh malah ketagihan aku beli bedak padet dari wardah ini udah dua kali, emang bagus si buat kulit wajah aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(221)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

4 days ago

recommends this product!

aku pernah coba parfum yang satu ini yang waktu itu lagi musim musim nya aku juga ikutan beli, ternyata rmang enak wanginyaa gabikin kuning di baju, wanginya nyegeriin bangeet, ditaro di tangan juga ga lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(413)

Whitelab

Brightening Day Cream

4 days ago

recommends this product!

menurut aku tekstur dari day cream white lab ini gampang di ratain, ga bikin lengket pastinyaa, sedikit bikin kukit wajah aku glowing, agak ringan juga dipake nyaa sukaa pokonya sama rangkaian skincare dari whitelab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1816)

Whitelab

Brightening Face Serum

4 days ago

recommends this product!

aku pernah coba produk dari white lab yang serum ini kerasa mencerahkan dikulit aku tapi emang ga begitu signifikan jadi harus rutin, cairan nya ga bikin lengket sama sekali di wajah aku, bikin wajah aku jadi lebih kenyal dan setelah 3 harian pake ini serasa kulit aku l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1434)

Emina

Magic Potion

Sunglow

4 days ago

recommends this product!

produk satu ini ringan banget dipake nyaaa kaya ga make apa apa, cepet meresap juga di bibir, warna paling best si peach ini, wanginyaa seger banget di bibir bikin binir aku ga kering sama sekalii, aku udah abis satu produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(171)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

5 days ago

recommends this product!

ini udah jadi atribut kalo kita pergi pergi sii semenjak pandemi ini malah udah jadi kebiasaan bawa ini, emang penyelamat banget kalo kita lagi males cuci tangat jadi ga ribet ribet lagi nyari air buat cuci tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next