Sofi Awalliyah (@Sofiawalliyah14) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofiawalliyah14 · Sofi Awalliyah

Beauty Expert | 9407 Beauty Points
4.4(632)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

17 Jul 2021

recommends this product!

sukaa banget cocok di aku produk Safi ini, waktu aku eksfoliasi ga bikin kulit sakit pokonya nyaman banget dan bikin kulit lembab, setelah pemakaian produk yang ini kulit terasa lembut dan kenyal gitu makanya aku ketagihan si pake ini parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(1242)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

24 Jun 2021

recommends this product!

waktu aku cobain facial foam dari produk Pond's ini aku ngerasain si perubahan muka aku jadi cerah setelah cuci muka dan busa jya juga melimpah, tapi setelahnya sedikit bikin kulit wajah aku kering tapi ga masalah si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(929)

Clean And Clear

Oil Control Toner

23 Jun 2021

recommends this product!

pengalaman aku make oil control toner produk dari clean & clear ini lumayan mengatasi minyak diwajah aku sii cuma kalo ga make tetep ajaa kembali ke kulit yang berminya, tapi sebenernya kulit aku ga begitu berminyak juga sii tapi aku nyaman make ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(6)

Whitelab

Acne Toner

22 Jun 2021

recommends this product!

ini jugaaa the best banget menurut aku yabg varian acne toner parah, waktu itu aku pake pas awal jerawat muncul dan dan besoknya langsung kempes doong menurut aku buat jangka panjang bisa ngilangin bekas jerawat sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(941)

Whitelab

Acne Cream

22 Jun 2021

recommends this product!

waktu aku pake acne cream ini aku suka sii bisa ngilangin radang gitu di jerawat aku, aku makenya biasanya wajib tuuh malem nah waktu bangun tidur nyaa kemerahan langsung ilang dan lumaya langsung ngempesin jerawat aku dengan harga yaa masih terjangkau laa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1604)

Whitelab

Brightening Toner

22 Jun 2021

recommends this product!

waktu itu aku coba serangkaian produk dari white lab sii sumpaah aku suka banget semua rangkaian nya apalagi serumnya bener bener nampil parah, bikin kulit aku lebih kenyel, trus lebih cerah karena aku make yang brightening

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(395)

Whitelab

Brightening Facial Wash

22 Jun 2021

recommends this product!

aku pernah coba facial wash dari white lab awalnya si coba coba sempet takut ga cocok juga sebenernya eh ternyata cocok doong waktu di pake lembut, sedikit wangi dan busanya ga begitu banyak sii, setelah di bilas muka aku kaya seger banget trus ga ngerasa ketarik juga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(193)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

21 Jun 2021

recommends this product!

aku pernah coba serum dari Pond's awalnya aku takut si pake nya karena facial wash nya juga aku ga cocok takut malah nyoba serumnya malah tambah ga cocok eh ternyata cocok dong aku seneng banget trus mencerahkan, bikin kulit wajah aku jadi lembut yang pastinya bisa biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(162)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

18 Jun 2021

recommends this product!

hampir semua produk Scarlett aku suka cuma untuk yang body lotion yang ini aku kurang suka aja sama wangi nya cuma emang tekstur sama kegunaan nyaa masih sama seperti body lotion Scarlett yang lain nya harga nya juga sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(114)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Jun 2021

recommends this product!

pengalaman aku make ini enak banget waktu dipake, adem trus setelah make nya tuh emang bener bikin glowing, cerah, dan lembut gitu ke muka aku, waktu aku beli si lagi ada promo jadi beli dua deh. ga susah susah lagi nyari sheet mask sekarang di Indomaret / Alfamart udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next