Sofianti Silvia Putri (@Sofiantis_) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofiantis_ · Sofianti Silvia Putri

Beauty Expert | 8872 Beauty Points
4.2(2064 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Sofiantis_ recommends this product!

24 Jul 2020

Sebenernya sempet bingung milih produk apa yg mau dicoba,karena zuzurrr berbagai merk dan sempet nyoba tester yg lagi hype dari SBM dan akhirnya beraniin diri buat nyoba dari Cosrx ini yg dari kapan taun baru w coba dan sebagus itu ternyata! Juara bgt si buat benerin te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(588 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Sofiantis_ recommends this product!

19 Feb 2020

Akhirnyaaa bisa cobain satu set simple iniii kesempatan pertamaku cobain tonernya,Cukup sukaa sama produknya,setelah pake ini mukaku bener bener lembab dan ga bikin mukaku BO,Daan lebih aku suka lagi produknya no alcohol fragrance menurutku emang cocok buat yg sensitive ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(356 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Sofiantis_ recommends this product!

19 Feb 2020

Thanyouu FDxSimple💚First time cobain cleansing swipe dari simple ini dan aku cukup sukaa karena buat aku yg kadang mager bersiin muka ini penolong banget siii tinggal ambil dan aplikasiin ajaa meapp daily kuuu keangkat dan maskara tipis cukup ngangkattt,teksturnya ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(779 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Sofiantis_ recommends this product!

17 Feb 2020

Bener bener ringan banget dipake dan gaada wanginya samasekali,ga bikin BO dimukaku yg gampang nongol jeriwiii,bikin lembab mukakuu yg oily ga bikin makin oily. pokoknya enakeun bgt dipakenya. dan seneng bgt dong aku dapetin tube kedua ini dari FD uwwuuuu luvvyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(884 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Sofiantis_ recommends this product!

12 Jan 2020

Yeay akhirnya penantian nunggu produknya abis ternyata lumayan lamaa,ku kira sebelum seminggu dah abis dan ternyata OMG di aku kurleb 1bulan. Kobisa? yaay karena aku pakenya hanya dimalam hari gais,sesekali aku pake dipagi hari dikuliy oily dan lanjut mekap walopun make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(74 reviews)
Natural Huthutmun gel

Sofiantis_ recommends this product!

07 Oct 2019

Pertama kali tau dari jastip jastip gitu dan emang agak susah nyari yang originall,Dan pas aku cobain itu emang ngaruh ngangkat komedo dan lebih maksimal lagi kalo kita steam duluu sekitar 10-15menitt supaya poriporinya terbuka dan lebih mudah untuk keangkat sama si hut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Online shop

0
4(179 reviews)
OvaleLulur Bali

Milk

Sofiantis_ recommends this product!

06 Oct 2019

Karena aku sesuka itu sama Lulur/scrub dan biasanya selalu beli yg variant MILK pokoknya berbau susu dan whitening pasti selalu dipilih,Dan yaappp aku dapetin ini dari try and review ovale dapet variant milk seneng deh,segi packaging simpel yaa kaya lulur pada umumnya,s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(17 reviews)
Abstract Beauty Natural Lashes

Iris (N04)

Sofiantis_ recommends this product!

06 Oct 2019

Jadi aku awalll beli ini iseng karena mau nyoba gitu dan beli di e commerce,Ternyata ga nyesel si benerbener ringan dipake ga berasa makeee eyelashes gitu,bagus buattt ada event atau party mau bulumata cantik tapi tetep natural dan ringan banget pas di pake,ga nusuk nus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(147 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

Sofiantis_ recommends this product!

05 Oct 2019

Udah pasti banget shade ini lebih pigmented di banding shade lainnyaaa yang aku rasain pas pake emang lebih ngecover gitu kalau dipake full bibir, dan lebih bagus lagi pastinya di jadiin buat di mix atau ombre sama shade lain yang lebih ke semi nude gitu,Dan menurut aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(94 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

Sofiantis_ recommends this product!

05 Oct 2019

Shade ini oke banget di pake sendiri ataupunn kita pake buat ombre! Apalagi kalau kita ombre sama I embrace jadi base dan shade ini buat ombre jadi makin cantik! Apalagi buat para teenager pasti suka banget yang udah biasa pake liptint karena sama banget teksturnya cair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next