IdhaS (@Sofia_Dj) | Female Daily
image-user-female-daily

Sofia_Dj · IdhaS

Beauty Advisor | 4835 Beauty Points
5(4 reviews)
ElsheSkinELSHESKIN Smooth Lip Matte

Choco Mauve

Sofia_Dj recommends this product!

3 days ago

Haii.. Aku seneng banget bisa cobain salah satu koleksi dari Elsheskin liquid-based lipstick. Sebenarnya produk ini ada 3 jenis. Smooth Lip Cream, Glam Gloss, atau Intense Gloss Matte. Semua varian lip cream ini memiliki formula Paraben-Free, Alcohol-Free, Sulfate-Free, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(4 reviews)
AsepsoAntibacterial Body Wash

Hygienic Fresh Rejuvenating

Sofia_Dj recommends this product!

3 days ago

Aku sangat suka sabun ini.Jujur dari aku kecil memang udah ada Brand Asepso dan ayahku yang merekomendasikannya. Dulu zaman masih sabun batangan Nah sekarang sudah lebih modern dalam bentuk cair. Sabun Asepso varian anti bacterial ini bagus buat kulit badan terutama bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(3804 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Sofia_Dj recommends this product!

23 Oct 2020

Dan ternyataaa..sejauh ini, setelah 2 pekan lebih pemakaian, ga ada masalah alhamdulillah..Karena kulitku normal jadi pastinya Cocok banget donk, foam nya berlimpah lembut membal gitu..Awal pake ada sedikit cekit-cekit sih, tapi berikutnya ngga..Hasilnya ok, kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(892 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Sofia_Dj recommends this product!

13 Oct 2020

Thank you WOOP yang udah kasih kesempatan buat coba serum yang lagi hit ini. Walau dalam bentuk sample aku suka banget karena kandungan didalamnya 1,5% Hyluranic acid ini memang bikin banyak perbedaan diwajahku. Teksturnya yang cair, mudah meresap dan ga lengket sama se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(10104 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Sofia_Dj recommends this product!

12 Oct 2020

Setelah habis MW awalku, aku tunda beli lg..hihii, aku jadi tertarik juga sama rekomen sejuta umat ini, dan aku udh pake seminggu.. Hasilnya iya kan..bener banget, memang sebagus itu. Dia ringan dan efektif angkat kotoran yang tersisa di pori-pori dari cleansing yg pert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(16 reviews)
Azarine CosmeticsEasy White Nutrifull Night Cream

Sofia_Dj recommends this product!

07 Oct 2020

Rangkaian baru dari seri white sakura dr azarine Cosmetic ini Sama dgn cream day nya ini wangi japanese sakura nya soft bgt, melembabkan dan menutrisi kulitku.. Bangun pagi kulit kerasa kenyal, dan efek mencerahkannya itu lumayan lah. Repurchase? Maybe yes..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
Azarine CosmeticsEasy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

Sofia_Dj recommends this product!

06 Oct 2020

Dari sekian banyak varian sakura jepang, ini yg paling enak dikulitku. Lebih lembut dan cepet nyerap karena teksturnya gel cream not greasy pokoknya, hasilnya matte di aq. ngerataain banget. wanginya itu soft bgt, hampir-hampir ga ada. ini jg udh ada SS nya , lumayanlah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35 reviews)
Azarine CosmeticsEasy White Herbal Moisturizer Serum

Sofia_Dj recommends this product!

06 Oct 2020

Selagi ada promo, cuss aja coba produk baru dari Azarine nih.. ini hasilnya lumayan menutrisi dan melembabkan kulitku..loh. Sbb formulanya pke bahan2 alami jd Sangat ringan dan cepat meresap di kulit. Bisa di pakai siang & malam. Tp krn aq punya 2 serum yg berbeda, aq s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(124 reviews)
Azarine CosmeticsMiraclear Herbal Peeling

Sofia_Dj recommends this product!

05 Oct 2020

Lagi suka sama produk2 azarine.. dan ini jg pertama x pakai peeling. zaman old smpat kena yg abal2..hhuufft..jd nimbulin spot2 gtu deh. tobat... Alhamdulillah nya ini tuh herbal serum, tentunya lbh aman & nyaman. tekstur nya cair, wanginya enak seger ada efek dingin jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(392 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

Sofia_Dj recommends this product!

18 Sep 2020

Aku udh lama beli, tp baru nyoba sminggu ini.. dan udh 2x pake. Wlw rambutku ga rusak, (rontok iya). Katanya bagus jg utk rambut yg ga brmasalah sbb dia mnutrisi vitamin yg dbutuhkan. Dia lumayan bikin rambutku yg lg tipis ini lbh kokoh, seems like healthy dan bervolume ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next