Soewantomita (@Soewantomita) | Female Daily
image-user-female-daily

Soewantomita · Soewantomita

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.3(472)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

13 Dec 2017

pilihan masker yg tepat utk melengkapi skincare ku krn harganya muaaahhhaaalll jd nyobain sachetnya dulu ini pemakaian ke3...sy pakenya agak ditebelin di bagian jerawat aja, area lainnya tipis2 jd lumayan 1 sachet bisa utk 2x pake baunya kayak jamuuu adukan pas dipake d ... Read more

0
4(396)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

13 Dec 2017

toner ini mengandung salicylic acid (meskipun di urutan kesekian di ingredients) tp bener2 bs ngangkat sisa kotoran/make up pdhal udah pake cleansing oil, facial foam tp di kapas msh ada coklat2 no alcohol, non comedogenic, non acnegenic It did!!!

0
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

02 Nov 2017

Kulit saya acne prone oily dan saya sudah 4bulan ini sedang berjuang melawat jerewi dan bruntusan di dahiSejak sy jerawatan sy beralih menggunakan rangkaian produk dr tbs Nah berhubung harganya mahal sy mulai coba searching2 produk drug store yg ramah dikantong dan sesu ... Read more

0
3.1(12)

The Body Shop

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25

27 Oct 2017

2thn lalu beli ini barengan dengan foundi mineral virgin, karena kalo hanya pake foundinya aja berminyak banget di wajahku yang memang oily dan acne proneTapi untuk ukuran yang kecil begini dengan harga segitu menurut saya mahalUdah discontinue sih tp klo pun msh dijual ... Read more

0
2.1(8)

The Body Shop

Super Volume Mascara

Black

27 Oct 2017

Baru ini saya pake maskara yang lamaaa banget keringnya, saking udah ga tahan melek (nunggu biar kering dulu gt maksudnya) terus akhirnya saya kedipin mata daaaann nempel item2 di bawah mata, duuuhDan entah kenapa ya kok mata saya jadi berasa perih looo tiap pake maskar ... Read more

0
3.8(32)

The Body Shop

Amazonian Wild Lily Eau De Toilette

27 Oct 2017

Belinya pas diskon dan setelah di pake kurang cocok aja ama aromanya.. Bukan saya banget deh, aroma wanginya sih bunga tapi manis gituSaya memang kurang suka dengan aroma yang manisKalo lembut, seger, strong pun saya masih suka

0
4.2(6)

The Body Shop

Moonflower

Floral

27 Oct 2017

Dulu beli pas jmn kuliahAda 2 variant lama edt tbs yang saya suka banget tapi discontinue semuaaaa yaitu oceanus dan yg iniSukaaa bangeeettt ama aromanyaaaa moonflower segeeerrr bungaaa itu gue bingiittKnapa sih discontinueee T_T

1
4.7(98)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

27 Oct 2017

Dari beberapa musk variant tbs paling suka pasti nya yg white musk, lalu smokey rose musk, red muskPas dtg ke store tbs di tawarin ini sama BA nya, produk andalan tbs yg dipake cinta Laura, pas di semprot pertama kok baunya strong ya?kyk Buat cowok niih, tp stelah 10mnt ... Read more

0
4.7(25)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose EDP

Floral Musk

27 Oct 2017

Biasanya saya suka aroma yg agak strong, tp berhubung ini pas diskon 50% beli deh... Sukaaa wanginya feminin...kalem.. Ga manis kayak parfum cewe kebanyakan Kalo diskon mau beli lagiiiKarena beli pas lg promo plus cocok aromanya jd sy kasih five stars

0
3.7(15)

The Body Shop

Fraise Deodorant Anti Perspirant

Strawberry

27 Oct 2017

Aromanya sih suka, dan setelah dioles cepat kering...tapi ternyata bikin keringat underarm jd bau..mungkin krn mengandung alkohol...Saya coba deo yg aloevera no alcohol no parfume, cocok ga bikin bau keringatKemasan baru lebih murah harganya

0
Prev
1
2
Next