Sofia annajah (@Sofiaannajah) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofiaannajah · Sofia annajah

Beauty Rookie | 804 Beauty Points
4.5(13)

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

02 Mar 2021

recommends this product!

produk nya bagus sih buat ngangkat make up dengan harga segitu udah lumayan banget. setelah di pake ada sensasi lengket nya tapi ga terlalu ganggu atau gimana. tapi untuk repurchase kayanya bakal mikir-mikir lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(509)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelum memutuskan buat beli produk ini sempet konsul dulu sama admin nya, akhirnya di saranin lah beli produk ini dan di hari itu juga gw langsung check out. ketika barang nyampe dan belom gw buka box nya tapi wanginya udah kecium. feeling udh kagak enak ini, dan bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(247)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

produk ini ga ada spesial nya sama sekali selain packagingnya yang gemes dan aroma strawberry yg enak selain itu biasa aja. tekstur nya yg kental bikin susah banget buat di bland (ini nyebelin bgt sih), untuk harganya lumayan murah. repurchase untuk produk ini? jelas ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Cream

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pake produk ini berbarengan dengan sabun, serum, serta toner dari varian yg sama. selama pake varian dari nacific ini, entah kenapa setiap habis pake keliatan wajah minyakan bgt, apalagi setalah pake cream ini wajah rasanya jadi berat banget. yg aku notice selama pake p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(758)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

22 Dec 2020

recommends this product!

baru hampir sebulan pake produk ini, dan sebagus itu. beneran bisa nahan minyak. aku pake dari pagi sampe malam pun ga bikin make up jadi minyakan dan jatohnya jadi abu-abu. produk ini bagus bgt buat yg punya kulit kombinasi-oily karena bisa nahan minyak. untuk kulit no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(487)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tergiur karena iklan dan riview para beauty vlogger tentang produk ini, dimana klaim nya bisa mencerahkan dalam 7 hari. selain pake produk ini, untuk hasil yg maksimal aku juga memakai produk lainnya dari varian ini. hasilnya? habis satu botol ga ada perubahan sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

VDL

Velvet Blur Primer

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pas beli produk ini exited bgt buat nyobain, dan hasilnya bikin potek. karena baru 3 jam aku gunain malah bikin make up aku luntur, bikin muka berminyak parah jadi keliatan abu-abu. padahal pas di pake keliatan hasilnya matte, tapi setelah berapa jam kok malah bikin min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2253)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

serum ini sebenarnya enak banget, bikin wajah lembab tapi cuma itu doang yg aku rasain selama pake produk ini. untuk serum yg harganya lumayan mahal kalo cuma buat ngelembab in bisa cari serum lainnya yg tentu lebih murah. serum ini juga agak lama buat ngeresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

produk ini bagus sebanarnya tapi buat kulit kombinasi-berminyak ga terlalu rekomen. karena produk ini ga terlalu bisa nahan minyak di wajah kalian. dan bikin kulit jad abu-abu. aku saranin buat kulit kombinasi- berminyak yg lagi nyari powder yg bisa nahan minyak yang mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1624)

Emina

Bright Stuff Face Wash

21 Dec 2020

recommends this product!

salah satu produk racun dari mbak-mbak guardian, dan lumayan bagus di kulit kombinasi aku. lumayan tahan minyak walaupun ga se tahan yg varian ms.simple nya emina. Moisturizing banget dan waktu di pake di muka bikin muka agak cerahan. harga juga murah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next