Syahrina (@Sodaqua) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sodaqua Β· Syahrina

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4(5 reviews)
TousTouch

Fresh floral

28 May 2019

botolnya lucu bangett banget... kayak botol jamannya cleopatra hahahha.. waloupun botolnya "gendut" tapi pas ditangan. wanginya awalnya strong tapi kelamaan manis. suka sih tapi masih mencari my signature parfume.

0
4.5(210 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

28 May 2019

my current parfume, wanginya fresh pearnya kerasa bgt pas baru disemprot, tapi lama2 kalem kok, cuma sayang sekali gak tahan lama huhu.. mungkin 4 jam aja udah luntur baunya sedihh.. mungkin karena ini jenisnya colonge ya. mungkin kalau cuma main ke mall parfum ini coco ... Read more

0
4.2(264 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

28 May 2019

sukaaaa bangett manissss segerr girly bgt. botolnya lucu. harganya oke apalagi kalo ada diskon. hahaha. you girl must try at least once, you wont regret. kalo ketahanannya lumayan lah. berasa jd anak SMA lagi πŸ˜‚

0
4.7(34 reviews)
Narciso Rodriguezfor her Eau de Parfum

28 May 2019

bingung aku mendeskripsikan wangi ini tuh. wanginya seger, mewah, but not my type of parfume. malah papah aku yg suka dan akhirnya aku kasih deh. botolnyaaaa ya ampun gede banget, makan tempat dan berat guys.

0
4.6(89 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

28 May 2019

ni parfum wanginya tahan lama dan notice-able. temen2 aku bilang kalo aku habis lewat aja masih keciuman wanginya, manis tapi masih aman buat yg gak terlalu suka wangi yg manis. yg gak oke adalah botolnya, bentuknya aneh, hahaha..

0
4.6(149 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

28 May 2019

wangi kopi guys.. tapi enak sih. suka.. but not my fav smell soalnya awal aja excited tapi lama2 bosen. aneh ya emg. huhuhu. namanya parfum ya selera ya. klo tahan lamanya lumayan kok cuma klo mau cari yg tahan lama cari yg wanginya lebih manis.

0
4.2(4650 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

18 May 2019

Suncreen dengan spf 50 yang mursida beb. Tekstrurnya cair, warnanya putih kayak susu, secara ya namanya milk. Gak lengket sama sekali dan cepat meresapnya, gak ada whitecast. Top banget kalau mau cari suncreen murah tapi efektif.

0
4.1(1163 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

04 Feb 2019

Aku bingung kalo orang2 bilang ini tu bagus banget. Di aku yg kulitnya kering kombinasi, hasilnya biasa aja, malah gak keliatan, mungkin bisa menghidrasi kulit, sedikit, bikin cerah juga gak. Gak bikin bruntusan sih, tapi menurutku gak keliatan hasilnya, padahal 1 botol ... Read more

0
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

04 Feb 2019

Bagus bangett.. Bisa banget bersihin make up waterproof, mascara bisa banget, wanginya juga enak, gak bikin lengket, kalau habis dipake jd gak bikin wajah kering atau berminyak, enak aja gitu, keringnya cepet. Yg belum nyoba harus nyoba ya. πŸ€”

0
4.7(60 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

04 Feb 2019

Kalau buat kulit berminyak ini cocok ya, tapi buat kulit kering ini gak cocok, hasilnya cakey... Sedih 😣 mungkin kurang moisturizernya ya. Pakai ini gak perlu pakai foundation cair untuk hasil yang natural, pake concealer aja cukup. Sponsnya enak banget, halus..

0
Prev
1
2
Next